お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/01/03
    マルコス0922さん
    サイズ間違えたかな。 締め付けが苦手なのと、自分のアンダーが80あると思ってLを購入したけど、途中で胸を持ち上げたくなるくらい、なんだか違和感を感じるので今ちょっとタンスにしまっちゃってます。 素材が良くて選んだので、残念。 きちんと自分のサイズ測って買わないとですね。 測り直したらアンダーは74cmでした。 Mでリベンジしようかな。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/22
    ボノボノ&さん
    いわゆるスポブラに近い感じなのかな? 全く盛ることはできないけれど、ユニ〇のタンクトップブラが楽で寝るとき愛用していたため、支えが不安で購入。良い。 日中もしてしまうが、普通のブラのパットとは違い、押さえ重視。
    注文日:2022/11/26
    2021/12/14
    ぐりぐらダンスさん
    しっかりしているので、幅広く使っています
    ナイトブラ用に購入しました。 購入して1ヶ月使っていますが、しっかりホールドされ着け心地が良いです! 洗濯も簡単で使い勝手が良いので、とても気に入っています。 ナイトブラだけでなく、ヨガや近所へ行くときなどにも、幅広く使えて良い商品です。 また、買い足したいです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った