【即納】デンタルバイオ 100粒(10粒×10シ...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

歯肉炎の愛猫に
歯肉炎もちの愛猫に。7頭いる猫たちのうち2頭が歯肉炎もちのため、悪化予防として飲ませています(粉末にしてごはんにかけていますが、美味しいらしくちゃんと完食してくれています)。そのおかげかはわかりませんが、今のところ再発はせずカリカリもおいしそうに食べてくれています。
毎日のことですのでお安く販売してくださってありがたいです。

4 2020-07-17

何の効果があるか解らないけど
レビューを見てこれを試し始めてから約一年になりますが、歯磨きも毎日している効果もあり歯石は無いですが、着色が気になり始めました。
可愛い我が子の為に出来る事はしておきたいと言う気持ちで今回、追加で購入しました。

5 2020-08-22

良いと思います
スプーンの背中で粉状にして使っています。
1日2回、1匹はそのまま歯ブラシに付けて、もう1匹は、先に指にはめるタイプの歯ブラシ(布だけど)で大まかな汚れを落としてから、濡れた指先に粉を付けて歯や歯茎に擦り付けています。
他の口腔ケアを色々試しましたが、これは効果があってコスパも良いと思います。
歯石は取れませんが、臭いは気にならなくなります。

4 2020-09-20

歯磨きはさせてくれないので、今まで水に入れて飲ませるタイプを使っていましたが、口臭もなくならず効果がわからないまま。今回こちらの商品にしてみたら、すぐに口臭がなくなりました。
使い続けていきたいと思います。
こちらのお店にしたのは他の人のレビューにあったおまけを期待してですが、残念ながらおまけはありませんでした。アンケートに気づかなかったからでしょうかね。

5 2020-08-11

うちの猫、この味好きです
2年以上続けています。12歳の猫が歯周病(歯茎から少し出血あり)だったので獣医さんに勧められて始めました。喜んで食べるので歯磨きの後のご褒美としてあげています。ひどくなっていないのか、今も元気にカリカリを食べています。今4歳の猫もいますが同じ時期からデンタルバイオを始めました。この子は口臭が全くしません。デンタルバイオのおかげかも(^^)v

5 2020-10-17

このタブレットでお互いにストレスフリーに
腎臓が悪くなってから口臭が酷いので、また使用してみようと思いました。本犬もこのタブレットが好きなので今日から食べさせるのが楽しみです!おまけ付でさらにhappyな気持ちになりました、ありがとうございます♪

5 2020-09-16

口内環境を整えるには
欠かせないサプリです。
病院で勧められましたが、高いのでこちらで購入しました。
口のニオイはかなり軽減されます

• ゆき1884さん
  • ゆき1884さん

5 2020-07-06

ペットの為に!
早く届き助かりました。
長く続ける為になるべく安く購入したくて!
2回目です。
二頭居るので、3ヵ月位には無くなります。

5 2020-07-04

デンタルバイオが嫌がらず食べてくれるのでずっと使っています 口内環境が改善されたのか今は口の中が痛い素振りはしなくなってます

• りー884さん
  • りー884さん

5 2020-05-13

犬用歯、サプリメント
以前、動物病院で出してもらってからこちらを愛用しています。ほとンド歯磨きさせてくれないので、こちらとても助かっています!完全にはキレイにはなりませんが、この前歯石が取れました!歯がかけた!と思ったのですが歯石でした笑
歯石を柔らかくしてくれるものみたいなので歯磨きできない子はこちらオススメです!

5 2020-04-03

良いです♪
注文番号 228349-20200401-00301826
今回も迅速な対応していただき助かりました。
そして、おまけまでいただきありがとうございます。
7月で19歳になる愛猫はデンタルバイオを飲み始める前、口臭がしていて病院に行ったら歯石が着いていると言われ歯石取りをするにも年齢的に麻酔は難しいと…
そんな時デンタルバイオを進められてから1年半近く飲んでいます。
歯石は取れていませんが酷くもなっていなく口臭は、ほぼしなくなりました。
8月で8歳の愛猫も口臭も無く歯石も無くと綺麗なままです。
愛猫の健康の為にも続けていきたいです。

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2021-01-19

いつも愛用していますので効果は実証ずみ。
継続は力なり

4 2020-04-11

配送が早くて助かります。
今回、あれ、こんなにデンタルバイオって、重かったっけ?と思ったら缶詰がおまけに入っていました、ありがとうございます。
3にゃんいるのですが、どの子も歯磨きは大嫌いなので、その替わりに毎日1粒ずつ与えています。

5 2021-03-03

安心感
これがないと歯石が増える気がして、不安なので続けます。

5 2021-02-17

我が家の犬の必需品
我が家の犬の必需品です。動物病院で買うと高いので、助かってます。