【送料無料】【ネットショップ限定】初めて...(カネヨン水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• weremouseさん
  • weremouseさん

4 2017-02-09

ヘルシーで良い
4種類の中でも、さんま野菜漬けが美味しかったです。いわしごま漬けはもう少しピリッとさせるか、酢を効かせると良かったと思います。

5 2017-11-12

敬老の日
祖父母へのプレゼントとして敬老の日に贈りました。
特にみりん漬けが美味しいと言ってよろこんでくれました。

• MAX0218さん
  • MAX0218さん

5 2017-06-15

お試しに最高!!
4種類の商品を味わせて頂き大変満足でした^^

4 2016-11-27

いわしごま漬け
いわしのごま漬けを勧められてお試しの注文です。
お酢の塩梅もよくて、そのままでもサラダにしても美味しかったです。
スライスした玉ねぎとオリーブ油に浸けたマリネ風は
評判がよかったですので オススメです。

5 2009-03-06

身体に良くて美味しい
イワシのごま漬けを通販雑誌で見てから気になっていました。楽天さんを調べるとお試しセットがあり 早速注文しました。みりん干しとのセットでしたが、どちらも想像以上に美味しかったです。
ごま漬けは、フランスパンにチーズと乗せて頂きましたが、これもまた、グーでしたよ。
もうすぐ なくなっちゃいます。リピートしそうです。

5 2016-05-05

美味しい
みりん干し
美味しく頂きました。
さんま野菜漬けも
美味しい。お酒に合いますね。

5 2012-03-01

イワシだいすき
ごまの酢漬けもみりん干しもどちらも大好物。
酢漬けはちょっとだけ唐辛子入りで、ご飯が進みます。
熱いご飯のお供にぴったり。
みりん干しも、なんともいえない風味がこれまた絶品。
熱々をハフハフしながら食べるのがいいですね。
焼いたら即食べ!が原則です。
...また買っちゃうな。

5 2009-06-16

骨折で入院した友人に送りました!!!
カルシウムいっぱいで大変に喜んで頂きました。
地元の味としてお勧めです!!

5 2008-12-16

もともと青魚の好きな家族なので、ポイント利用で購入しました。
みりん干しは味付けもよく、ふんわりと焼けてとても美味しかったです。
ごま漬は酢がキツメなので、一度にたくさん食べれませんが、ちょっとつまむ酢の物として食卓に出しています。
量と味と価格のバランスが取れた良い買い物でした。

• akiba4さん
  • akiba4さん

4 2008-12-21

送料無料なので
カタクチイワシのみりん干しと同梱で購入。このゴマ漬けは他の店舗ではみかけないものなので、購入しました。

5 2015-12-03

いわし旨い
注文No:228353-20151124-0286740236
リピーターの私ですが、みりん干しは初めて購入しました。美味しかったです。
しかし、何と言っても、いわしのゴマ漬けが最高です。追加で5個購入しました。いわしが、もう少し小ぶりであれば食べやすいかも。

4 2014-12-30

お試しで残念です。もう少し家族でいただくのには少なかったです。

• Mokoroadさん
  • Mokoroadさん

5 2014-04-05

青空レストランを見て即注文しました。母がコレステロールや血液サラサラを意識しているので、また、とても美味しそうなので購入しました。ごま漬けは、玉ねぎスライスときゅうりをあえてそれにのせて出しました。お好みでぽん酢をかけてもよろしいかと思います。また、みりん干しも軽く炙り大変美味しかったです。

5 2014-03-28

おいしかった!
青空レストランで「いわしのごま漬け」をつくる過程や出来上がりを見て、普段、青魚苦手なわたしがなぜか無償に食べたくなり、即注文しました!
食べてみて、、すっごくおいしかったです!!しめさば食べれないわたしですが、これならいくつでもいけます!2歳の息子もむしゃむしゃ食べてます(笑)今度は大きなサイズを買って、両親に食べさせたいです!

5 2014-03-22

関西の友人への贈答にしました。
西日本には珍しいイワシのゴマ漬は、とっても好評でした。
こんなに喜んでもらえたのは贈答で第一位です(^ ^)
お酒を飲まない人や光もの魚が苦手な人にも抵抗なく食べれます。
さっぱりしてるけどゴマの風味があるため、イワシの庶民的な印象がグレードアップしてる点がいいです。
西エリアの人の贈答用にはうってつけです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ