【エントリー&楽天カードでポイント14倍9/...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

• 価格:2
くつろいでます
いまや4.5キロ超えの男の子(アメショ)。ハンモックからはみ出してなおくつろいでます(意外と布地が丈夫!)。ステップ部分のベロア(?)もハンモックも濡れ雑巾でひと拭きするだけで毛が取れるのでお手入れ簡単。もう一台購入しても良いかなと思ってます。ハンモックの替えが色々あると嬉しいなとは思います。飛び乗るとまあ、何せ重いですから、揺れますけれど、すぐに壊れるということは無いかと。突っ張り機能は大助かりです。

5 2018-02-23

据付キャットウォークへのアクセスに
新築し、備え付けのキャットウォークへアクセスするために購入しました。
組み立ては難しいことはなく、単純でした。
1人で45分ほどですかね。
棚板の1枚のネジ穴が不良でしたが、即日対応してもらえたので、非常に信頼できます。
まだ付けたばかりなので、ネコ様は警戒してます。少し時間がかかりそうです。
おまけのおやつもありがとうございました。
追記
その後うちのネコ様は喜んで使用しています。
ちなみに体重7キロほどありますが、頑丈な作りのため、全く不安なく使っています。

• chiakisaさん
  • chiakisaさん

5 2018-01-23

• デザイン:4
初めてのタワー
もうすぐ5ヶ月の猫にゃんの為に高い場所を作ってあげたくて初めてキャットタワーを購入してみました!他の方の写真などをみて使いやすそうだなと思い選びました!組み立ては最後の突っ張りになぜか苦戦してましたが(旦那さんが)あとは問題なく組み立てできました!うちは壁に密着する場所がなく外が見えるようにリビングのベランダに面して設置したのでハシゴから登ろうとしたりで少しヒヤヒヤしますが慣れてきたら覚えてくれると思います(o^^o)
1番上まで余裕で上がりましたが普段は2段目か3段目でマッタリ休んでますね!

5 2017-12-04

• 耐久性:
楽しんで使っているようです。
組み立てたその日に登っていました。窓辺に付けて、外を見られるようにしているのでハンモックで寝ながら外を見ています。

5 2017-11-24

ハンモック大好き
とてもしっかりした造りで、大満足です。製作は主人と2人だったので、すぐできました。
高いところ大好き猫が2匹います。すぐにハンモックでくつろぎました。
ただ1つ、2匹なのでハンモックがもう1つ欲しくなりましたが、値段が高いので、買った人割引をしてもらえたら大変うれしいです。

5 2017-11-11

• 耐久性:4
買って良かった!
生後4ヶ月のベンガルの雄の子猫のために購入しました。いろいろなキャットタワーがある中でこのキャットウォークがいちばん場所を取らない&高さがあるで満足しています。彼のいちばんのお気に入りがハンモックです。板でもなくハンモックでもないものがあれば追加購入したいと思います。運動能力の高い子にはおすすめです。

5 2017-08-26

凄く良い❗
たいへん良い買い物になりました❗
組み立てもスムーズに出来ました。始めはちょっと警戒していた猫ちゃんも次の日からは喜んで登ってます♪
おやつのチュールも喜んで食べました❗

5 2017-08-10

• デザイン:4
値段は高めですが
設置した途端、にゃんこ2匹が登ってくれて、ハンモックで寝るようになりました!ハンモックも2匹分としてもう1つ別売りで購入。数日後は使ったり使ってなかったりですが、時々登って座っているので購入してよかったです。設置もそんな大変ではありませんでしたし、引っ掛け部分のガタガタは、他サイトのレビューを参考に、滑り止めシートをカットして貼り付ければ、問題ありませんでした。すべて合わせて2万の出費ですが、、猫達が上り下りするものなので、下手に安いものを買うより、しっかりしたもののほうが良いと思います。

5 2017-08-05

キャットタワー
とても良い商品です、何より丈夫な作りで安心して使用出来ると思います。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
すぐに届きました!
土曜の午後にポチッたのですが、日曜の夜には届き、設置できました!
臆病なうちの子はまだ3段目くらいまでしか行けてませんが、慣れたら楽しんでくれると思います!
おやつは嬉しそうに早々に食べてましたw

• m0c0nyanさん
  • m0c0nyanさん

5 2016-11-13

感謝です!
猫を飼っている姉の誕生日にプレゼントしました。
思いがけず外箱にプレゼントらしくシールを貼って頂いて、
初めからおやつプレゼントとありましたが
おやつもつけて頂いて、
姉はとても喜んでいました。
送った側のわたしも嬉しくなりました。
数あるショップの中でこちらにお願いして
本当によかったです。
ありがとうございました!

5 2016-10-10

2台目です
猫3匹なので2台目を購入。組み立てているときから興味津々で出来上がるとすぐに上ってスリスリしていました。こちらのお店でおまけに付いていたおもちゃもとても気に入って遊んでいます。

5 2016-09-25

• デザイン:
  • 安全性:
猫タワー
組み立てしてる時は逃げ回ってたので買ったけど使ってくれないかもと思ってたんですが夜にはハンモックで寝てました。
眠くなったら日中でもハンモックで寝てます。
気に入ってます

5 2016-09-19

大満足
6ヶ月のやんちゃな仔猫ですが、ハンモックで寝るのが大好きみたいでお気に入りです

5 2016-07-20

本当にスリムでコンパクト
【デザイン】すっきりコンパクト、狭いマンション宅にピッタリ。
【使いやすさ】うちの猫はえさで釣ると上ります。ハンモックがお気に入りみたい。ハンモック以外はあまり自主的にはいきませんが。
【安全性】階段?の板の表面の毛足が長めなので、時々猫が滑ります。
【価格】適切かなと。
【耐久性】たしかに、猫が上り下りするたびに、「ガコン」という音がしますが、それで壊れるような感じはないです。まだ設置して1ヶ月ほどなので、耐久性は正直まだわかりませんが、今のところ問題ないです。
ただ、階段の板やハンモックには猫が爪を立てるので、いずれぼろぼろになってくる気はします。
【その他】マンションなどスペースに限りある家にはぴったりかと。猫が大好きでずっといる・・・っていうのは幻想かもしれませんが、ハンモックに入ってうちの猫は寝ているので、おおむね満足。
デザインすっきりでオシャレ、というか悪目立ちしないのもよいところ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー