200円クーポン/デンタルバイオ 100粒(10粒...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 10歳の愛犬用に
  • 先日歯肉炎が悪化し数本抜歯しました。もともと歯磨きが大の苦手でデンタルガムなど使っていましたが、病院の先生から勧めて頂いたのがこちらの商品です(抜歯した子には差し上げてますと1シート下さいました)。抜歯し、歯石も除去したので当たり前かもしれませんが、口臭が無くなりました。先生からも、ネットとかならもって安く買えますよ!と教えて頂き、北海道で送料はかかるもののこちらで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちい75さん
  • 3 2018-11-14
  • まあまあ
  • たちどころに画期的な改善があるわけではないですが、継続して使用していると、口臭は弱くなります期待しすぎなければよいです ・・・(続きを読む
  • からぴさん

5 2018-12-07

柴犬14歳♂のサプリメント
ワンコの口内環境、免疫力アップの為に獣医師に勧められて2年以上飲ませています。
朝晩のフードに一錠ずつ入れていますが問題なく食べてくれています。

5 2018-06-16

昨年。動物病院で紹介してもらい1日1錠服用してから口臭がなくなりました。小粒なので飲ませやすく効果を実感できているので続けていこうと思います。昨年購入したときは300粒入りの商品はチャックの袋でしたが、今年は100粒入りの箱しか見つかりませんでしたので3箱購入しました。

• chechecoliさん
  • chechecoliさん

5 2018-06-05

助かります。
寝る前に食べさせています。猫、3匹なのでこの価格は助かります!

5 2018-10-19

口臭が減ったような
高齢の犬に一日2つぶ与えています。歯槽膿漏で口臭がしていましたが、減ったような気がします。砕いたほうがいいとのことですが、少し面倒なので、私の歯でカリッと噛んで、4かけらくらいにして食べさせています。

5 2018-10-12

リピです
12歳になる愛犬の口臭が酷いので、服用させています。リピです。服用するようになって、かなり臭いが緩和されています。

5 2018-09-27

助かります
病院で買うより1箱千円も安く、送料かからず、しかもすぐ届いたので、助かりました。

5 2018-09-15

リピです。
猫六匹だとすぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです

• zizi-ネコさん
  • zizi-ネコさん

5 2018-09-11

デンタルバイオのリピート購入です。
我が家は三わんことの生活です。なので、少しでも安く購入出来ると助かります。
送料込でこの価格なら満足です。

• luckyeahさん
  • luckyeahさん

5 2018-09-03

口臭が減りました。
3ボックス目食べさせているが、両匹すべてのにおいが減りました。 引き続き給与する予定です。

5 2018-09-01

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2018-08-26

ずっと動物病院で買っていましたが、こちらでこんなに安く買えるとは!もっと早く調べていればよかったです。
デンタルバイオを飲み始めてから、口臭もうんちのにおいもずいぶん軽減されました。
今度からこちらで注文します。
もうなくなっていたので、すぐに発送してくれて助かりました。

5 2018-07-31

とても早い発送で良かったです。またリピしたいと思います。

• ichienchangさん
  • ichienchangさん

5 2018-06-26

Well packaged and received on time

4 2018-06-24

これがないと
お値段でここを決めました。お口が臭いのもあるけど、なにより虫歯になるといけないぞ!と思い飲ませています。口内病予防のため続けていきます。

5 2018-06-20

猫を六匹飼っているのですぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです。