2022/03/08
    気が向いたらレビューするさん
    使いやすい
    二匹目のためのリピ購入です。キャリーに入れると即座に逃げ出そうとする猫なので横が開くタイプはつかえず。これは上から入れて、頭を押さえつつファスナーをしめることが出来るので助かります。病院で鳴いているときも、入り口を開けずに撫でてやれるので、脱走の心配もありません。 また、落ち着かせるための目隠しもしっかり考えられています。 一番の決め手は自転車の後ろ籠に入る大きさという事です。病院で怖い思いをするのだから、せめて行き来くらいは怖い思いをさせたくないので、安定性のある場所に入れることができる大きさは助かります。
    注文日:2022/03/05
    2020/02/11
    マシズムさん
    早い
    とても早く届けて下さりありがとうございました。 8キロある猫で通院が大変で、いつも自転車で連れて行ってるので、このキャリーはとても助かりました。 ゆったり入れていい感じです。
    注文日:2020/02/09
    2018/12/29
    マミコミコさん
    たたむとぺったんこ、手が入る!
    これまでたくさんのキャリーを試してきましたが、こちらを半年ほど使用してみて今のところベストです! 運びながら手を入れられるので、普段はギャン泣きの猫もナデナデしながだと大人しくしてくれます。 使っていない時はぺたんこに畳んで収納できますし、長財布も入る大きめポケットがついているのも便利。 強いて言えば、チャックを全開にする時に残る一面が背中に面した線なので、嫌がる猫をなんとかおしこんだ後にチャックを閉めるのに手こずります(底面に接してるチャックを猫が入った状態で閉めないとならないため)。 ですが、今持っている他のキャリーバッグを全てこちらに変えたいくらい重宝しています!!
    注文日:2018/08/20