[お得なクーポン配布中] シャチハタ 訂正印...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 名前の追加
  • 同姓が多い名字で、他の同姓の人と区別をつけたくて、名前の一文字の追加をお願いしました。また、名字と名前の区別もしたかったので、名前を名字より小さい文字で依頼しました。無理なお願いをしましたが、早急に対応していただき、直ぐ手元に届きました。仕事でほぼ毎日、使用するものなので、助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 安く購入できました
  • キャップレスの物と迷いましたが、キャップレスの方は押したい枠内に綺麗に押すのが難しいので、こちらを購入しました!長く持ってくれれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

会社の人に頼まれて購入しました。とても綺麗なブルーでした。

• Miyu0209さん
  • Miyu0209さん

5 2019-11-30

良いです
ホルダーのブルーもとても可愛く使う度に楽しくなります

5 2019-11-24

オススメです。
安くて早くて申し分なしです!
送料が無料なのも嬉しい!お世話になりました!

• gato_negroさん
  • gato_negroさん

4 2019-11-21

今後、子どもの進学等で書類を記入する機会が増えると思い購入。
色味・書体などの選択も分かりやすく、問題なく注文できました。
送料無料対象外のことが多い地域ですが、送料無料で助かりました。

5 2019-11-14

期待通り
職場で、訂正印が必要になり、購入しました。期待通りで、気に入りました。

4 2019-11-08

インク出過ぎ
誂えが可能で満足。使い始めのインク出過ぎが難。

5 2019-10-06

青色の訂正印
見た目も押印文字もとても可愛くて気に入っています。

5 2019-10-03

小判型で正解でした
名字が3文字なので、丸形よりも小判型の方が余白がすくなくなるのではと
思い、一か八か小判型をお願いしたところイメージどおりでした。
小判型の3文字見本があるといいなあと思います。

• ラブ0111さん
  • ラブ0111さん

5 2019-08-18

シャチハタ
仕事で、小さいハンコが必要で購入しました。使いやすくコンパクトだし、色も可愛いのでとても気に入っています。

5 2019-11-25

仕事で必要になったので、早く届いて良かったです。

5 2019-11-21

注文しなくては手に入らない文字でしたが、店頭で注文するよりも、早く届いて価格も安かったです。注文の入力も簡単でした。カラーも色々あることを知り、ピンクを購入。目立つので職場の人と混ざっても見分けがついて、良かったです。

• boy1121さん
  • boy1121さん

5 2019-11-04

対応が早かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-04

安定。
普段から使ってるものなので良いものということはわかっています。使いやすく良い物です。

4 2019-11-04

思った通りのピンクでとてもかわいいです。

5 2019-10-31

訂正印が使い易くてGood
職業柄、チェックや訂正に小さな印鑑を多用します。軽いタッチで、訂正印が押すことができるので、煩わしさを感じずに精神的な面からも作業の効率が向上しました。