【マラソン期間限定】 【ゆうパケット送料...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日10時00分〜2019年09月26日11時59分
  • 5 2019-06-17
  • すごく良い!
  • 細身の主人に購入。最初は初めてのベージュ下着に抵抗感を見せていましたが、着てみたら評価が一転しました。スリムタイプの半袖ワイシャツから肌着の袖がはみ出ない、透けない、汗をよく吸い、シームレスの肌触りが良く、フィット感がとても良いと大好評でした。某有名ファストファッションのシームレス下着は一度の洗濯で伸びてビロビロになってしまったのに、こちらは洗濯耐性も強いです。さすが信頼のグン ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-01
  • 質感が微妙
  • 質感がざらざらしており、腕周りは縫い目が内側にくる。当方感覚過敏で常にヒートテックを裏返しに来ている変人だったので、思っているのと違った。 ・・・(続きを読む
  • ctmtさん

4 2019-07-28

3枚買いました
仕事用に買ったのですが、問題ありません。また買おうかなと思います。

5 2019-07-12

軽くなったような気が・・・
自然に肌にフィットしてくれて気持ちいいです。

5 2019-06-17

すごく良い!
細身の主人に購入。
某有名ファストファッションのシームレス下着は一度の洗濯で伸びてビロビロになってしまったのに、こちらは洗濯耐性も強いです。さすが信頼のグンゼ!今シーズン追加購入予定です。

• 午睡_patさん
  • 午睡_patさん

5 2019-05-01

生地がしっかりしていて着心地もいいので、カットオフじゃないみたい。

5 2019-03-24

透けない肌着
ワイシャツの中 インナーとして購入
襟 袖部分が目立たないって事ですね
これから先の季節にいけます‼️

5 2019-02-23

カットオフが気に入ってます。
アンダーシャツとして、カットオフが気に入ってます。着心地もとても良いです。

5 2018-11-26

着やすいそうです。
夫の仕事用のインナーに、最近ではカットオフ仕様のものをリクエストされるようになりました。着心地がいいようです。

5 2019-09-16

Vが私には浅い感じがしましたが、第2ボタンまで開けなければ見えることもありません。

• hiroro?さん
  • hiroro?さん

5 2019-07-01

これじゃないとダメ
旦那さんの下着です。肌触りも良く着心地がいいそうです。

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2019-05-10

白シャツ用に
白シャツ用に購入です。透けないので満足です。

4 2019-05-10

主人用に買いました。ポリエステル素材はベタつくので苦手だったそうですが、このシャツはサラッとしていて気持ちが良いそうです。夏場はどうなるか、まだ分かりませんが…

5 2019-04-29

ワイシャツの下着で使用してます。透けないので重宝してます。

5 2019-04-24

アンダーシャツ
この価格なら通販で買う気になります。
商品もお馴染みのグンゼです。

4 2019-01-31

縫い目がないので、仕事に着るのには良いと主人が言っていました。

5 2019-01-16

満足
購入前はワイシャツから色が透けてしまわないか心配でしたが、全く問題なかったです。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ