【送料無料】【ネットショップ限定】初めて...(カネヨン水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

喜ばれました
一時期、このセットではないものがお試しセットでした。こんな風に色々入っているセットが以前にもあり、送った時にとても喜ばれたので、今回のをみて再び購入。いわしがとても小ぶりで凄く美味しかったと、父から喜びの電話をもらいました。
ある程度の年になると、量ではなくあれこれ少しずつ欲しいもの。なので今回のはよかったです。父が「小ぶりのいわしをさばいてごま漬けにするのは、凄く大変だろうなぁ〜」と言っていました。また購入させていただきます。

5 2017-11-12

敬老の日
祖父母へのプレゼントとして敬老の日に贈りました。
特にみりん漬けが美味しいと言ってよろこんでくれました。

• MAX0218さん
  • MAX0218さん

5 2017-06-15

お試しに最高!!
4種類の商品を味わせて頂き大変満足でした^^

5 2012-03-01

イワシだいすき
ごまの酢漬けもみりん干しもどちらも大好物。
酢漬けはちょっとだけ唐辛子入りで、ご飯が進みます。
熱いご飯のお供にぴったり。
みりん干しも、なんともいえない風味がこれまた絶品。
熱々をハフハフしながら食べるのがいいですね。
焼いたら即食べ!が原則です。
...また買っちゃうな。

5 2009-03-06

身体に良くて美味しい
イワシのごま漬けを通販雑誌で見てから気になっていました。楽天さんを調べるとお試しセットがあり 早速注文しました。みりん干しとのセットでしたが、どちらも想像以上に美味しかったです。
ごま漬けは、フランスパンにチーズと乗せて頂きましたが、これもまた、グーでしたよ。
もうすぐ なくなっちゃいます。リピートしそうです。

5 2016-05-05

美味しい
みりん干し
美味しく頂きました。
さんま野菜漬けも
美味しい。お酒に合いますね。

5 2009-06-16

骨折で入院した友人に送りました!!!
カルシウムいっぱいで大変に喜んで頂きました。
地元の味としてお勧めです!!

5 2008-12-16

もともと青魚の好きな家族なので、ポイント利用で購入しました。
みりん干しは味付けもよく、ふんわりと焼けてとても美味しかったです。
ごま漬は酢がキツメなので、一度にたくさん食べれませんが、ちょっとつまむ酢の物として食卓に出しています。
量と味と価格のバランスが取れた良い買い物でした。

• akiba4さん
  • akiba4さん

4 2008-12-21

送料無料なので
カタクチイワシのみりん干しと同梱で購入。このゴマ漬けは他の店舗ではみかけないものなので、購入しました。

4 2014-12-30

お試しで残念です。もう少し家族でいただくのには少なかったです。

5 2014-03-28

おいしかった!
青空レストランで「いわしのごま漬け」をつくる過程や出来上がりを見て、普段、青魚苦手なわたしがなぜか無償に食べたくなり、即注文しました!
食べてみて、、すっごくおいしかったです!!しめさば食べれないわたしですが、これならいくつでもいけます!2歳の息子もむしゃむしゃ食べてます(笑)今度は大きなサイズを買って、両親に食べさせたいです!

5 2014-03-22

関西の友人への贈答にしました。
西日本には珍しいイワシのゴマ漬は、とっても好評でした。
こんなに喜んでもらえたのは贈答で第一位です(^ ^)
お酒を飲まない人や光もの魚が苦手な人にも抵抗なく食べれます。
さっぱりしてるけどゴマの風味があるため、イワシの庶民的な印象がグレードアップしてる点がいいです。
西エリアの人の贈答用にはうってつけです。

5 2014-02-20

送料込でうれしい限りです。みりん干しは軽くあぶって、いただきました。
どうして、このお店のイワシはおいしいのでしょうか?またリピートします。

5 2013-09-18

大、大、大好き!食べられちゃった?
いわしみりんは本当に美味しいです。焼き加減には注意しないといけないけど。お弁当のおかずに、子供達のおやつ・ご飯にととても重宝しています。
いわしごま漬は、初めて買った時酢の物の嫌いな子供が、ちょっと口をつけてみた所、その日から虜になってしまいました。なので、食卓に出すタイミンクが微妙です。だって一瞬のうちに無くなってしまうからです。
これが食べられるなら他の酢の物もと思っているのですが、未だにいわしごま漬しか酢の物は口にしません。恐るべし!

4 2012-12-08

美味しかったです
贈答に何度か送った事が、あったのですが味を確かめたく購入してみました。
いわしのごま漬は、いわしが肉厚で食べ応えがあり美味しかったです。
みりん干しは、みりんの味付けもしっかりしてこちらも美味しかったです。
価格はちょっと高めかと思いますが、大切な人に送っても恥ずかしくないものだと確認できたので、今後も機会があれば贈答用に送りたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ