【送料無料】 リネンコットン 大花柄プリン...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • May 2020さん
  • May 2020さん

5 2020-07-12

縫製ミス多々あり。
身長152cmです。グレーを購入しましたが柄はとても気に入りました。
画像で見るより暗めのグレーでした。
シルエットが腰で履かないとボリュームが出てしまうデザインのようなので
裾が床に付いてしまいます。笑
丈上げしようとしたら縫製ミス、糸切れ、糸絡みが多々見受けられた為ショップに問い合わせてみようと思います。汗
追記
ショップに連絡した所、誠意ある対応をしていただき大変満足致しました。

4 2020-07-09

大人かわいい!
大胆な柄と生地の落ち感が好きで、以前どこかで購入した赤に追加して色違いでブルーとグレー、バーゲンだったので調子にのってゲット!とても品のいいスカートです。161センチ、57キロですが寸胴なので普通にLにしてきましたが、このスカートはかなりウエストにゆとりがあり、紐でも調節できるのでL派の私でもMでよかったかも。でも太る可能性もあるので...丈も私は好きな長さですが、小柄な方には厳しいかと思います。

4 2020-09-14

着ると大変かわいらしいです。
160センチ、65キロのお腹ぽっちゃり系です。Lサイズを購入しました。デザイン、着た感じは大変かわいらしいです。画像の通りです。ただし、ウェストが思ったより大きかった気がします。Мサイズでも良かったかも。そこは、ウェスト調節のヒモがついているので簡単に調節できます。ヒモで毎回調節するのが面倒だと思い、少しほどいてゴムを15センチくらい切ったら丁度よくなりました。春〜夏〜秋に活躍しそうです。裏地があるのも良かった。

• berrysanさん
  • berrysanさん

5 2020-08-24

素敵!
写真よりもやや濃いブルーで綺麗でした!
生地はやや厚めですが、タイツなど着用すれば、秋冬でも着れそうな感じです。とても柔らかくて着心地は良いです。
サイズはやや大きめですが許容範囲です。
クーポンも使えてお得に購入でき嬉しく思います!

5 2020-08-12

迷ったので2色買いしました
グレーとマスタード、どちらも購入しました。個人的にはマスタードの色合いがおしゃれで好きですが、グレーの方が周りの評判は良かったです。背が低いので丈はものすごく長く、ウエストで2回程折って穿いています。大柄でボリュームもありますが、色合いがシックなので使いやすいです。良い買い物ができました。

5 2020-07-02

素敵です
大柄が華やかで、シルエットもふんわりボリュームがあり可愛いです!夏のスカートとして考えると少し厚手に感じますが秋口くらいまで着るつもりなので丁度いいです。グレーを購入しましたが写真より落ち着いた色味でした。普段ボトムXLを履いてますが、Lでもゆとりがありました。色違いでも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート