【エントリー&楽天カードでポイント14倍9/...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Carlos1040さん
  • Carlos1040さん

4 2017-12-08

• 耐久性:
ネコ満足
金属製でしっかりしていて良いと思います。
下手な溶接ヶ所もありますが、値段を考えれば仕方が無いでしょう。
ホームセンター、ペットショップで売っているキャットタワーと比べれば
省スペースで見た目もカッコ良い。
但し、一番高いところにハンモックをつけているので
ネコを強制的に降ろすときは大変です。

4 2008-06-06

早速組み立てましたがまだ慣れないせいか2段目までしか上りません。しかし少しずつ興味を持っているみたいです。

• mya-cotanさん
  • mya-cotanさん

5 2016-03-16

• 耐久性:5
あの場所にはコレ!理想的な使い方
【デザイン】滑落防止とデサイン性もある落ち着いたブラウンが違和感なく周囲にマッチしています。
【使いやすさ】うちの子達は皆4kg超えているので、スリムタイプではなくこちらの幅のものを選んで正解でした!奥行のあるものを置けない場所でも上下運動(移動)ができるタイプを探していました。サッシ窓に並行して設置したので、ハンモックに入りながらお庭眺めとお昼寝を楽しんでいるようです。
【安全性】ガッチリ突っ張れたので揺らしてもほとんど動きません。強度的にも安心感があります。
【価格】他店と比較したときの差額に驚きました。こちらではかなり抑えた価格でしたので購入を決めました。
【耐久性】丈夫そうなのでニャンズが元気なうちは全く問題ないように思います。
【その他】六角レンチで締め付けるだけで全てを組み立てられますがギッチリ絞めるためには軍手などが必要です!ステップ台やハンモックの作りもしっかりしています!

• memeco1225さん
  • memeco1225さん

4 2015-10-31

買って良かった
最小限のスペースで設置でき、デザインもすっきり。部屋にマッチしています。
2匹いるので、ハンモックを追加で購入しました。
掃除機を持ってくる物音で、一目散に登ります(笑)
一番価格が安かったので、このショップに決めました。
梱包もしっかりしていました。
ただ、1つ残念なのは、棚板が1つ反っていて、傾斜がつくような形になってしまったことです。
なので、-1にさせていただきました。

5 2017-08-05

キャットタワー
とても良い商品です、何より丈夫な作りで安心して使用出来ると思います。

4 2015-10-03

• 耐久性:5
以前使っていたキャットタワーが根元から折れてしまったので、こちらを購入しました。組み立ては女一人でも出来ました。ハンモックは猫達のお気に入りの様で取り合いをしています。グラつかずいいのですが、一段だけネジ穴が合わなくて無理やり入れたので星4としました。

4 2015-05-14

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
コンパクトでいいです。
9ヶ月のラグドールの女の子が使ってます。
ハンモックはイヤみたいで使いません。
最初、グラグラするので大丈夫かな~と思ったのですが
駆け登ったりしても全然大丈夫です。
寝るには狭いと思いますが外を眺めたり運動するにはいいと思います。

4 2014-05-21

• 耐久性:4
猫達はかなりのお気に入りです。一番上のハンモックは取り合いです。

5 2012-07-16

• 耐久性:3
おデブにゃんず4頭が選りすぐり
場所をとらないのでリビングの片隅にペタっとな。
高所スキスキのにゃんずが大興奮…
その後にネムネムでハンモックでオヤスミってパターンです。
我が家では一つを壁面に設置してもう一つ購入した同商品を対面セッチして段々遊びをにゃんずが楽しめるようにしています。

• 01800180さん

【デザイン】シンプル
【使いやすさ】良い
【安全性】大丈夫
【価格】易い
【耐久性】まだわからない
【その他】
ねこが5匹います。一番上のハンモックに寝るねこは決まっているのですが、途中で別のねこが寝ていると上がりにくそうです。
でもみんな喜んでいます。

• CAT=^.^=さん
  • CAT=^.^=さん

4 2009-12-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
一般のキャットタワーに比べて場所をとらないので、部屋が広く使えておすすめです。ウチの猫は特にハンモックがお気に入りのようで、よくそこで寝ています。ただし、幅がないので段差を移動するのがちょっと大変そうです。スペースに余裕があるのなら、2個並べて使用することをおすすめします。

• P-cianさん
  • P-cianさん

5 2009-07-08

すっきり
猫タワーが汚れてきたので、思い切って購入
猫タワーよりスペースが少なくてすむので
部屋がすっきりしました
最初は躊躇していた”ぴ〜しゃん”も、今はすっかり慣れ
ハンモックで寝ています

5 2009-04-21

ニャンコへプレゼント
前から飼っている猫用にほしかったのですが、今回大変安く購入することができ、大変満足。猫も喜んでいます。

5 2011-05-23

• デザイン:3
老いた猫にプレゼント
我が家の猫が高いところから飛び降りるたび、痛そうな音がする。本人も足を振っていたりするから相当衝撃があるのだろう。その不便を解消するためにこの商品をゲット。簡単に作れて丈夫そうにみえる。おまけのグッズもたくさん入っていたが、その中のマタタビを各ステップに撒いたおかげで、うちの猫はすぐこのキャットウォークになれた。

• 1958929さん
  • 1958929さん

5 2015-10-27

• 耐久性:4
組立も簡単で高い場所が好きな猫にとって最高でょう。価格も1番安かったので助かりました!狭い場所でも設置出来るから部屋が広く使えます。配送もスムーズですぐ届きました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー