2020/02/01
    ロケット団ムサシさん
    リピート購入です。 冬場は足先が冷えるので、靴下はこだわります。 この二重の靴下は大変暖かくて丈夫です。 今まで、色々なブランドのウールの靴下を使ってきたのですが、すぐにこすれて生地が薄くなって穴が空きました。ワンシーズンも持たなかったです。 でも、これはあまりすり減ることなくはけるので重宝しています。
    注文日:2020/01/27
    2019/06/09
    本日到着後 すぐ試着。あまりの履き心地の良さに慌てて お安い内にと別の色をリピート注文しました!普段23-25の靴下は 私には大きいのですが これは不思議に丁度良いです。ただ、そんなに太くないはずの私の脚ですが(151cm47kg)、履き口ゴムの跡が付き 少し痒かった…片方ずつ内側と外側に少し曲げてみて 履き続けています。これなら良さそう。また、かかととつま先の別色が買う前から気になっていましたが 履いていたら気にならなくなってきましたよ。履き心地が勝るから かな?
    注文日:2019/06/06
    2022/04/11
    二重になってる靴下はすこし履きづらいです。 見た目は可愛いです。
    注文日:2022/03/28
    2021/01/28
    凄く良い。
    これは買って正解でした。指先の冷えを感じなくなりました。やっぱりシルクは吸湿性が良いんですね。作りもしっかりしています。気になるところと言えば、つま先と踵の色を変えている事と履き口からシルク生地が少し見える所で…マイナス1です。単色でもう少し長さがあると最高です。
    注文日:2020/12/20
    2020/10/23
    二重ですが履き着心地も良く足裏が暖かく感じます。 冬場は丈がもう少しだけ長いバージョンも欲しいです。まとめ買いで安くなれば 買い足したいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/10/18
    ぬくぬくと言うほどではないけれど、冷えない気がします。 見た目はスッキリしていますが、少し厚めなので乾きにくいです。
    注文日:2019/09/10