【送料無料】デンタルバイオ 100粒(10粒×1...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

臭いが軽減されました!
子犬の頃から口臭がひどかったのですが、きちんと歯磨きしてあげなかったのでひどい歯周病になってしまった14歳のワンコ。
そのせいでくしゃみがひどかったので診てもらった病院で紹介され、他のコにも飲ませようと思い、一番お値打ちで送料無料だったのでこちらで購入しました。
飲ませて1週間位ですが、臭いがとっても軽減されました!
味も良いらしく、ご飯の後あげてますが皆喜んで食べてくれます。
多頭飼いなので300粒あってもすぐ無くなります…お財布は痛いですが口内環境が少しでも良くなれば、と思ってます。

5 2017-02-22

大満足です
病院で勧められて服用させていました、口臭は随分と少なくなり、歯茎の腫れも引きました。半年程継続していますが、チワワ6匹で一か月17,000円。こちらで購入だとお安くて助かります。もっと早くに気が付けば良かったです。今後とも宜しくお願いします。

4 2017-11-10

☆彡
不愉快な気持ちにさせられましたが
不適切な対応に対してちゃんと応じて
適切な対応ありがとうございました。

5 2017-11-05

あら不思議!
届いた夜に半信半疑で2粒あげて(食パンで丸めて)みたら、翌朝ほとんど臭わなかったのはなぜ?と思いました。あまりの早い効果にびっくりしましたが、内容成分に不安はなかったのでこれからも続けてみようと思いました。ただ本当は唾液で溶かす感じの与え方がより効果的なようなので、頑張ってみます(^^)

• AKMOKYMさん
  • AKMOKYMさん

5 2017-09-05

8歳と6歳になる猫たちに2年前から継続して与えています。少し気になっていた口臭が改善され、歯磨き嫌いな子たちですが歯茎の状態も良好。嗜好性が高く喜んで食べてくれるので、効果を信じてこれからも続けるつもりです。

4 2016-11-25

動物病院で勧められて買いました。気に入って食べてくれるので続けてあげたいと思います。口臭も少し改善したように思います。

5 2016-10-20

可愛いプレゼントがあり満足です。
愛猫と愛犬のために、継続購入です。
1,2日で届き価格もそこそこでかわいいプレゼントが付いていて大満足です。