38,280円  買い物かごに入れる
  • bz-cool boyさん
  • bz-cool boyさん

4 2023-12-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
迅速な発送をして下さり、ありがとうございました。
10歳の超大型犬と室内同居しています。
排泄の失敗によるにおいの軽減を期待して購入しました。
これからの快適な生活環境を期待しています。

4 2022-04-30

• 耐久性:4
娘に送ったのですが、2日間くらい付けっぱなししてたら、だいぶ匂いが取れた感じがする、、と言ってました。うちもネコが2匹いるので、購入しようか、考え中です

4 2022-11-08

• 耐久性:
初めてペットを飼い始めていろいろなペット臭で部屋が匂うようになり今回の購入に至りました。今日届いたばかりで設置したのですが先ずは大きさが思ったよりも大きかった。20畳対応できるのだから相応の大きさなのだろうが予想より大きかった。操作性はシンプルで使いやすいが安全性や耐久性はまだこれからなので★4つ。機能的には作動し始めて半日以上経つが匂いは少なくなった気がする。更に時間がたてばより効果が出てくると思います。

5 2022-06-14

• 耐久性:5
猫を6匹飼っており、これからの季節、閉め切ってエアコンをいれるのに、ペット臭がイヤだなと思い購入しました。届いてさっそくつけてみましたが、空気がすっきりとしたように感じ、臭いが気にならなくなり、購入してよかったと思います。以前使っていた空気清浄機はフィルター交換が面倒でフィルターの値段も高かったので、この脱臭機はフィルター代0円ってまだ信じられません。

4 2023-03-09

縦長の脱臭機
爽やかな空気がでてきます。臭いが気にならない。いいと思います。あとほこりや猫の毛がどれくらい吸い取るかはこれから使い次第です。

• Endraさん
  • Endraさん

5 2014-12-16

父の加齢臭が消えました
80歳を超えた辺りから、近くに寄るとなにやらなんとも表現し難い匂いを漂わせ始めた父。わたしのマンションでは15歳半のおばあちゃんミニチュアダックスが居てもまったく匂いが無いのに、実家では父が居るところすべてに強烈な匂いなのです。特に共有スペースであるリビングは避けられない場所なので、遠慮がちに小さく文句を言い続ける母が可哀想で、見兼ねて角が立たないように娘のわたしがこの脱臭機を贈りました。
いや、凄いです。この脱臭力。問題のリビングに設置し、起動して30分くらいで廊下や他の部屋と比べて明らかに匂いが軽減したのがわかりました。1時間もする頃には9割方は匂いは消えてました。
ただ、この機種は20畳用ということで、リビングの広さに対してはちょっと力不足なので、日に数回は急速運転させないと100%脱臭というわけにはいきません。ということで、追加で3台注文しました。なにより、リビングから匂いが消え始めた途端、廊下や台所、他の部屋の匂いが気になり始め、至る所に置きたくなったからです。
本音を言えば、この値段ですし、それほど期待していたわけではなく、気休め程度にでも匂いがマシになれば…くらいのつもりだったのに、これほど効果があるとは驚きでした。母の喜ぶ顔が見れて、本当に善かったです。
実家では何年も前から5万以上もする空気清浄機をフル回転させていましたが、ミョーな芳香剤的香りがするだけで、匂いが消えることはありませんでしたから。
欲を言えば、もう少し静かならとは思いますが、上品に静かでも匂いを取ってくれない空気清浄機では話しにならないので、総合評価としては大満足です。
匂い対策には脱臭機以外考えられません。
あらゆる匂いにお困りの方、家の匂いが気になる方、お勧めです。

5 2018-05-22

静か
猫を2匹飼っていて、システムトイレも毎日、朝晩拭き週に一度のペースで全洗いしているので、お客さんが来てもペット臭しないねと言ってくれているのですがホットプレートでの料理の匂いや焼肉をする時、換気扇を強にしても、どうしても匂いが翌日も残るのが気になり、こちらの商品を購入。
集じん機能は、あまり分かりませんが音も静かで寝室に置いても大丈夫かと思います。
早速、鉄板焼きをし『強』にしてみましたが翌日の朝、匂いが残っていませんでした!
ちなみに『強』にしていても、いつも通りのテレビの音量で聴こえるので、音に敏感な方や赤ちゃんがいる家庭にも安心して使用できるとおもいます。( 妻が地獄耳で音に敏感でも爆睡してます (笑)

• aya0404さん
  • aya0404さん

5 2014-04-13

におわない
うちは4匹いるので、外から帰ってくるとなんか匂いが気になりましたが、これは本当にききました。
もう一台、二階にも欲しい位。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2014-10-15

• 耐久性:5
ホントにおススメ
のっぴきならないことからチワワ(3年)を飼うことに可愛いけど臭いが・・ペットを飼ってる家に行くとする臭いがするんだろうなぁ 自分たちは慣れていくけど手入れはしていても これから寒くなるし締め切って暖房も 各メーカーでイイものがこちらはフィルター交換不要で値段も他と同じくらい半信半疑でポイント10倍でゲット スイッチON 我が家に来たころのイラつきと疲労感はどこへこんなにイイものを見つけた自分を褒めてやりたい フィルター交換しなっくてイイ お買い得ですね。簡単な作りでわかりやすい 思ったより大きかったけどだからこそ20帖クリーン

4 2021-08-01

• デザイン:3
使いやすい
箱から出してコンセントを繋いでスイッチを入れるだけ。
操作は至ってシンプルそのもの。
音もまあまあ静か。
セキセイインコとふくろモモンガの匂い対策として設置しました。
今のところ80%減といったところでしょうか。
外国製の安物のマイナスイオンとかオゾンの脱臭機とは比べ物になりません。
やっぱり高くても初めから国内メーカーの製品を選ぶべきだったなーと痛感しました。
芳香剤とか消臭剤とか、色々使っていましたが、そういうのも買わなくて済みそうです。

5 2017-03-11

良い感じです
我が家はミニチュワダックスを飼っています。
私は臭いに敏感で帰ってきた時の部屋の臭いがいつも気になっていました。
何か良いものがないか探していたところレビュー評価が良い脱臭機を見つけ購入しました。
使ってみて音は静かだし部屋の空気がクリーンになった感じでとても良いです!
ストレスが1つ減り嬉しいです

5 2014-09-03

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
思いのほか高さもあり大きかったのですが、機能に関しては満足しております。
我が家の老犬(大型)がおむつをしているのですが、おしっこの臭いが一掃されます。
一日付けっぱなしで、おしっこをした時、臭いが気になる時だけ、急速1時間をして、臭いを消しております。
購入して良かったと思ってます。
電気料金はまだ、1かっ月経ってないのでわかりませんが、臭いのほうを優先したいので高くても仕方ないかな〜

• 舞舞2さん
  • 舞舞2さん

4 2014-03-03

• 価格:3
  • 耐久性:3
大きいですが♪
かなり強力に脱臭してくれます!! 父の介護で使ってますが部屋の臭いが強力脱臭にするとほとんどしません。
日本メーカーなので安心して使えます。
半端な日本代理店経由のいつ壊れるか分からない商品買うよりお薦めしますよ♪ こちらのショップが最安値でした。 耐久性は分からないので評価は低めですがアフターは安心してます。

• y.y1118さん
  • y.y1118さん

5 2021-12-27

• デザイン:3
  • 耐久性:
これは良い。設置30分で匂いが軽減です。ペット飼ってる人におすすめです。

5 2021-04-28

届いたばかりだけど
匂いが軽減されたように思います。
カーテンやソファーに染み付いた匂いが取れるようなので、フルで使ってみようと思います。
デザインもスッキリしていて、気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電空気清浄機