シャチハタ 訂正印 ネーム6 短柄 別注品 簿...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

お店の対応はgoodです
商品に関して言えば、使ってすぐにインクが染みて本体が汚れてしまったのが残念でした。少しインクが多めかも知れないです。

• www_128さん
  • www_128さん

5 2019-07-05

迅速な対応!
仕事で急に必要になったので購入しました。
急ぎだったので商品到着まで時間がかからなかったので感謝しています!印鑑も押しやすくて使いやすいです(^^)ありがとうございました!
また印鑑が必要になった場合は利用しようと思います。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

4 2015-01-18

助かってます
結婚に伴い名字が変わり、一般には置いてないような名字になりました。
元々訂正印を使っていたので、このタイプのものが欲しく探していました!
色も選べてよかったです(^^)

• 愛  唯さん
  • 愛 唯さん

5 2017-04-16

先輩の誕生日プレゼント
訂正印がないと言っている会社の先輩の誕生日プレゼントに購入した。素早い配送で助かった。

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

5 2017-02-26

職場で使うために
特注の名前のため1週間以上届くのに時間がかかりましたが、お店で買っても二度足を運ぶ手間を思うとポストに投函してくれるこちらの商品の方が良いかと思い、今回注文を決めました。

5 2015-03-01

ペールブルー
同じ業種の職場に就職する妹に
ペールブルーを購入しました。
私は職場で購入したので、
色は選べずグレーを使用していますが
ペールブルーがかわいくて羨ましいです←
安く、ポスト投函で受け取りの手間がなく、
大変助かりました( ^ω^ )

5 2014-03-02

満足です
ペールブルーを購入しました。
珍しい名字のため、既製品では製造がないため購入しました。
特に問題なく使えています。
お店で注文するより手間もかからず、お安いので良かったです。

5 2013-02-20

文字について問い合わせをしたところ、すぐに返信をくださいました。
色もかわいく、印鑑の文字もバッチリでした。

• on46413828さん
  • on46413828さん

4 2010-12-26

朱色の色がチョット暗いような気がしますが、値段的には満足です。

5 2010-12-11

普通に使いやすい
訂正印です。
別注品ですが入金確認が取れてから4日で手元に届きました。(メール便)

5 2010-05-07

会社で使うものとして購入しました。
比較的安価で助かりました♪

2 2015-09-02

インク漏れ…?
ちょっと高い気がしましたが、本体色や書体やインク色を選べるのでまぁいいや。と注文。
本体をスカイブルーにして気に入ってますが、調子に乗って楷書体?で注文したけど印を押したときにきれいにうつりませんでした(;O;)そしてしばらくずっとインクがぶちてなんて名前なのか分からないほど。。買い直します。

3 2015-01-12

色や書体が選べるのは良いけど…
スカイブルーを購入しました!かわいい(^^♪会社でふでばこや机の中に入れておいても、見つけやすい!
でも、書体を明朝体にしたら…失敗だったな…と思いました。
楷書体に見慣れているからか、カクカクしていてイマイチ(^_^;)
そして印を押すとインクがドバドバでなんていう苗字かわからない状態。。使っていけば、きれいに印されると思うのですが…
その点があったので、☆は3つにさせて頂きました!
また注文したいと思います!