【エントリー&楽天カードでポイント最大16...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • デンタルケア
  • 8歳のオス猫さんのために。以前、動物病院で口臭が気になると言ったらデンタルバイオを処方されたのですが即効性はなく続けることで効果が現れるという事で、300粒入にしました。何やら味がついてるようで1日1粒普通に喜んで食べてくれてます。歯磨きは嫌がって出来ないけど、そろそろ健康面気にしないといけない年齢だし歯周病は腎臓病のリスクが高まるというので予防です。効果が出るといいなぁ。こちらのお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • リピ
  • 乳酸菌効果のほどはわかりませんが歯磨きせずにこれだけで任せてると普通に歯が黄色いです ・・・(続きを読む
  • ひたぎ3558さん
  • 購入者 レビュー投稿 74

5 2019-04-11

注文番号 228349-20190409-00262719
ショップさんの迅速な対応で16日の夜に注文し18日のお昼には届きました。
我が家には老猫♂(17歳)とヤンチャ猫♀(6歳)が居て毎日、飲ませているので安く購入でき助かります。
おまけまで頂き早速2にゃんに、あげてみたら喜んで食べていました(^^)
また利用したいショップさんです。

5 2019-08-20

15歳の老犬に毎晩1粒をスプーンで潰して与えています。美味しいようで喜んで舐めています。口臭が全く無くなることはないのですがマシな程度にはなっていると感じます。口内環境を良くする為に乳酸菌が良いらしいので今後も続けて与えます。ミニタオルのプレゼント、ありがとうございました。

5 2019-07-19

まとめ買い
獣医さんに勧められて購入しました。
1年以上愛用しています。
ワンちゃんの歯石が気になっていたのですが、こちらを使うようになってから、トリミングサロンさんや獣医さんで、歯が綺麗だと褒められるようになりました。

5 2019-07-06

デンタルケア
8歳のオス猫さんのために。
以前、動物病院で口臭が気になると言ったらデンタルバイオを処方されたのですが即効性はなく続けることで効果が現れるという事で、300粒入にしました。何やら味がついてるようで1日1粒普通に喜んで食べてくれてます。歯磨きは嫌がって出来ないけど、そろそろ健康面気にしないといけない年齢だし歯周病は腎臓病のリスクが高まるというので予防です。効果が出るといいなぁ。こちらのお店は配送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2019-07-03

免疫力アップの為に!
柴犬15歳が5年くらい前から服用。
最初はかかりつけの獣医師の勧めで飲みだしました。
口内環境だけでなく免疫力アップも見込めるとの事。
小さな錠剤で朝晩一錠づつフードに混ぜて与えています。

5 2019-07-30

続けたいと思います
口臭もなくなってきている感じでおなかの調子も良いです

5 2019-06-12

少し前から飲ませていますが、とても臭かった口臭がだいぶ減ったと思います。
これからも続けて行きたいです。

5 2019-01-17

ワンコサプリ
柴犬♂15歳。
口内環境を整えるサプリです。
最初は獣医師に勧められて免疫アップも期待できるという事で2年位になります。
朝晩一錠づつ。
フードに混ぜて与えています。

5 2018-12-07

柴犬14歳♂のサプリメント
ワンコの口内環境、免疫力アップの為に獣医師に勧められて2年以上飲ませています。
朝晩のフードに一錠ずつ入れていますが問題なく食べてくれています。

5 2019-09-01

オマケ付き
リピートで購入しています。
届いた物を開封すると、可愛いハンドタオルのオマケが付いていました。
このような心遣いは、とても嬉しく思いました。

5 2019-07-22

すーぐ商品届きました!
おやつもありがとうございました!

5 2019-07-05

リピです
ずっと愛用しています。飲み続けて お口のトラブルがありません。

5 2019-07-01

愛犬に
愛犬に与えて3ヶ月。
口臭が減りました。
継続して与えるためセットで購入しました。
配送が早く、ミニタオルがついてて嬉しかったです(*^o^*)

5 2019-06-30

飼い猫の口内環境を考えしばらく前からあげています。すぐに効果は出ないと思いますが、気長に続けたいと考えているので、少しでもお安く購入できて良かったです。おまけ?でミニタオルが付いていたのも嬉しかったです。

5 2019-06-30

一番安いと思います
多頭飼いです。
毎日飲ませるものなので安くて有り難いです。
リピすると思います。