【最大20%OFFクーポン対象】【ゆうパケッ...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日10時00分〜2020年01月28日09時59分
770円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-02

冬の防寒対策
薄めの腹巻きを探していて、日本製のグンゼで、この価格に衝撃を受け、直ぐに注文しました。
梱包に多少の不満はありますが、値段を考えると、満足しました。

5 2019-12-02

薄くて、よく伸びて長いから二つ折りにして使用しています、良い買い物をしたと思っています。
但し伸びたままにならないように、と思います。

5 2019-11-14

いいですねぇ!
薄くても暖かいですね!他の腹巻だとズレてくるのが多いですが、これはズレませんでした!

5 2019-10-03

薄くて蒸れない大き目腹巻き
腹巻き付ロングパンツを使用していましたが、トイレでいささか不便を感じ、薄手の腹巻きを探してました。運転手をしていますがエアコン冷えの腹痛が治りました。冬用にもう少し厚手を探します。

5 2019-02-04

薄手の腹巻が欲しかったので、正解でした。
Tシャツくらいの厚さの薄手の腹巻が欲しかったので、こちらを購入。
厚さ自体は、狙い通りで、厚さの割りに暖かいので、買って良かったと思ってますが、端についてるゴムがちょっと弱い。。。
一度使っただけで、かなり伸びてる。
ゴム跡が残らないのは良いが、それにしてもちょっと伸びすぎな気が。。。
なので、☆3つです。
追記:
2か月使ってみました。
生地の厚さの割りに暖かい!
ダルダルになるけど、洗濯するともとの形に戻る!
これは買いですね。
きっとリピートします。

5 2019-01-28

本当に温かい!
リピーターです。主人が手放せなくなって、洗い替えに2枚購入させて頂きました。オススメですよ!

5 2020-01-12

見た目薄い割にあったかい
満足です、もはやこれを装着しない夜は考えられない

5 2020-01-01

長めの丈がなかなかないのですが、これはよい。
薄くて長い、そしてなにより暖かい。
最高です。
もう一度購入しようとしたら値上げされていたのが残念で、他のお店で買うことにしました。

5 2019-12-22

薄いですが、暖かいらしいです。
下に着ているのが分かりづらいので便利です。

4 2019-12-13

届きました
結構長いので折り返して使用する感じですが、温かくこの価格なら満足の商品です。

4 2019-12-13

届きました

5 2019-12-11

冬は毎日使用しているので洗い替えに購入しました。
腹巻は使用していると冷えなくていいですね。

5 2019-10-09

薄いけど温かい
お腹が冷たいと言う主人に購入。
気に入ったようですので、洗い替えにまた購入したいと思います。

4 2019-07-20

夏の寝冷え対策に購入しました。
記事は薄いですがとても暖かく、締め付けもきつくなかったので安心して眠れました。
ただ、夏場での使用は暑すぎるかもしれませんので★一つ減点です。

5 2019-02-21

普段使い
この冬、はじめて腹巻デビューをしました。一日中使用していて手放せません。洗い替えに追加でもう一枚購入しました。メンズになってますが、大きすぎず、かといって小さすぎず。厚ぼったくないので、日中の使用の際も気にならずに使用できます。とにかくお腹ぎ冷えず大変重宝しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻