495円  買い物かごに入れる

5 2024-01-28

• 価格:
  • 香り:
仔犬の時からずっとおやつにあげてます。フンの匂いなどうちの子は抑えられていると思います。

5 2022-08-21

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
うちのワンコはリモドいるって?きくといつも喜んでとんできます。

4 2012-10-30

• 価格:4
食いつきよし
商品によってウ○チが臭くなくなったかどうかはわかりませんが、よく食べてくれます。
一ヶ月分の缶詰やおやつを買うのですが、いつも指定日に届くし、おまけがついてきて、うちの子が使えないものの時は知人のワンちゃんにあげたりもしています。お店の対応、品揃い私はいつも満足しています。 また、来月もお願いします。

5 2020-12-07

• 香り:4
我が家には効果あり
チワワとキャバリアを飼っていて夕方帰宅後に部屋が臭くて悩んでいました。餌を変えたり色々試しましたがこちらの品物を見つけてどうかな〜?と思いつつ与えてみると、二匹とも食い付きはよくしつけのおやつとして使ったり、ご飯の上にトッピングしたり‥1日で6粒くらいしか与えていませんが糞臭はかなりなくなりました。(餌はセレクトバランスを与えてます)
たくさんじゃなくても継続して与えるのが大切みたいなのでストックしています!

5 2014-05-15

• 保存期間:
食いつきがいいです
試食用に頂いて、我が家のトイプー5か月は喜んで食べてくれました。
中々フードを食べてくれないときに、これを、おやつとしてあげたら、とても食いつきがよく、2日後くらいに、説明に書いてあったような、黒っぽい💩が出ました。 今回、💩のにおいや、体臭も抑えてくれるのを期待して購入してみました。

• 67pikaさん
  • 67pikaさん

4 2012-09-11

• 保存期間:4
  • 香り:3
サンプルでいただきました。
しつけのご褒美にサイズがちょうどいいので正規品を購入しました。
消臭効果が出ているかは不明です。

5 2012-07-09

• 価格:4
  • 香り:5
うちのワンコはこれをあげると確実に排泄物の臭いが軽減されます。
食いつきもよく与えやすいので、おすすめです。

5 2010-06-28

臭いが気になり・・・
我が家は2匹ワンコがいますが、1匹のコだけのう●こが超〜臭くて困っていました。便臭も減るとのことで、購入し早速食べさせて約2日・・・既に臭いが大幅に減っています!凄い!!大感激です。美味しいみたいで、普段のおやつ感覚で与えられるし、このまま続けていきたいと思います。

5 2021-04-08

• 香り:
仔犬の食糞に困り、こちらを購入してみました。少しずつ改善されています。心なしか、犬の匂いも少しだけ和らいだ気がします。

• パパptmさん
  • パパptmさん

5 2015-05-24

• 保存期間:2
  • 香り:5
かなり遅くなりました!
トイプードル3匹居ますが、めっちゃ食い付きが良く!値段がもぅ少し安ければ… 又、購入したいと思います。

5 2014-10-10

におわない
まだ、購入してからそうたってないので、商品の効果についてのコメントはかけないのだが、
フードのにおいが嫌いな私としては、封を開けて、あまりに追わないところが高ポイント!!!
食いつきもよく、小粒なので、回数挙げられてワンコも満足。これで匂いが抑えられたら、星6つあげたいところ。

5 2013-09-16

• 香り:5
我が家のわんちゃんはリモドックが大好きです。

5 2013-07-02

• 保存期間:
  • 香り:5
我が家の愛犬はリモドックが大好きです。しつけに使ってます。

5 2012-11-19

いい感じ♪
四ヶ月のキャバリア♂ご褒美用に買いました。
もともと小さいのですが、食べすぎにならないよう、三つにさらに小さくして
あげてます。
美味しいかんじで食べてます♪

4 2012-07-18

• 香り:5
大の犬好きって訳じゃなく家族が飼っているって感じの私にとっては、犬の体臭はとっても気になるところ。この商品で匂いが少しでも少なくなってくれればとの期待を込めて星4つ!!
まだ、2日目なので効果はわかりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他