5 2023-07-07

リピートです。デンタルバイオのおかげで腸内環境が良いようです。いつも迅速配達、ありがとうございます。2日で到着しました。思いがけないプレゼントも同封されていました。大好きなリモドッグの試供品に抗菌・消臭袋とアクセサリー。また注文します。

5 2024-03-18

猫さんの口臭予防です。使うと使わないとでは大違いです。
口臭がかなり軽減されます。

5 2024-03-13

歯周病を食い止めたい!
今年8才になる愛猫に使っています。今まで1箱づつを購入していましたが、3箱のお得感でこちらを初めて購入しました。砕いて少しの水にといて歯茎に擦り付けています。もう2年くらいの日課で、愛猫はこの味も好みのようでとてもスムーズです。保護した当時から口内環境があまり良くなく、少しづつ進行している歯周病を食い止めたいと思い使っています。おかげで口臭はほとんどしないし歯茎の赤みもほぼ消えています。ずっと続ける予定です

5 2024-02-24

すんなり食べてくれたのでビックリ
効果を期待したいです?

4 2023-12-07

歯石と口臭に
お値段ははりますが、7歳の猫に毎日1粒あげてます。シートのまま固いもので叩くと簡単に粉々になるので、カリカリにふりかけていますがよく食べてくれます。奥歯に巨大な歯石がついていたのですが、ゴロッと取れたときは驚きました。歯磨きをなかなかさせてくれないので口臭はまだありますが、これからも愛用させていただきたいと思います。

5 2024-04-10

口内環境の改善に
多頭に必要なので助かります。素早いお届けも助かりましたありがとうございます。

5 2024-03-20

トイプードル2匹に
オーラルケアの1つとして、そのままあげています。
体調に問題ないので続けていきたいです。

5 2024-03-09

口臭予防に
もう1年ほど継続利用しています。
動物病院で購入していたのですが、こちらで3割ほど安く買えるため注文してみました。
口内にとどめることが重要とのことなので、食後に粉にしたものを水で溶いて舐めさせています。少しは効果あるかな?という感じですが、あくまでも歯磨きの補助として使用しています。

5 2024-03-09

13歳の愛犬に飲ませています。7歳の時から動物病院ですすめられそれ以来ずっと続けています。先日もまだ飲ませていると伝えたら「良いものだから続けてください」と言われました。口臭もなくなり腸内バランスも安定していると感じます。

5 2023-10-06

長く愛用しています。歯磨きを嫌がるので少しでも歯に良いものとこちらを朝晩食べさせています。好き嫌いも多いのですがこちらはパクリと食べてくれます。
発送も早くいつも可愛いオマケをくださいます。引き続きよろしくお願いします。

5 2023-09-04

迅速な配送で助かります。
何度かリピしています。
人間もそうですが、歯周病菌からの余計な罹患を防ぐために摂取しています。
フレーバーもチキンでそのままポリポリと食べてくれます。

5 2023-08-30

デンタルバイオ継続中です。愛猫なので、次リピするのは、300日後ですが、安定の価格で助かります。アニマルスポンジや首輪のアクセサリーまでプレゼントありがとうございます。^_^

5 2023-08-10

2わんの歯周病予防に購入しました。スプーンの背で押しつぶすと簡単に粉になり歯ブラシにつけて軽く歯と歯茎をマッサージ、時間のない時は錠剤のままオヤツ感覚で与えてます。まとめ買いでお安く購入できオマケも嬉しい。

• rana526さん
  • rana526さん

5 2023-06-24

いつも使ってるので安く手に入って満足です。

5 2023-06-08

毎度〜
3ニャンの健康維持の為にチョイ高いけど定期的に購入してます。