【エントリー&楽天カードでポイント14倍9/...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

3日くらい
コーギーを飼ってます。
庭で水遊びをするのが大好きなのですが、体が生乾きの様な匂いがして臭くて、毎日シャンプーは出来ないしどうしたものかと思って、
なにかいい空気清浄機はないかなと探していたらこちらの商品に出会いました。
早速届いて使ってみたら、最初はまだ少し臭うなーと思っていたのですが、3日目くらいから全く気にならなくなり驚きました。
常に強でつかってます。

4 2019-05-22

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
猫1匹で空気清浄機を置いていましたが、トイレの匂いが少し気になるなと思い色々検索して脱臭機にたどり着きました。劇的に変わったとは感じられず、他の方のレビューにも記載ありますが自動クリーン時にトイレの臭いがするなと感じるので、稼働しているときは脱臭されているんだなと思います。
本体は思ったより軽いので、興奮して走り回ったときは体当たりした衝撃で倒れそうになります。

5 2019-04-13

効果が楽しみです
まずはショップさんに
迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。
猫を飼っている実家にプレゼントしたところ、大変喜んでました(´∀`)まだ届いたばかりなので、1番重要な効果については、しばらく使用してみてから追記しようと思います(;;´_ゝ`)
個人的に海外インテリアが好きなので、デザインはマイナス1です。

5 2019-02-15

• 耐久性:
フェレット用に買いました。今まで部屋に入るとフェレットのニオイが気になっていましたが、この脱臭機を使用してから気にならなくなりました。一緒に住んでる自分が気になるのだから、お客さんが来た時なんかは特にクサイと感じるのだろうと思います。お客さんは、くさいと思っていても「クサイですね...」なんて言えないでしょうからこの脱臭機を消したときとの違いをぜひ自分で比べてみて欲しいです。

5 2018-10-10

• 耐久性:4
翌日届きました!
発送が早くビックリしました!
今までは空気清浄器を使用していましたが、ペット臭には効果がなく、色々調べたところ脱臭機が効果的らしくこちらの商品が人気だった為購入を決めました。
スリムでサイズ的にもいいです!
20畳リビングで使用わんこケージの隣に置いてみました。
効果ありそうです^^
尿の臭い軽減しているように感じます。

4 2018-09-25

使いやすさと安全性
今回は、老犬による体臭がすこしあったのでこの商品にきめました。とくに使いやすさにほれました。また効果も充分にあり室の空気が特によいです。

4 2019-07-15

• 耐久性:3
ペットをお留守番させる時や梅雨時の窓が開けられない時に使っています。
臭いがこもらないと思います。

5 2019-06-16

匂いが消えた!
愛犬のにおいが気になったため買いました。使用して1時間後くらいには今まで悩んでいたにおいが全然気にならないくらい消えてました。
オートクリーン機能が付いていたり、フィルターの掃除も簡単にできるみたいです。
いい買い物をしました!

5 2019-06-16

• 耐久性:3
うさぎを飼っているのですが臭いが消えました!生ゴミの臭いもしなくなった気がします

5 2019-05-28

• 耐久性:4
気にならなくなりました。
気になっていたペット臭が全く気にならなくなりました。
他の方のレビュー通り大変良い品物です。

5 2019-05-13

• 耐久性:
脱臭力あるや〜ん!!!
商品レビューで人気商品であったこともあり、ワンちゃん用に購入いたしました。
脱臭力はあると思います。
不快な臭いもアッという間に無くなりました。
これからの梅雨の季節に買って正解でした。

5 2018-10-27

• 耐久性:5
早く
早くこの商品知りたかったです。普通の空気清浄機より臭いがとれてるように感じます!ペットと暮らしてる方には必需品だと思います。

• まま7800さん
  • まま7800さん

4 2018-10-04

• デザイン:3
部屋の匂い消しに
ペットの匂い消しに購入!良かったです!ですが新築で焼き肉をするはめになり、こちらを使用しましたが、その匂いは取れませんでした!

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2018-09-27

匂いが消えました
小型犬が糞を踏みまくってしまい、換気しても臭いが大変なことになっていたのが、全くといっていいくらい気にならない!!すごいです。買ってよかった!
フィルターも交換じゃなくて手洗いできるし自動で掃除してくれるので手間がかかりません。

4 2018-03-31

• 耐久性:
犬を留守番させて帰宅した時の排泄物の匂いが嫌で購入。かなり改善されました!買って良かったです。
8ヶ月使ってみて段々消臭能力が落ちてきたような?手入れは簡単ですが、フィルターを洗っていくうちにヘタってくるので新しいフィルターが必要になってきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電空気清浄機