2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2023-01-03

サイズ間違えたかな。
締め付けが苦手なのと、自分のアンダーが80あると思ってLを購入したけど、途中で胸を持ち上げたくなるくらい、なんだか違和感を感じるので今ちょっとタンスにしまっちゃってます。
素材が良くて選んだので、残念。
きちんと自分のサイズ測って買わないとですね。
測り直したらアンダーは74cmでした。
Mでリベンジしようかな。

5 2022-06-01

フィットして寝てる時も苦しくはないので、洗い替えに色違いを買おうか検討中です。

5 2023-04-23

普段B75かC75サイズ使用で、Lサイズぴったりでした。程よいホールド感でしめつけ強くなく、快適でした。別の色も検討したいです。

4 2022-12-22

いわゆるスポブラに近い感じなのかな?
全く盛ることはできないけれど、ユニ〇のタンクトップブラが楽で寝るとき愛用していたため、支えが不安で購入。良い。
日中もしてしまうが、普通のブラのパットとは違い、押さえ重視。

5 2022-12-13

和装ブラ代わりに買いました
肌触りもいいし、良い感じで使えそうです

5 2022-07-02

縁のスカラップデザインがお気に入りです.もともとナイトブラは「スロギー ゼロ フィール」を着用したので,それと比べるとホールド感のある着心地や,やや厚目の生地で手触り感もまったく異なります.全体にしっかりした印象でしょうか.価格がお手頃なので,色違いを購入するか迷っているところです.

5 2021-05-06

夜だけでなく昼も使うつもりです
MとLのちょうど境目くらいのサイズ感ですが、締め付けが嫌いでいつもLサイズを購入するという者です。さらに、似たような形の他の商品もありましたが、架線も苦手なのでコットンの割合が多いこちらの商品を購入。これは久々の大ヒットでした。ピーナッツ型カップは予想したよりも固めの質感でしたが、左右繋がったカップの形状のため、この形のハーフトップの中では抜群の安定感で胸が外に広がりませんし、洗濯してもカップがよれたりねじれたりせず、取り扱いは抜群に楽です。ナイトブラとしてはもちろんですが、お家時間は言うまでもなく、ヨガなどの軽運動にも○。
この商品の裾をそのまま伸ばしてタンクトップも作っていただきたいです。ぜひお願いします。

5 2022-02-24

とても着け心地が良く気に入りました!リピしたいのに売り切れでショックです。

5 2021-12-14

しっかりしているので、幅広く使っています
ナイトブラ用に購入しました。
購入して1ヶ月使っていますが、しっかりホールドされ着け心地が良いです!
洗濯も簡単で使い勝手が良いので、とても気に入っています。
ナイトブラだけでなく、ヨガや近所へ行くときなどにも、幅広く使えて良い商品です。
また、買い足したいです。

5 2021-10-12

普段はC75/B80 Lサイズ購入しました。満足です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

2 2023-07-14

75DでLサイズを購入しましたがカップが浅く胸の大きい人には向かないようです。
脇の補正も全くないので脇肉がブラに上手く収まりません。
着用していて楽ですし、生地も優しいですがナイトブラとしての機能はどうかなと言う感じ…。

2 2023-05-10

肌触りはいいのですが、アンダーサイズが合わないのか気づいたらずれているので残念です。