2022/08/22
    グレージュを購入しましたが、使いやすいです。
    注文日:2022/08/04
    2021/05/03
    すごくかわいいです。長さも好きな長さでした。 2WAYで使えます。季節問わず着れそうです。届くのも早かったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/17
    どんな人にも。
    生地のボリュームはそれなりにありますが広がりすぎずきれいなラインです 前後とも着られるそうで試しましたがやっぱりきれい 色で悩み、グレージュにしましたがこんなにステキなら色違いも検討したいです 年齢問わずどなたにも似合うデザインです、私でもOKでしたから
    注文日:2021/04/15
    2021/03/29
    購入して正解
    黒は似た形を持っていたので 思い切ってグレージュを購入しました。 グレーとしては薄め、 ベージュとしては濃いめの まさにグレージュという感じの色で 落ち着いた色味です。 ちなみに158センチ58キロ、 バスト94センチでLサイズを購入。 ピッタリでした。 着用感は、少し脇に余裕がある程度。 見たまんまの可愛さで満足です。 これから春~初夏まで、 秋~初冬は上手く重ね着をして かなり着まわせる感じです。 長く色々悩みましたが、購入して良かったです。 しばらく着てみて良かったら、 色違いの購入も検討するかもしれません。
    注文日:2021/03/25
    2019/08/20
    ジェイ6789さん
    制服のようなジャンパースカート
    リネンで出来た、教会のシスターが着るような、制服のようなジャンパースカートをずっと探していました。自分の衣類を減らす為に、シンプルで長く愛用できるスタイルを10年ほど前から模索していて、制服化を考えておりました。このVネックは開き具合が良く、また、上半身の身頃が二重になっており、ぺらぺらしておらず、かと言って暑苦しくない。真夏以外は活躍してくれそうな感じです。ブラックを購入しましたが、グレーも良いかも。シルエットがきれいなのも気に入りました。
    注文日:2019/08/06
    2019/11/01
    へいこ2016さん
    薄手のジャンスカ
    麻、裏地なしなので着用時は下に何か履くとかレギンスが必要。暖かさを求める人向きではないけれど、冷暖房のある所なら調節して着られそう。
    自分用
    注文日:2019/10/28
    2019/09/21
    見た目はかわいいく着やすいです。 切り替えが前身ごろはウエストより上にあり、割と余裕があるので見た目お腹が出て:実際少々出てますが(笑)太って見えます。 説明文であったように、前後反対に着れば後身ごろは切り替えがあまり気にならないのでいいかもしれません。
    注文日:2019/09/10