【送料無料】デンタルバイオ 100粒(10粒×1...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKMOKYMさん
  • AKMOKYMさん

5 2017-09-05

8歳と6歳になる猫たちに2年前から継続して与えています。少し気になっていた口臭が改善され、歯磨き嫌いな子たちですが歯茎の状態も良好。嗜好性が高く喜んで食べてくれるので、効果を信じてこれからも続けるつもりです。

5 2017-12-19

お安く買えて良かった
毎日飲んでもらってます。歯のために続けていこうと思ってます

• ちい75さん
  • ちい75さん

5 2017-12-13

10歳の愛犬用に
先日歯肉炎が悪化し数本抜歯しました。
もともと歯磨きが大の苦手でデンタルガムなど使っていましたが、病院の先生から勧めて頂いたのがこちらの商品です(抜歯した子には差し上げてますと1シート下さいました)。
抜歯し、歯石も除去したので当たり前かもしれませんが、口臭が無くなりました。
先生からも、ネットとかならもって安く買えますよ!と教えて頂き、北海道で送料はかかるもののこちらで購入しました。
おまけもありがとうございます。
そして何より注文当日に発送して頂き助かりました。

5 2017-11-29

糖尿病の猫にあげてます。
抵抗力が弱い為ひどい歯肉炎になってしまい、いろんなサプリメントを試した結果この商品が一番よく効いたので飲ませています。歯肉のひどい赤みも腫れも引き、すごい口臭もなくなりました。患部の奥歯は抜けてしまいましたが、今はモリモリと療法食を食べています。ボトルタイプのものからリニューアルしたので、1粒ずつ清潔に取り出せるようになりました。送料込みで大変お値打ちに購入出来て良かったです。それと、袋の中におまけが入っているのを見て気持ちがほっこりしました。とても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2017-08-05

臭いが軽減されました!
子犬の頃から口臭がひどかったのですが、きちんと歯磨きしてあげなかったのでひどい歯周病になってしまった14歳のワンコ。
そのせいでくしゃみがひどかったので診てもらった病院で紹介され、他のコにも飲ませようと思い、一番お値打ちで送料無料だったのでこちらで購入しました。
飲ませて1週間位ですが、臭いがとっても軽減されました!
味も良いらしく、ご飯の後あげてますが皆喜んで食べてくれます。
多頭飼いなので300粒あってもすぐ無くなります…お財布は痛いですが口内環境が少しでも良くなれば、と思ってます。

5 2018-06-26

Well packaged and received on time

4 2018-06-24

これがないと
お値段でここを決めました。お口が臭いのもあるけど、なにより虫歯になるといけないぞ!と思い飲ませています。口内病予防のため続けていきます。

5 2018-06-20

猫を六匹飼っているのですぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです。

5 2018-06-16

昨年。動物病院で紹介してもらい1日1錠服用してから口臭がなくなりました。小粒なので飲ませやすく効果を実感できているので続けていこうと思います。昨年購入したときは300粒入りの商品はチャックの袋でしたが、今年は100粒入りの箱しか見つかりませんでしたので3箱購入しました。

5 2018-06-10

• chechecoliさん
  • chechecoliさん

5 2018-06-05

助かります。
寝る前に食べさせています。猫、3匹なのでこの価格は助かります!

• MAROMIRUさん
  • MAROMIRUさん

5 2018-02-24

とってもお得!
病院で 購入するより お値打ちで助かります!
歯磨きを 嫌がるので ずっと 食べさせていきたいと 思います。

5 2018-02-17

わんちゃんと猫ちゃんが居るので多いのは助かります
あげ始めてまだ一週間くらいですが、酷い匂いだったわんちゃんのお口が臭くなくなってきました
顔の近くに抱っこしても気にならないので沢山抱っこしてあげれます

5 2017-12-12

お得だと思います。
以前はボトル入りを購入していましたが、ボトル入りがなくなったのでしょうか?
シートタイプは湿気の心配がなく多頭飼いのため大量に必要な我が家には良いと思います。
シートの加工分少し高くなるかな?と思いましたがボトルと(たぶん)変わらないかと思いますのでまたリピする予定です。

• memiy0913さん
  • memiy0913さん

5 2017-12-02

届きました♪
商品・価格・対応・配送
全てに大満足です。
無くなる前にリピします(*^^*)