【メール便2個まで】おやつ ビルバック C.E...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
毎朝かかさずあげてます。
飽きずに毎朝大喜びです。

5 2018-03-13

• 食いつき:4
  • 香り:5
すぐれた商品だと思います
10歳の愛犬(トイプードル)に使っています。昨年の秋まで、ずっと歯磨きを続けていたのですが、急に歯磨きを嫌がり、きっと初期の歯槽膿漏になってしまったのではと獣医さんにそうだんしたところ歯茎に腫れがあり、歯石が原因だとのことでした。さっそく全身麻酔での歯石取りをお願いしました。そのかいあって腫れも引いたのですが、もう歯磨きを受け入れてくれなくなってしまい困っていたところ、このガムに出会いました。半信半疑で使い始めましたが、喜んで食べてるのでしばらく様子を見ておりましたが、歯石を取った後、歯磨きをしないとすぐに次の歯石がついてしまうのでやきもきしていましたが、ガムのおかげで、驚くことにまったく問題なく白い歯を維持できているではありませんか。これは神様がこれまで長く歯磨きを頑張ってきたご褒美にこのガムと出会えたんだと思います。これからもガムを愛用していきたいと思っております。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-02-20

• 価格:3
お気に入り
3才のポメラニアンですがベジタルチュウは大好きな歯磨きガムシリーズです。1日2本までにしてるのですがまだ食べたがります。エクストラのほうが長持ちしていいのですが高いのでこちらと交互に買ってます。二袋までメール便なのでこれだけ買いたいときにはこちらのショップさんはとてもいいです。おまけもありがとうございました。もう少し商品価格が安くなればうれしいなー。

5 2017-05-28

• 香り:3
大好物なおやつです!!
【食いつき】 大好物なのですこぶる良いです
【栄養バランス】 まぁいい方ではないかと思います
【安全性】 固くもなくやわらかくもなく適度な硬さなので、安心してあ げれます
【価格】 適正ではないかと
【保存期間】 適正です
【香り】 特にないと思います
【その他】 我が家の愛犬は、Mダックスで14歳と12歳になります。
老犬になりつつありますが、このジャーキーは好んで食べてます。
適度な硬さがあり、ハミガキガムということもあるので、ほぼ毎日上げてます。

5 2018-04-20

• 香り:
歯磨きが大好きなうちの子達(12歳、6歳)。歯磨きのあとにもらえるこちらのご褒美のせいもあるのかもしれません。歯磨きを飼い主がサボってしまうときも、とりあえず寝る前にこれを1本。獣医さんにもとてもキレイな歯と褒められます。お値段、送料、トータルでこちらのお店が一番です。

5 2018-04-18

• 香り:5
早い対応で信頼できるお店です
メール便なのに、早く配送して頂き何時も助かっています。プレゼントもあり嬉しかったです。

5 2018-04-05

おいしそうに食べてます
10歳のワン君お気に入りです。歯もピカピカで大変満足しております。

5 2018-04-02

キャバリア2匹、歯磨きガム大好きです
毎晩、2人、楽しみに食べてます。コストが高いのでお安いショップを探して購入しています。

5 2018-02-21

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
我が家はペットショップでおやつを一切買いませんが、犬用と言うおやつはこれだけは食べさせています。いつもありがとうございます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,271

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入しました。ただ、2袋購入するつもりが、間違って1袋のみ…。すぐ追加します!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,271

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入。歯ブラシ等が嫌いなため、食べさせてます。かかりつけの動物病院で薦められたのですが、食い付きがよく、オススメです。

• 香り:4
愛犬の歯の健康を考えて、いつも購入しています。

5 2017-10-31

• 香り:
メール便という事でどの位で届くかと思っていましたが、2日ほどで届きました。切らしていて困っていたのでとても助かりました。

• atasi07さん
  • atasi07さん

5 2017-10-19

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
おいしいみたい
食いつきバツグン。
多頭飼いなので一気になくなりました^_^;

4 2017-09-27

• 食いつき:3
  • 香り:4
病院でもオススメでいただいたことがあります。2匹いるのですが、1匹しか食べてくれませんでした。