5 2023-09-28

種類:サンマ

一生懸命、可愛らしくカミカミ噛んでいます。噛み切ってポロポロと部屋中に落ちていますが、へちまなので気になることもなく天然素材なのでもし食べてしまっても安心です。むしろ食べ物?と勘違いしてるのか小さく噛み切ったものを口の中に入れている事もあります。さんまにイカと形も可愛くて購入してよかったです。配送も丁寧で可愛いおまけまでつけて頂きありがとうございます。

5 2023-09-26

種類:イカ

色々おもちゃを持っているのですが、ヘチマのおもちゃでしか遊びません。近所のお店では売っていなかったのでネットで見つけて早速購入しました。厚みもあり、形も面白いです。わんこに見せたらさっそく二つともくわえて持っていき遊んでいます。壊したらまた購入したいです。

4 2023-09-21

種類:サンマ

気に入っていますが,すぐにダメになります。
そのつもりで予備の用意もあります。
かみごたえがあり、大好きな様です。

5 2024-02-03

種類:サンマ

渡した瞬間からずっとカミカミしています。
とても気に入った様子です!ヘチマの繊維がブラウンのカーペットに落ちて目立ちますが、ほら掃除して!と愛犬からのメッセージと思っています。またリピートさせて頂きますm(_ _)m

5 2024-02-02

種類:サンマ

すごい気に入ったみたいでずっと嚙み噛み😆何日もつかなー😂部屋中へちまだらけになるけど想定内!おまけも嬉しかったです♡ありがとうございました😊

5 2024-01-04

種類:サンマ

2匹のわんこ達の間で、以前から持っていたイカを取り合いになるので、新しくサンマを購入しました。年末でしたが、思ったよりも早く配達してもらえてよかったです。2個あっても、何故かやはり取り合いになってます(笑)

• NAG0912さん
  • NAG0912さん

5 2023-03-29

最初はすぐにボロボロになるかと思いましたが結構長持ちしました。

5 2022-07-28

へちまで歯磨き
体に良い歯磨きはないかなと探していた時に出会いました。振り回しながら遊んでくれて満足です♪

5 2022-07-03

ヘチマ繊維がポロポロともろもろっと落ちますが
天然繊維なので安心安全ではあります。

5 2018-09-04

かじるの大好き
別の商品と同時に購入したが、量販店でちいさいヘチマタイプのものを購入したが、すでにボロボロになってしまったので、大きいサイズを購入。
キチンと袋に入っているので、衛生的にも良いかと。
量販店などでは同じものが剥き出しで売られていました。
いろんな人が触ってるかもしれないので、商品管理をキチンとされていると安心できます。

• maron3516さん
  • maron3516さん

5 2021-10-17

お気に入り
カスが出ますが、とっても気にいったようで、よくカミカミしていますが長持ちすると思います!

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

4 2019-02-28

大人気です★
2匹のトイプードルに大人気です★ (1匹は仔犬)
先代もヘチマのオモチャが大好きで手放さなかったので、よくかっていましたが、この細いオモチャは仔犬の小さなお口でも噛みやすいみたいです。お気に入りして、夢中で噛み噛みしています。
…繊維をちぎって食べてしまうので★-1しましたが、おなかの弱いコでなければ問題ないと思います。(我が家はおなか弱いのですぐ下痢する)

• totorin45さん
  • totorin45さん

5 2019-11-20

デンタルヘチマTOYについて
噛むのもあり、蹴りぐるみでもあり、当家の猫2匹とても気に入って遊んでくれてます。

5 2019-04-07

メール便対応でありがたい
牛皮ガムにアレルギーがあるのでヘチマの噛むおもちゃを探していおり、メール便対応をしているこちらのショップで買いました。与え初めは水で濡らすようにと書いてあったので記述通りにした所、よくカミカミしてくれました。うちのワンコは乾いて固くなるとカミカミしなくなるので、いつも濡らして与えています。
ヘチマをちぎって食べてしまうので与えるのは短い時間にしています。

4 2022-01-13

カミカミ楽しそうにしてくれてますが、ポロポロと敷物のあちらこちらにヘチマがついてしまいます。
ま、掃除すればいいだけだけど。
歯が少しでも綺麗になるといいなぁ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他