デンタルバイオ 100粒(10粒×10シート)3個...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

ずっと動物病院で買っていましたが、こちらでこんなに安く買えるとは!もっと早く調べていればよかったです。
デンタルバイオを飲み始めてから、口臭もうんちのにおいもずいぶん軽減されました。
今度からこちらで注文します。
もうなくなっていたので、すぐに発送してくれて助かりました。

5 2018-06-16

昨年。動物病院で紹介してもらい1日1錠服用してから口臭がなくなりました。小粒なので飲ませやすく効果を実感できているので続けていこうと思います。昨年購入したときは300粒入りの商品はチャックの袋でしたが、今年は100粒入りの箱しか見つかりませんでしたので3箱購入しました。

5 2017-12-19

お安く買えて良かった
毎日飲んでもらってます。歯のために続けていこうと思ってます

• ちい75さん
  • ちい75さん

5 2017-12-13

10歳の愛犬用に
先日歯肉炎が悪化し数本抜歯しました。
もともと歯磨きが大の苦手でデンタルガムなど使っていましたが、病院の先生から勧めて頂いたのがこちらの商品です(抜歯した子には差し上げてますと1シート下さいました)。
抜歯し、歯石も除去したので当たり前かもしれませんが、口臭が無くなりました。
先生からも、ネットとかならもって安く買えますよ!と教えて頂き、北海道で送料はかかるもののこちらで購入しました。
おまけもありがとうございます。
そして何より注文当日に発送して頂き助かりました。

5 2017-11-29

糖尿病の猫にあげてます。
抵抗力が弱い為ひどい歯肉炎になってしまい、いろんなサプリメントを試した結果この商品が一番よく効いたので飲ませています。歯肉のひどい赤みも腫れも引き、すごい口臭もなくなりました。患部の奥歯は抜けてしまいましたが、今はモリモリと療法食を食べています。ボトルタイプのものからリニューアルしたので、1粒ずつ清潔に取り出せるようになりました。送料込みで大変お値打ちに購入出来て良かったです。それと、袋の中におまけが入っているのを見て気持ちがほっこりしました。とても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2018-09-15

リピです。
猫六匹だとすぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです

• zizi-ネコさん
  • zizi-ネコさん

5 2018-09-11

デンタルバイオのリピート購入です。
我が家は三わんことの生活です。なので、少しでも安く購入出来ると助かります。
送料込でこの価格なら満足です。

• luckyeahさん
  • luckyeahさん

5 2018-09-03

口臭が減りました。
3ボックス目食べさせているが、両匹すべてのにおいが減りました。 引き続き給与する予定です。

5 2018-09-01

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2018-07-31

とても早い発送で良かったです。またリピしたいと思います。

5 2018-06-26

Well packaged and received on time

4 2018-06-24

これがないと
お値段でここを決めました。お口が臭いのもあるけど、なにより虫歯になるといけないぞ!と思い飲ませています。口内病予防のため続けていきます。

5 2018-06-20

猫を六匹飼っているのですぐに無くなってしまうので安く買えるので大変ありがたいです。

5 2018-06-10

• chechecoliさん
  • chechecoliさん

5 2018-06-05

助かります。
寝る前に食べさせています。猫、3匹なのでこの価格は助かります!