【送料無料】 リネンオックスVネック ワン...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-20

制服のようなジャンパースカート
リネンで出来た、教会のシスターが着るような、制服のようなジャンパースカートをずっと探していました。自分の衣類を減らす為に、シンプルで長く愛用できるスタイルを10年ほど前から模索していて、制服化を考えておりました。このVネックは開き具合が良く、また、上半身の身頃が二重になっており、ぺらぺらしておらず、かと言って暑苦しくない。真夏以外は活躍してくれそうな感じです。ブラックを購入しましたが、グレーも良いかも。シルエットがきれいなのも気に入りました。

4 2019-09-21

見た目はかわいいく着やすいです。
切り替えが前身ごろはウエストより上にあり、割と余裕があるので見た目お腹が出て:実際少々出てますが(笑)太って見えます。
説明文であったように、前後反対に着れば後身ごろは切り替えがあまり気にならないのでいいかもしれません。

4 2019-11-01

薄手のジャンスカ
麻、裏地なしなので着用時は下に何か履くとかレギンスが必要。暖かさを求める人向きではないけれど、冷暖房のある所なら調節して着られそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース