【メール便2個まで】おやつ ビルバック C.E...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
大好物なおやつです!!
【食いつき】 大好物なのですこぶる良いです
【栄養バランス】 まぁいい方ではないかと思います
【安全性】 固くもなくやわらかくもなく適度な硬さなので、安心してあ げれます
【価格】 適正ではないかと
【保存期間】 適正です
【香り】 特にないと思います
【その他】 我が家の愛犬は、Mダックスで14歳と12歳になります。
老犬になりつつありますが、このジャーキーは好んで食べてます。
適度な硬さがあり、ハミガキガムということもあるので、ほぼ毎日上げてます。

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入しました。ただ、2袋購入するつもりが、間違って1袋のみ…。すぐ追加します!

• 香り:5
愛犬の歯みがきガム用に購入。歯ブラシ等が嫌いなため、食べさせてます。かかりつけの動物病院で薦められたのですが、食い付きがよく、オススメです。

• 香り:4
愛犬の歯の健康を考えて、いつも購入しています。

5 2017-10-31

• 栄養バランス:4
  • 香り:
メール便という事でどの位で届くかと思っていましたが、2日ほどで届きました。切らしていて困っていたのでとても助かりました。

• atasi07さん
  • atasi07さん

5 2017-10-19

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
おいしいみたい
食いつきバツグン。
多頭飼いなので一気になくなりました^_^;

4 2017-09-27

• 食いつき:3
  • 香り:4
病院でもオススメでいただいたことがあります。2匹いるのですが、1匹しか食べてくれませんでした。

5 2017-09-17

• 香り:5
愛犬の食後の歯磨き用に購入しました。大好き過ぎて、においで分かるようで準備してると走ってきます(笑)

5 2017-08-20

• 香り:5
愛犬の歯みがきガムとして購入しました。行きつけの病院でも勧められていたので安心して与えれます。

5 2017-07-02

• 香り:5
いつものおやつです。お留守番の時に貰えると分かっているので、出勤時間になるとソワソワ。玄関前で伏せして待っています。我が家の食いしん坊はすぐに食べてしまうので歯磨き効果は謎ですが、歯に悪いおやつより良いかなと続けています。カロリーが低いのも気に入っています。病院で買うよりかなり安いです。

5 2017-03-14

• 香り:5
病院でもお薦めのガムでしかもダイエット向きという事で購入しました。リピ決定です。すぐに食べてしまうので歯磨き効果があるのか微妙ですが、とても喜んで食べてくれて歯に良いおやつなので続けて与えようと思います。

4 2017-03-10

• 香り:5
リピです!うちのポメラニアン♂2歳のお気に入りです。結構すぐ食べ終わってしまうけどお留守番の時や寝る前にあげています♪

5 2017-02-20

• 香り:5
2歳のポメラニアンの雄がいますがベジタルチュウ大好きです!めちゃめちゃはしゃぎます。もうなくなりそうなのでまた注文させていただきます♪

4 2018-01-11

• 保存期間:
  • 香り:5
うちは6等分にカットしてます。チワワ2匹で1日1本食べるのでなくなるのが早いですが2個までならメール便で送ってもらえるので助かります。何でも食べるのでこれも喜んで食べてます。

5 2018-01-06

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:4
獣医師に薦められて!
8才のマルチーズです。歯周病が悪化して何本か抜歯した後、これ以上悪くしないように歯磨きとこちらの商品を薦められました。食後にベジタルチュウを与えて1週間経過しましたが、毎回とても喜んで食べています。無くなる前にリピしたいと思ってますが、お値段がちょっとお高いのが・・・
でもお薦めです!!