【即納】【新型】【送料無料】【消臭剤プレ...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
納得です!
初めて室内犬を飼うことになり一週間が過ぎた頃、部屋に入るとペット臭が気になるようになってきました。ビーズタイプや液体の消臭剤を沢山置いてみましたが効果なし(TT)普通の空気清浄機は稼動してても全く臭いは消えない……なんとかならないものかと調べまくっていたらこの商品と出会いました!口コミがかなりよくてこれなら少しでも軽減されると期待していざ!スイッチを入れ、何時間かすると臭いが気にならなくなったではないですか!凄い!和室とリビング、キッチン合わせて20帖は軽く超えますが、あの気になっていた臭いがしなくなりました!感激!ここまで成功した買い物は久しぶりです。音は若干気になるので弱にしてますがそれでもクリーンです!本体からの臭いは私は気になりませんがこちらも弱にして使ってます。素晴らしい商品をありがとう!ペット臭に悩んでる方はオススメです♪

4 2016-10-10

• 耐久性:3
匂い取れます!
最近老齢の保護猫を飼い始めました。口臭が強くよだれも多いです。嘔吐もよくするので、部屋に匂いが染みついてしまうかも…と思って空気清浄機を買おうかと考えていました。たまたまこの脱臭機を発見して、口コミの評判と見た目のシンプルさに惹かれて購入しました。発送も早くてよかったです。
どのくらい効果があるのか気になったので、匂いが取れなくなったペットの糞尿用のゴミ箱を試しに一晩脱臭機の前に置いてみました。ほんとに匂いが取れて大満足です。奥行がもうちょっと薄かったら★5でした。

5 2016-09-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
とても良いです!
フレブルとトイプーの2匹を飼っているのですが、今までは空気洗浄機のみ使用。やっぱり玄関開けるとペット臭は残ってる… こちらを見つけて購入!早速使用してみたらお部屋のペット臭が無くなりました。こんな良いのがあるなんて知らず・・・もっと早く購入しとけばよかった笑 思ったほど圧迫感もなくて大変気に入ってます。

4 2016-10-08

配送の仕方に不安
商品はいい感じです。今まで空気清浄機を使っていたけど、やっぱりペットには脱臭機の方がいいのかも。
トイレの近くに置いていますが、部屋中の臭いが軽減されました。
思いきって買ってよかったです。
ただ…商品の配送は…商品の箱が縦になって配送されたのですが、上と下が逆でした。それって配送中も上下逆に置いているってことなので…どうなの?って思いました。

5 2017-07-05

• 価格:3
すごいです!
10畳しかない部屋に猫2匹、トイレ2つ、爬虫類2匹ケージ2つ(爬虫類用生き餌コオロギのケージもひとつ)と私。猫達は他の部屋にも行き来していますし、動物は他にも犬3、自分を犬だと思ってる猫1。とりあえず自分の部屋用に買ってみました。電源入れて40分ほどで臭いが消えたようで 入ってきた父に『何にも臭わない!』とビックリされました。この時期は庭に百合が咲いているので窓が開けられません。(百合は猫にとって花も茎も葉も根も球根も花粉も百合を生けた花瓶の水でさえ猛毒です。死ぬか高確率で腎不全になります。なぜ日本であまりうるさく言われていないのか不思議でなりません)窓が開けられない以上臭いが篭るのが気になって仕方がなかったのですが、こちらのおかげで解消されました。うんちは副産物やトウモロコシなどの消化しない穀類が入ってないプレミアムフードをあげていますのでほぼ臭わないのですが、やはり猫のおしっこは臭います。。うちはシステムトイレで下にシーツを敷いて使っていますが3日目くらいにはかなり臭ってきます。今2日目ですが無臭になってくれたので3日目の明日も期待しています!また、爬虫類は基本無臭ですが、コオロギのケージの独特な臭いが気になっていましたが それも解消されました。リビングや玄関用に買い足そうかと思っています。買って良かった!!

• onnysmiさん
  • onnysmiさん

5 2017-07-01

• 耐久性:
この時期特に活躍!
一年ほど前に購入し最近使い始めました。
室内犬を飼っており、気温上昇と共にワンコのトイレも
少々匂い始めたのでゲージの真横に配置し
一日中つけています。居間は16畳程でこちらを点けていれば
部屋の換気をしなくても
ワンコのトイレ臭は全然気になりません。
買っといて良かったです。

5 2017-03-11

良い感じです
我が家はミニチュワダックスを飼っています。
私は臭いに敏感で帰ってきた時の部屋の臭いがいつも気になっていました。
何か良いものがないか探していたところレビュー評価が良い脱臭機を見つけ購入しました。
使ってみて音は静かだし部屋の空気がクリーンになった感じでとても良いです!
ストレスが1つ減り嬉しいです

5 2016-09-15

• デザイン:2
  • 耐久性:
臭いは消えてるようです。小型犬2匹用に購入。
DAIKINと比較するとチープさは否めないですが、
効果はあると思います。

5 2016-08-31

大満足です!!
注文の当日に発送していただき翌日届きました!急いでいたのでとても速くて助かりました。おまけもありがとうございます。犬と猫を飼っていて空気清浄機を2台と消臭剤を何個も設置していましたがどうしても臭いがこもってドアから漏れるほどの臭さでした。脱臭機を設置後、1時間でもわ〜んとした臭いがピタリと消えて驚きました!リビング用にもう一台購入を検討します。

5 2016-08-22

• 耐久性:4
ペットを飼っている人にオススメです
我が家は、犬&猫&インコがいます。
レビューの評価も高いし、お手頃なので購入しました。
形も縦長なので、あまり場所をとらないです。
操作もボタン4つだけなので、シンプルで使いやすいです。
気になる匂いも取ってくれる上に、集じん機能も付いているので
掃除機をかける時も、なんだか安心してかけれるような。笑
これから大事に使っていきます。

5 2017-08-02

• 耐久性:
ペットの動物臭が気にならないくらいになりました。お値段もお安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-17

リピです!
私の部屋が無臭になった!と感動した父に玄関に置くからと頼まれて1ヶ月もたたないうちにリピです。あと2台くらいほしい、、、。

4 2017-07-06

• デザイン:3
ペット臭
小型犬とハリネズミを飼っています。前からずっと家の匂いに悩まされていて、たまたま見つけたこちらを購入しました!
匂いがこもりやすい家なのか、私の鼻が効きすぎるのか、まだ少し臭う感じはしますが、ペット臭はまあまあ軽減したと思います。
期待して使い続けたいです!

4 2017-07-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
少し匂いが減少してる気が…。
わんちゃん1匹飼ってます。これを使ってから、オシッコのアンモニア臭が、かなり軽減した気がします。今まで空気清浄機を使っていたんですけど、全然違います。

5 2017-07-04

期待通り!
猫を飼い始めたのですが、手持ちの空気清浄機では全く臭いに効果が無く、ペットには脱臭機が良いと知り、レビューも良かったので購入しました。期待通りの効果で臭いが気にならなくなりました!発送もとても早く、さらにクーポンを使いお安く買えたので◎でした!