購入者さんの【エントリー&楽天カードでポイント14倍9/...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-09-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
高い所が苦手な猫
我が家には猫が2匹いるので、注文の際にお店の方に頼みこんで、別売り部品のハンモックをもう一組同梱して頂きました。本来は同梱不可なのに有難う御座いました。届いたその日に一人で組み立てました。梯子になっている部分は上下連結式なので、一人で組み立てる場合はそれだけが大変でした。気を付けないと指を挟んでしまいます。組み立てが終わって、早速天井に固定して猫を乗せてみたところ、怖くて降りられませんでした。あれから今日で4日経ちましたが、未だに半分の高さまでしか上りません。例え一番てっぺんから飛び降りても大丈夫なように、ベッドの上に着地できるような設置の仕方をしたにもかかわらず怖いみたいです。足場が狭い事が原因だと思いますが、それは巾65センチ内で上下左右に移動しなければならないので、仕方がないとおもいます。でも1ヶ月位すれば上り降りのコツを掴んで、上手に移動できるようになると思います。そしてハンモックでゆったりしてくれる事でしょう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー