【最大20%OFFクーポン対象】【SALE】【送...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MegMIXさん
  • MegMIXさん

5 2019-02-21

主人へのプレゼントにフィットしました
主人の普段使い用に購入しました。アトピー性皮膚炎で衣類の肌触りが大切なのですが、生地が柔らかくささくれた皮膚にひっかかることのない肌触りで、普段帰宅後すぐに着替えるのを面倒がる夫も、今はすぐにサッとルームウェアに着替えてくつろいでいます。夫は「これを着るとダメ人間化する」と言っているので、相当気に入ってもらえたようです(くつろぎすぎて全く動きたくなくなるらしいです)

5 2019-10-27

値段も手ごろで自分的には厚さも丁度良く満足です。

4 2019-09-17

楽です
サイズ感も良いですし、何より楽です。
薄手で着やすい、ほぼ狙った通りのモノでした。
残念なのは色だけかなぁ…もうちょっと考えてほしいです。
コスパも含め、総じてお買い得度高いかと思います。

5 2019-07-28

親の部屋着用に買いました。着心地良さそうです。

5 2019-07-28

前に買って良かったので色違いを買いました。

• chux501さん
  • chux501さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2019-02-18

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもしてもらえて、喜んでくれました。
生地は少し薄めですが、暑がりの人には丁度いいと思います。
ただ、発送までに時間がかかり過ぎたので、マイナス☆1つです。

5 2019-10-29

肌触りよし
高校生の息子に。肌触りがよく、着心地もよく気に入ったようです

5 2019-07-23

旦那さんの部屋着にプレゼント包装してもらいました。ダークグリーンにしましたが、落ち着いた色合いで良かったです。172センチ体重78キロくらいですが、Mサイズだとピタピタです。ゆったり着るならLがよかったかも。生地はしっかりしていて、春、秋冬着られる厚みです。

4 2019-03-10

赤をかったのですが、とてもかわいかった
プレゼントとしてかったのですが
洗ったら少し縮むといってた

5 2018-11-22

家で着るため息子にプレゼント。オシャレだからコンビニとかちょっと出にも使えそうです。着心地も良いみたいです。

3 2019-10-31

可もなく、不可もなく。
値段的に、こんな感じで十分ではないでしょうか。
ホームウエアとして十分です。
サイズも思った通りの感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット