• 5 2023-06-04
  • 以前に他店でグレーを購入したところ着心地の良さと着回しやすさに惹かれて、こちらでエクリュを購入しました。少しグレーっぽいような生成りで白ほど汚れも気にならないので使いやすいです。カットソーは普段LかXLを着る事が多いです。こちらはLで程よく少々ゆとりもあります。もしかしたらMでもいけるかも…?ボートネックなどの衿あきの広いトップスを着た時にもナチュラルな雰囲気のレースのおかげか、肩から見えても下品な印象にならずオシャレな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-09-05
  • 一部縫製されていない部分がありましたショップへ連絡しましたが返信がありません ・・・(続きを読む

5 2023-07-28

伸びのあるしっかりした素材で着やすいです。
首や脇の開き具合やフィット感も好みで
他の色も買いたいと思いました。

5 2023-09-09

サイズ:M | カラー:オフホワイト

首元の開いた服の重ね着におすすめ!
グレー、ネイビーを買いました。コットンでとても着やすく、リピ買いです。今度はホワイトにしました。年代が気になり、どうしても首周り、肩の開いた服が気になり、探していた商品でした。首元の開いた服の重ね着にとてもおすすめです。刺繍部分が繊細なので、何回か着ているうちにネイビーの刺繍の継ぎ目がが少し危うくなってきたのが残念ではありますが、とても良い商品だと思うのでリピしました。

5 2023-06-04

カットソーの生地が柔らかくて肌触りが良くて、質の良さを感じました。

5 2023-09-08

サイズ:3L | カラー:ブラック

可愛い
透けるブラウスのインナーに購入しました。ゆったりしてるのと、丈が長いので、お腹が見えたりせずよかったです。レースも可愛いです。

4 2023-08-29

サイズ:3L | カラー:ネイビー

首周りのレースは可愛いですが、思っていたより生地が薄かったです。

5 2023-08-11

サイズ:M | カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。肌触りが良く、とても着やすいです。

4 2023-06-03

今回黒を購入しました。
レースがしっかりとしていて、洗濯してもよれたり、ほつれたりとかがなく、しっかりとした作りとなっています。
タンクトップ自体は綿100%の為肌触りがよく、汗もしっかり吸ってくれて、夏場にぴったりです。
ただ、私が持っている洋服に合わせると襟ぐりにレースが出てこずで、後ろの首元が結構空いてないとレースが見えないのでしょうか
出来れば胸元にもレースがあれば胸元にレースがチラ見せできたかなと思い、☆−1です。

5 2023-05-22

可愛い
生地もしっかりめ(スケスケの薄地ではないです)
レースも可愛くて、適度に伸びる生地。
いいお買い物でした。

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:オフホワイト

オフホワイト購入。肌触りも良く薄めでもしっかりしています。着丈が長めでボトムスにインできる。体への添い具合が良く、上に着た服と一緒にずれたり…なども起こりにくい。タンスの肥やしになりそうだった開きの広い服もこれがあれば復帰です。色違いも欲しくなりました。

5 2023-09-01

サイズ:M | カラー:ブラック

頼まれて購入しました。イベントへ着ていく服に合うおしゃれなインナーが欲しいとのことで、日数があまりなく至急とお願いしたら、すぐに商品が届きました!迅速な対応ありがとうございました。商品もとても気に入ってもらえました!

5 2023-06-03

インナーとしてかなり優秀
インナーとしてフル活用中です
色も丁度良いグッレーで夏でもこのホワイト系のグレーならいつでも使えそうです

5 2023-05-28

コットンレースが嬉しい
襟ぐりの開いたトップスの下に着ました。
レースが綺麗に出てとても素敵でした。
レース物は化学繊維のものが多いのでなかなか買えなかったのですが、こちらはコットン100%なので肌も痒くならず有難いです。

5 2022-07-08

デブなので2Lを購入。意外と大きくてLでもよかったな、、、。なかなかレースの部分はしっかりしていて洗濯しても大丈夫でした

5 2022-09-17

レビュー遅くなりましたが、デザインがとても良く、手持ちのものに合わせやすく重宝しています。

5 2022-06-16

オートミール
普段L〜LLを着ているので、LLサイズを購入しました。サイズも色もこのお値段なら大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ