HEPAACT ヘパアクト 10粒×10シート 100粒 ...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

肝細胞癌の子に…
他にもサプリは取っていますがこちらの商品もプラスすることを病院ですすめられたので購入しました。飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、続けてみます。

5 2018-03-31

対応の速さ
いつもその時の最安値で注文しています。
毎日与えるサプリですが、うっかりして家の在庫が無くなって焦っていました。頼んだ翌日に配達されました。
対応の速さに助かります。

5 2018-03-29

The good is packaged well and delivered fast.

5 2018-01-18

元気で頑張っています。
16歳のワンちゃんです。病院で薦められて飲ませています。散歩の時 元気が無く体も重たそうにしているので 病院で検査をしたところ、肝臓の数値がよくなくて飲ませるようになりました。飲みはじめて三年くらいになります。今では16歳と思えないほど元気になり、よく食べ、よく吠え、よく歩きます。もう手放せないものになりました。

5 2018-01-13

病院指定
現在12才の愛犬が10才の頃に病で手術をして以降、病院に勧められて飲ませています。最初は病院から買っていたのですが、楽天のこのお店が一番お得だったので何度も利用しています。いつも2箱で買っているので送料無料ですし、いつも犬用おやつ等をオマケに付けてくださるので有り難いです。このサプリの効果なのか、手術後は体調も良く、今も元気です。

• room777さん
  • room777さん

5 2018-11-10

肝臓が悪いワンコ用に。
肝臓が悪いうちのワンコ用に何度か購入しています。

• ふく0912さん
  • ふく0912さん

5 2018-09-30

はじめて
安く購入できてよかったです。
ハロウィンのトイレットペーパーがおまけで付いていました。ありがとうございます😊

• ちょこETさん
  • ちょこETさん

4 2018-09-17

チョコE T
愛犬チョコは8歳の頃から体質が変わったみたいでアレルギー体質みたいで予防接種で副作用をおこしてからヘパアクトを飲ましています。食事もドライフードから鶏肉と野菜を湯がいて食べさせています。今は皆から若返った見たいとても元気になったと言われます。予防接種をしても副作用起こさなくなりました。

5 2018-04-05

Pet liver is not good, and Hepaact liver care is recommended by a physician. The discounted price allows me to settle my purchase regularly.

5 2018-03-28

継続
ちわわ14歳が肝機能の値が悪く、病院でへパアクトを出してもらい2か月後値がほぼ正常にになりました。
今後も継続するのに病院で購入するよりかなりお安いので助かります。

5 2018-03-28

迅速な対応、助かりました
早く欲しいという要望に迅速な対応をして頂きました。有り難うございます!
おまけを付けてくださるなどの心遣いが凄く嬉しかったです。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-03-24

ありがとうございました。ホントはクリニックで購入するべき物ですが何せお高いのでこちらでお願いしちゃいました。
ヘパアクト。肝臓サポートのサプリです。今後もお願いしたいです。

4 2018-01-28

肝臓の数値が悪い猫がいますが、病院の薬だけでは良くならず。そこでサプリも併用してみようと購入してみました。黄疸が出ているせいか尿の色が濃い黄色でしたが、飲み始めたら少し薄くなってきました。効き目が出てきたのかな?しばらく飲ませ続けようと思います。

5 2017-07-26

お安く手に入り助かります。
ステロイド治療が必要なワンコがいます。
長い間の投薬で肝臓が悪くなりヘパアクトが動物病院で処方される様になりましたがこちらはサプリメントの為、保険も効かないのでとても高いです。他の薬や検査料にも高額かかるので少しでもお安く手に入らないかと探しているとこちらを見つけられ早速購入しました。二箱購入で送料も無料で、安心してつかえます。
本当にこんなにお安く、感謝です。

5 2017-05-01

安い
12才になる愛犬の肝臓が悪く、病院の勧めで肝臓サポートとヘパアクトを与えています。ヘパアクトは最近まで病院で処方して頂いてたのですが、ここで買う方が断然安かったです。もっと早く気付けば良かった。一年前に手術して痩せ細って弱ってた頃と見違えるくらい、今は食欲もあり体重も戻りとても元気になりました。肝臓サポートとヘパアクトの併用が効いているのだと思っています。