【メール便対応】ポンポリース またたびの...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

ボールペンを転がして遊ぶのが好きでいつも後で探す羽目になるのですが、これは自分で探して来て遊んでます(笑)ありがとうございました。

4 2019-04-07

国産なので、安心して猫に与えられます。猫も喜んで遊んでいます。

5 2019-01-24

メール便対応なので、有り難いです。梱包も、丁寧です。猫たち、大喜びです。また、注文します。

4 2018-10-20

大喜び💛
最近は、中々手に入らなくって。メール便で送ってもらえるので、経済的です。久々に与えたので、大喜びでした。また、購入します。

5 2018-01-23

うちの男の子ニャンズが喜んでました。
雪国なので外に遊びに行けない猫たちの、特に8歳の男の子が毎日いらいらしています。
おもちゃで遊んであげてもすぐ飽きてしまい、飽きてはまた遊んでくれの催促が。
なのでこのたび、またたびを与えて少しおとなしくなってもらいたいと注文しました。
在所では最近またたびの木を売ってないのでネットで探したのですが、メール便で送ってくれるこちらのショップでお願いしたのですが、到着が待ち遠しい。国産なのも安心できますね。
注文から4日目に無事に届きました。
在所は今日も朝から大雪で、その上吹雪いていて1mほどの吹き溜まりがいたるところにできて大変でした。こんな大雪でも今までは外に遊びに出していたのですが、最近近所のボス猫に目を付けられたのかしょっちゅうやられて帰ってくるんです。なので最近は外にも出さず留守番をさせていたせいか障子をやぶったりおもちゃのネズミを粉砕したり大変でした。なのでこの度、こちらのまたたびの枝を注文した次第。
あげてみて感じたのは、いままであげたことのあるD社のものより太くてしっかりしているところ。
それにうろこのような幹肌が香りを拡散してくれてるようで遊ぶ時間が長かったように感じました。
雪がなくなるまでこの状況は変わらないでしょうけど、少しでもストレス発散になれば良いのでこれからもいろんなものを探してあげたいと思います。

4 2018-04-25

発送が迅速!
なかなか店舗でマタタビの木が売ってないので、初めて購入!
はやく届いて、しかも自然な安心な商品でよかったです。
多数入ってる商品を揃えて下さい。
次回買います!

3 2019-06-19

うーん
何度か別のところでまたたびの小枝を購入しているのですが、今回のは1日で匂いが飛んでしまい翌日からは見向きもされなくなってしまいました。残念

3 2019-06-14

まぁまぁな食いつき。
出した瞬間は、興味津々でじゃれまくっていましたが、飽きて来たら知らんぷりして床に放置。ストレス溜まった時に色んなものに噛み付いて食べてしまうため、それを予防するためのおしゃぶり的なものだと思ったら、良いかなとは思いました。

3 2018-09-17

やっと見つけた
買い物に行っても何処にも売っておらずこまってました。ウチのニャンズがかじりまくってます。国産なので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントまたたび