【メール便対応】ポンポリース またたびの...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-24

メール便対応なので、有り難いです。梱包も、丁寧です。猫たち、大喜びです。また、注文します。

4 2018-10-20

大喜び💛
最近は、中々手に入らなくって。メール便で送ってもらえるので、経済的です。久々に与えたので、大喜びでした。また、購入します。

4 2018-04-25

発送が迅速!
なかなか店舗でマタタビの木が売ってないので、初めて購入!
はやく届いて、しかも自然な安心な商品でよかったです。
多数入ってる商品を揃えて下さい。
次回買います!

3 2019-06-19

うーん
何度か別のところでまたたびの小枝を購入しているのですが、今回のは1日で匂いが飛んでしまい翌日からは見向きもされなくなってしまいました。残念

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントまたたび