2018/02/19
    fuzuki.meiさん
    思ったより少し大きかったですが、すぐに気にいってくれたようで開けるとすぐに中に入ってました。 単に、外へ遊びに行きたかったのかもしれませんが・・・・ とてもしっかりした形状で、4.4Kgの愛猫でも余裕があり、しなったり、よれたりしませんでした。 個人的には、前向きでの抱っこは結構かさばるので、背負うことにします。 注文した当日に発送していただき、すぐ受け取れましたが検品したら中のファスナーの噛みあわせが悪く閉まらない状態でしたので、すぐに連絡したところ、当日に代替品を発送していただき、翌日には交換していただけました。 対応も早く、丁寧でしたのでとても満足です。
    注文日:2018/02/15
    2017/10/05
    05294870さん
    ウチの猫は4キロ半くらいですが、ちょうど良い大きさでした。 メッシュのカバーもついているし、背負うにも楽そうな作りです。 最初はもっと安価なモノを‥と思っていましたが、これで良かったなぁ~と思っています。丈夫な作りそうだし、畳めるし。満足です。
    注文日:2017/10/03
    2018/12/29
    マミコミコさん
    たたむとぺったんこ、手が入る!
    これまでたくさんのキャリーを試してきましたが、こちらを半年ほど使用してみて今のところベストです! 運びながら手を入れられるので、普段はギャン泣きの猫もナデナデしながだと大人しくしてくれます。 使っていない時はぺたんこに畳んで収納できますし、長財布も入る大きめポケットがついているのも便利。 強いて言えば、チャックを全開にする時に残る一面が背中に面した線なので、嫌がる猫をなんとかおしこんだ後にチャックを閉めるのに手こずります(底面に接してるチャックを猫が入った状態で閉めないとならないため)。 ですが、今持っている他のキャリーバッグを全てこちらに変えたいくらい重宝しています!!
    注文日:2018/08/20
    2022/03/08
    気が向いたらレビューするさん
    使いやすい
    二匹目のためのリピ購入です。キャリーに入れると即座に逃げ出そうとする猫なので横が開くタイプはつかえず。これは上から入れて、頭を押さえつつファスナーをしめることが出来るので助かります。病院で鳴いているときも、入り口を開けずに撫でてやれるので、脱走の心配もありません。 また、落ち着かせるための目隠しもしっかり考えられています。 一番の決め手は自転車の後ろ籠に入る大きさという事です。病院で怖い思いをするのだから、せめて行き来くらいは怖い思いをさせたくないので、安定性のある場所に入れることができる大きさは助かります。
    注文日:2022/03/05
    2021/04/27
    HARUSAKURAさん
    6.5kg
    黒ニャンコの男の子。 今日、ワクチンに使用しました。 まだ、余裕あり。 背負うと、飼い主もラクチンです。 もう少し、肩紐が長いと背負いやすそうだけど。 買って良かった。
    注文日:2021/04/14
    2020/08/12
    にゃごろうさん
    けっこうゆったりです。
    自転車で猫を病院に連れて行くために購入しました。 写真で見るより、大きく感じます。容量も結構あります。 わが家の猫は3kg未満なので、ゆったりでした。 ウエストと胸のベルトがあるので、しっかり固定できます。 横の窓のところから手が入るので、病院での待ち時間に猫を落ち着かせることができ、便利です。 が、少し開きが小さいので、手の大きな人や男性にはちょっと無理かな。 使わないときはたたんで小さくなるし、いい買い物ができて満足です。
    注文日:2020/07/22
    2020/02/11
    マシズムさん
    早い
    とても早く届けて下さりありがとうございました。 8キロある猫で通院が大変で、いつも自転車で連れて行ってるので、このキャリーはとても助かりました。 ゆったり入れていい感じです。
    注文日:2020/02/09
    2019/08/07
    クロ384さん
    大きな猫ですが小さい私にも猫にも負担なく使えて重宝しています。病院用に使っています。
    注文日:2019/06/20
    2018/08/06
    お母さん0118さん
    しっかりとした良い商品だと思います。いろいろと探していましたが、外から猫ちゃんに触れるのが良かったです。手術のため日程的に無理かなと心配しましたが、とても早くにお手配いただけて嬉しかったです。 おかげさまで、無事に退院してきました。
    注文日:2018/06/11
    2022/03/18
    HARUSAKURAさん
    今回はレッド
    前にイエローを購入したのですが、息子のにゃんこにあげてしまったので 家のコ用に再購入。 息子の家のにゃんこは8kgです。 背負うので運べました。8kgは重い!
    注文日:2022/03/05
    2019/03/16
    reprubyさん
    良かったです。
    軽いし、いかにも猫を持っているというキャリーケースではないのが欲しかったので良いです。 手を入れるところも工夫してあり、ペットシーツなどもポケットに入れられるので良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2018/11/04
    _モコちゃん_さん
    使いやすい!
    4キロちょっとのうちのネコが入っても、余裕があります。 リュックを背負ってもへたったりもせず、 丈夫です。 使わない時は畳む事も出来るので、 場所も取りません。 買って良かったです!
    注文日:2018/10/14