【メール便対応】ポンポリース またたびの...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-23

うちの男の子ニャンズが喜んでました。
雪国なので外に遊びに行けない猫たちの、特に8歳の男の子が毎日いらいらしています。
おもちゃで遊んであげてもすぐ飽きてしまい、飽きてはまた遊んでくれの催促が。
なのでこのたび、またたびを与えて少しおとなしくなってもらいたいと注文しました。
在所では最近またたびの木を売ってないのでネットで探したのですが、メール便で送ってくれるこちらのショップでお願いしたのですが、到着が待ち遠しい。国産なのも安心できますね。
注文から4日目に無事に届きました。
在所は今日も朝から大雪で、その上吹雪いていて1mほどの吹き溜まりがいたるところにできて大変でした。こんな大雪でも今までは外に遊びに出していたのですが、最近近所のボス猫に目を付けられたのかしょっちゅうやられて帰ってくるんです。なので最近は外にも出さず留守番をさせていたせいか障子をやぶったりおもちゃのネズミを粉砕したり大変でした。なのでこの度、こちらのまたたびの枝を注文した次第。
あげてみて感じたのは、いままであげたことのあるD社のものより太くてしっかりしているところ。
それにうろこのような幹肌が香りを拡散してくれてるようで遊ぶ時間が長かったように感じました。
雪がなくなるまでこの状況は変わらないでしょうけど、少しでもストレス発散になれば良いのでこれからもいろんなものを探してあげたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントまたたび