6480円以上で送料無料HEPAACT ヘパアクト 1...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

元気で頑張っています。
16歳のワンちゃんです。病院で薦められて飲ませています。散歩の時 元気が無く体も重たそうにしているので 病院で検査をしたところ、肝臓の数値がよくなくて飲ませるようになりました。飲みはじめて三年くらいになります。今では16歳と思えないほど元気になり、よく食べ、よく吠え、よく歩きます。もう手放せないものになりました。

5 2018-01-13

病院指定
現在12才の愛犬が10才の頃に病で手術をして以降、病院に勧められて飲ませています。最初は病院から買っていたのですが、楽天のこのお店が一番お得だったので何度も利用しています。いつも2箱で買っているので送料無料ですし、いつも犬用おやつ等をオマケに付けてくださるので有り難いです。このサプリの効果なのか、手術後は体調も良く、今も元気です。

5 2017-07-26

お安く手に入り助かります。
ステロイド治療が必要なワンコがいます。
長い間の投薬で肝臓が悪くなりヘパアクトが動物病院で処方される様になりましたがこちらはサプリメントの為、保険も効かないのでとても高いです。他の薬や検査料にも高額かかるので少しでもお安く手に入らないかと探しているとこちらを見つけられ早速購入しました。二箱購入で送料も無料で、安心してつかえます。
本当にこんなにお安く、感謝です。

5 2017-05-01

安い
12才になる愛犬の肝臓が悪く、病院の勧めで肝臓サポートとヘパアクトを与えています。ヘパアクトは最近まで病院で処方して頂いてたのですが、ここで買う方が断然安かったです。もっと早く気付けば良かった。一年前に手術して痩せ細って弱ってた頃と見違えるくらい、今は食欲もあり体重も戻りとても元気になりました。肝臓サポートとヘパアクトの併用が効いているのだと思っています。

5 2017-10-08

お買い得です
16歳の愛犬の必需品。2個単位の購入で送料無料は、お勧めできます。

5 2017-05-18

14才の中型犬と大型犬が3頭います。
お年なりに肝臓が悪いのですがこのお薬を摂りはじめてから
どうにか数値は悪くならず安定しています。
わが家には欠かせないお薬なので、こちらでお安く購入でき助かります。
またリピしたいと思っています。

4 2017-05-06

助かりました!
うちの犬ががん治療をする中、肝機能も悪くなってしまい動物病院で進められました。通販で買えてよかったです。