【ゆうパケット送料無料】【日本製】肌側シ...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

靴下
吐きやすいで丁度暖かいしこれからの季節丁度良いですね。五本指ソックスあれば良いですね。

4 2019-06-09

本日到着後 すぐ試着。あまりの履き心地の良さに慌てて お安い内にと別の色をリピート注文しました!普段23-25の靴下は 私には大きいのですが これは不思議に丁度良いです。ただ、そんなに太くないはずの私の脚ですが(151cm47kg)、履き口ゴムの跡が付き 少し痒かった…片方ずつ内側と外側に少し曲げてみて 履き続けています。これなら良さそう。また、かかととつま先の別色が買う前から気になっていましたが 履いていたら気にならなくなってきましたよ。履き心地が勝るから かな?

5 2019-04-19

綿
最近、湿疹が出来やすいので購入しました。
内側が綿だと安心します。
二重仕様なので靴下は厚めになります。スニーカーでピッタリサイズを履いてると窮屈かもしれません。
履き心地が良いのでリピートさせていただきます。

5 2019-01-17

良いです
23cm〜となっていたのでサイズが心配だったのですが、
最初に母に購入して私が履いても大丈夫だったのでリピート購入。
私の足は21.5cm幅狭甲高ですがかかとは余りませんでした。
夜寝る時の冷え取り用に、シルクの5本指靴下に重ねて履きます。
ただ不満なのは、つま先とかかとのカラーブロックデザインが
正直ダサくていらないです。

4 2019-10-18

ぬくぬくと言うほどではないけれど、冷えない気がします。
見た目はスッキリしていますが、少し厚めなので乾きにくいです。

5 2019-06-18

グリーンを購入してみたら 履き心地が大変良かったので すぐにリピートです。今度は赤とチャコール。やはり履き心地良し。洗濯はネットに入れて洗濯機へ。指先甲部分の縫い目と履き口で表裏縫合してあるだけですが、洗濯後も殆どズレません。
靴を履くときは、二枚仕立ての分 少〜しだけキツ目になります。

5 2019-04-26

予想以上
送料対策として購入したのですが、二重になっているせいか予想以上に暖かくて履き心地が良く、冷え性の自分にはありがたい製品です。

5 2019-04-04

青と黒を購入
この冬、乾燥肌で靴下のゴムの部分が炎症してしまったことがあり、素材のいい、履き口のソフトな靴下を探していました。こちらを見つけて購入、締め付けないのですごく安心して履くことができます。
また、さらっとしていて気持ち良いです。
色も思った通りの鮮やかな青で、
大満足です。

5 2019-03-05

履き心地よかったです。
寒い日に一日中歩き回る日に履きましたが、寒さはあまり感じなかったです。
手にした印象は厚めだなと思いましたが、靴を履いたときの圧迫感はあまり感じませんでした。
脱いだ後の蒸れもさほどなかったので、お洗濯後に二重編みゆえのヨレや履き心地が悪くならなければリピートしたいです。

• tkugonさん
  • tkugonさん

5 2019-02-12

靴下を重ね履きするよりスッキリして、想像していた以上に温かいです。靴もきつくないのでリピしたいです。

5 2018-11-17

薄手なのに暖かく、とても気に入りました。洗い替えにリピしたいと思います!

3 2019-11-09

洗濯したら2重になっているせいか、乾かないという。。。洗濯物が増えても、二枚履きのほうがいいかもしれません。。。