【ポイント&Entry 最大14倍 クーポンも有 1...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

とても早く届きました。
梱包もしっかりされていて、綺麗で早くとても助かりました。
他のメーカーさんの物だと、嫌がり耳掃除させてもらえなかったんですが、こちらだと大丈夫です。病院でも使われているので、安心して使っています。

5 2019-10-05

よく使う薬なのでセット販売ありがとうございます。

4 2019-09-22

現在使用中のイヤークリーナーをお得に購入できて良かったです^^
こちらは安心して使用できるので助かります。

5 2019-08-22

耳掃除
はどーしてもいやがりますが…この商品はつんとこないしベタベタしないので良いですね!スピーディーにお届けありがとうございました!

5 2019-06-26

使い分け
耳の調子が良くないときに使ってます。大型犬多頭飼いなので2本セットでお安く買えて満足です。

5 2019-01-30

臭いが
ツーンとする商品だとWANDSは居やがり…匂いだけで咳き込みが出ます-こちらの商品だと全くなくやらせてくれます…汚れもしっかりとれますね…スピーディーにお届け助かりましたありがとうございました。

5 2019-11-11

これを使うことで耳トラブルがなくなりました。病院で買うより安価で助かってます!

5 2019-09-19

愛犬用・仕事用に購入
動物病院でも使われているこのイヤークリーナーをずっと使っています。安心して使えるので、愛犬にも仕事用にも、これ以外のものは使っていないです。ネット購入は初めてです。
通常の耳のお手入れに使っていますが、送料込み2本セットでこのお値段は、安いです!

5 2019-08-26

必需品!
垂れ耳老犬のケアにほぼ毎日使用しています。動物病院へ通うことも減り助かっています。以前は逃げ回ってケアできませんでしたが、最近ではお手入れして欲しそうに寄ってくるようになったので気持ちよいのかもしれません。きっと刺激も少ないのではと思います。

5 2019-07-02

リピです。
病院で購入するよりも、こちらの方がお安いので。
こちらの商品、かなり綺麗に耳掃除が出来ます。
早くて、丁寧な配送、送料無料、そしてハンドタオルのプレゼント、ありがとうござます。
次回もよろしくお願いします!

5 2019-06-15

リピートです
愛犬の耳掃除に動物病院の獣医さんからオススメされてずっとリピートしています。トイプードルですがこれで耳掃除するようになって外耳炎にかからなくなりました♪

5 2019-04-25

垂れ耳犬の必需品♪
我が家のワンコにはこちらが一番です。嫌がらずにお掃除もさせてくれますので動物病院通いも減りました。2日か3日に一度のペースで使用するのでお安く購入できよかったです。使用後の匂いも好きです。おまけも嬉しかったです。

5 2019-04-20

よく汚れが取れます
いろいろなクリーナーを試しましたが、エピオティックが一番汚れがよく取れます。
うちのシーズーには必需品です。

5 2019-03-14

外耳炎がなかなか治らず、ひどい時は3日に一回耳洗浄するため購入。
普段は送料を含むと動物病院で購入するのと大差ない値段になりますが、送料無料で一本あたりのこの値段はとてもありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-13

注文した翌日に届きました!
とっても早い対応をありがとうございました!
また利用させて頂きます(^-^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー