お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/27
    まあままのまあさん
    サイズ:F | カラー:ベージュ
    温泉好きの母の為に購入。地元温泉施設で使用許可をいただいたので、来月いってきます。肌色に近く、触り心地は良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2024/05/20
    お勧めです。
    温泉へ行く事になったため、こちらを購入しました。使い切りと書いてありますが、それには勿体ないくらいしっかりした作りになっており、快適に入浴できました。また購入させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/07
    サイズ:F | カラー:ボーダー
    家族で露天風呂つきの部屋に宿泊した際に上下購入したものを使用。想像より透けなかったので、着用して露天風呂横の椅子で涼んだりもできたので、大変助かりました。洗濯しても、特に代わらず使用できそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2023/10/15
    サイズ:F | カラー:ベージュ
    着やすくて、お風呂で体も問題なく洗えました。肌に近い色を選んだので気にせず入れました。 使い捨てなので、これが洗濯できてたらもっといいのになぁと思いました。
    注文日:2023/09/29
    2022/01/19
    購入者さん
    こういった商品があると心強いしアクティブになれます。
    注文日:2021/11/23
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った