3,230円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-06

歯石と口臭に
15歳の犬です。10歳すぎた頃から硬いガムをあげる事をやめてから歯石が酷くなり、ずっと歯磨き対応していましたが最近嫌がる事が多く、たまに歯茎が腫れ病院にて、その都度、薬で腫れを抑えてます。なにか薬以外のもので良いサプリはないかと探して、こちらの商品が目につき最近お腹をこわすこともある、うちのワンコにはピッタリかと思い購入しました。はじめ粒のまま見せたら丸呑みされたので2回目以降は潰して舐めさせてます。
100粒入りなのでコスパも良いですね。
効果が出る事を祈りながら毎日飲ませていきます。

• gaugaudaxさん
  • gaugaudaxさん

4 2015-01-07

我が家のワンコ(久呂衞)は歯がガタガタ、歯槽膿漏!
でも病気持ちと年も12才なので抜歯はリスクが多いので
お薬でと言う獣医さんのオススメでこちらの薬を毎日飲んでます。
歯茎を赤からピンクになり、口臭もいくらか抑えられてきた感じがするので
続けて飲ますことに。
動物病院よりお安くて助かってます。
それに新年早々、可愛いプレゼントありがとうございます。

4 2015-01-07

おいしいようです
ビオイムバスターと一緒に購入するのに、以前から気になっていたこちらを注文しました。獣医さんでも出ているという口コミがあったので安心かなと思っています。うちの子は今のところ問題はないので2日に1回くらい飲ませてみようかなと思っています。ビオイムバスター同様甘いのか、喜んで食べています。今回はお安くなっていたので助かりました。

• renachaさん
  • renachaさん

5 2016-07-25

14歳の小型犬を飼っています。去年、 重度の歯周病により歯茎から頬の皮膚を浸食。頬から血が出ていて慌てて動物病院に駆け込みました。
心臓の病気を抱えていることもあって麻酔も出来ず薬の投与しか出来ない状態でした。その後こちらのサプリメントを飲ませるようになり、随分腔内の状態も改善されたのか、柔らかいお食事からドライフードを食べれるまでに快復をしました。
発送も早く可愛い梱包をして下さってとても嬉しかったです。

5 2015-02-17

とてもおいしいようで、準備をしていると、音を聞きつけてとんできます。口臭も現状維持、ひどくなっていません。

5 2014-12-03

動物病院に置いてあり、購入しました。一か月ほど、一日二錠でつづけました。口臭がなくなりました。一度中断して、また口臭が気になったら始めたいと思います。

5 2016-01-15

注文した翌々日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。行きつけの動物病院では1粒あたり62円ぐらいで購入していたので、とてもお安く買えて満足です。おまけも頂けると思っていなかったのでとても嬉しく思います!無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

4 2018-07-17

商品到着致しました。
商品到着致しました。ついでにこちらをお試し購入させて頂きました。

• urupinnさん
  • urupinnさん

4 2017-01-30

リピート購入です。
動物病院ですすめられてから、購入しています。
良い商品だと思い使っています(笑)。

4 2016-08-11

受注番号 228349-20160810-0652478287
動物病院で知り、実家のわんちゃんに良さそうだと思って注文しました^_^

5 2015-12-26

すんなり、飲んでくれます。
愛犬と愛猫のため購入しましたが、どちらもミックスで警戒が強く薬や食事にもなかなか飲んでくれないのですがこの薬は、チキンの味と香りがするのかすんなり飲んでくれます。愛猫も歯周病の臭いも減り、便臭もかなり減り効果バツグンです。
愛犬も脱毛でホルモン剤をのんでますが改善しなかったのですが、これを飲んでから少し毛がはえてきた感じです。

5 2015-09-09

歯石除去後に
歯石除去をした後、汚れが付きにくくなれば、と思い、購入しました。細かく砕いて水に溶かし、歯に塗るようにしています。まだ利用し始めたばかりなので、効果の程は不明ですが、獣医師にも勧められました。

5 2019-09-20

お気に入り〜☆
ワンコの歯の健康維持のために欠かせません。お安く購入できて助かっています。

5 2019-05-22

気になる匂いに
最初 食べさせるのに困りましたが 何日かすると しっかり口に入れてくれる様になりました。
匂いは まだまだありますが、気持ち ましになってきた様に感じます。 1箱続けてみます。

• luckyeahさん
  • luckyeahさん

5 2018-09-03

口臭除去にいいです
知人の推薦だったが、子犬たちに給与してみると、匂いが確実に微細ではあるが減少しました。 地道に食べさせようと、です