200円クーポン デンタルバイオ 100粒(10粒...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 10歳の愛犬用に
  • 先日歯肉炎が悪化し数本抜歯しました。もともと歯磨きが大の苦手でデンタルガムなど使っていましたが、病院の先生から勧めて頂いたのがこちらの商品です(抜歯した子には差し上げてますと1シート下さいました)。抜歯し、歯石も除去したので当たり前かもしれませんが、口臭が無くなりました。先生からも、ネットとかならもって安く買えますよ!と教えて頂き、北海道で送料はかかるもののこちらで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちい75さん
  • 3 2019-02-04
  • リピ
  • 乳酸菌効果のほどはわかりませんが歯磨きせずにこれだけで任せてると普通に歯が黄色いです ・・・(続きを読む
  • ひたぎ3558さん
  • 購入者 レビュー投稿 74

5 2019-04-11

注文番号 228349-20190409-00262719
ショップさんの迅速な対応で16日の夜に注文し18日のお昼には届きました。
我が家には老猫♂(17歳)とヤンチャ猫♀(6歳)が居て毎日、飲ませているので安く購入でき助かります。
おまけまで頂き早速2にゃんに、あげてみたら喜んで食べていました(^^)
また利用したいショップさんです。

4 2019-03-27

二匹のダックスフンドの口が臭く飲ませていますすこし匂いがなくなりました

5 2018-08-26

ずっと動物病院で買っていましたが、こちらでこんなに安く買えるとは!もっと早く調べていればよかったです。
デンタルバイオを飲み始めてから、口臭もうんちのにおいもずいぶん軽減されました。
今度からこちらで注文します。
もうなくなっていたので、すぐに発送してくれて助かりました。

5 2018-06-16

昨年。動物病院で紹介してもらい1日1錠服用してから口臭がなくなりました。小粒なので飲ませやすく効果を実感できているので続けていこうと思います。昨年購入したときは300粒入りの商品はチャックの袋でしたが、今年は100粒入りの箱しか見つかりませんでしたので3箱購入しました。

• mee☆34さん
  • mee☆34さん

5 2019-02-01

飼っている犬が歯槽膿漏になり、歯も抜けたりグラグラ…歯茎も腫れている状態です。
ちょっとでも何かないかと調べてたところこちらのサプリを見つけました!レビューもよく少しでも口内がよくなってくれればと期待しています。
注文した日に発送していただき迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-01-30

早い発送でした
便秘から口臭がきつくなり可哀想な状況なので色々と試しております
早々と発送して下さりありがとうございました

5 2019-01-23

猫6匹にあげているのですぐに無くってしまうのでお財布に優しい値段で助かってます。

5 2019-01-17

ワンコサプリ
柴犬♂15歳。
口内環境を整えるサプリです。
最初は獣医師に勧められて免疫アップも期待できるという事で2年位になります。
朝晩一錠づつ。
フードに混ぜて与えています。

5 2019-01-12

デンタルバイオ 犬
以前から使用していて歯周病が随分よくなりました。今回こちらがお安かったので初めて購入させていただきましたが発送が早く良かったです。

5 2019-01-10

お試し中
一旦胃に入った乳酸菌が口に戻って、歯及び歯茎に効果的とうかがい病院で購入してみました。 効果はよく分からないのですが、病院で購入した分が切れてしまいましたのてコチラで買いました。病院より安価なので、今度もコチラで購入するとおもいます。

5 2018-12-07

柴犬14歳♂のサプリメント
ワンコの口内環境、免疫力アップの為に獣医師に勧められて2年以上飲ませています。
朝晩のフードに一錠ずつ入れていますが問題なく食べてくれています。

5 2018-10-19

口臭が減ったような
高齢の犬に一日2つぶ与えています。歯槽膿漏で口臭がしていましたが、減ったような気がします。砕いたほうがいいとのことですが、少し面倒なので、私の歯でカリッと噛んで、4かけらくらいにして食べさせています。

5 2018-10-12

リピです
12歳になる愛犬の口臭が酷いので、服用させています。リピです。服用するようになって、かなり臭いが緩和されています。

5 2018-09-27

助かります
病院で買うより1箱千円も安く、送料かからず、しかもすぐ届いたので、助かりました。

5 2018-09-15

リピです。
猫六匹だとすぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです