【メール便対応 2個まで164円】【犬 デンタ...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
大好物なおやつです!!
【食いつき】 大好物なのですこぶる良いです
【栄養バランス】 まぁいい方ではないかと思います
【安全性】 固くもなくやわらかくもなく適度な硬さなので、安心してあ げれます
【価格】 適正ではないかと
【保存期間】 適正です
【香り】 特にないと思います
【その他】 我が家の愛犬は、Mダックスで14歳と12歳になります。
老犬になりつつありますが、このジャーキーは好んで食べてます。
適度な硬さがあり、ハミガキガムということもあるので、ほぼ毎日上げてます。

5 2017-01-14

• 香り:5
3月で7歳になるパグに一日2回の食後に1本の半分づつを食べさせております。我が家のパグは噛むのが苦手で飲み込んでしまう傾向があるので、毎回少しでも噛むように見ております。このガムは以前から食べさせております。歯磨きガムの中では安心して食べさせられるガムと思っております。お安く購入できて良かったです。

5 2016-12-23

• 安全性:4
  • 香り:4
サンタのプレゼント入り
こちらでの購入初めてでした今までのお店は送料無料の金額が高くこちらのお店の方が送料サービスが良心的で決定。
今までの店舗はどれだけ買っても何のプレゼント等頂いた事なかったです。
ところが今回初めてなのにサンタクロースの音付きおもちゃのぬいぐるみが入ってました凄い立派な!そく我が家の愛犬が
遊んで毎日お気に入り💕気持ちですよねこれからお礼をこめてこちらで購入します

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入しました。ただ、2袋購入するつもりが、間違って1袋のみ…。すぐ追加します!

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入。歯ブラシ等が嫌いなため、食べさせてます。かかりつけの動物病院で薦められたのですが、食い付きがよく、オススメです。

5 2017-09-17

• 香り:5
愛犬の食後の歯磨き用に購入しました。大好き過ぎて、においで分かるようで準備してると走ってきます(笑)

5 2017-08-20

• 香り:5
愛犬の歯みがきガムとして購入しました。行きつけの病院でも勧められていたので安心して与えれます。

5 2017-07-02

• 香り:5
いつものおやつです。お留守番の時に貰えると分かっているので、出勤時間になるとソワソワ。玄関前で伏せして待っています。我が家の食いしん坊はすぐに食べてしまうので歯磨き効果は謎ですが、歯に悪いおやつより良いかなと続けています。カロリーが低いのも気に入っています。病院で買うよりかなり安いです。

5 2017-03-14

• 香り:5
病院でもお薦めのガムでしかもダイエット向きという事で購入しました。リピ決定です。すぐに食べてしまうので歯磨き効果があるのか微妙ですが、とても喜んで食べてくれて歯に良いおやつなので続けて与えようと思います。

4 2017-01-10

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
オマケまで頂き、お気遣いに感謝いたします。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-11-11

• 価格:2
  • 香り:5
毎月2袋購入してます‼毎日、日課で喜んでカミカミしてます‼

• 香り:4
愛犬の歯の健康を考えて、いつも購入しています。

5 2017-11-03

大好物
メール便でお願いしましたが、すぐに届きました。うちの犬はこれが大好物で10年以上食べています。縦に割いて与えています。臭いがほとんど無い点が私には嬉しいです。

5 2017-10-31

• 香り:
メール便という事でどの位で届くかと思っていましたが、2日ほどで届きました。切らしていて困っていたのでとても助かりました。

5 2017-10-29

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
毎日のおやつとして与えています。とても気に入っているようで、時間になると催促するほどです。少しは歯磨き効果があるような…。