• haru-kaeruさん
  • haru-kaeruさん

5 2023-02-15

肌触り、色、フィット感、長さ等とても満足のいくものでした。洗い代え用にもう一つ購入したいと思います。

5 2022-07-06

毎年リピート
この5年程度はリピート買いしています。肌にあたる部分が綿100%なのでかぶれることもなく安心して使えています。

5 2015-11-27

無難にブラックを選択。
丈60cmのレッグウォーマーです。
長い分だけ足を保護できるので暖かみが
増します。よい商品です。全7色展開。
わたくし40代/168cm。
ミニスカートは穿きませんがニーハイの
ようになります。
次回お買い物マラソンでタイムセールが
開催されるようです。税込1512円也。
12月06日20時〜21時59分まで。
気になる方はぜひお気に入り登録を〜。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2016-02-15

暖かい♪
マラソン中の10時間限定でメール便送料無料で1296円の時に購入しました♪
先ほど届いたので履いてますが、物凄い暖かいし柔らかいです。
身長153cmなので最大に伸ばすと膝上15cm程まで来ますが、くしゅくしゅに縮めればひざ下になります。
以前別の所でシルクの靴下を購入しましたが、軍手の様な素材でガサガサのものでがっかりしましたが、これは肌触りが良くて嬉しいです♪
ゴムの所もきつすぎず緩すぎず良かったです。
買って良かったです☆また来シーズンにでもリピしようと思います。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2015-10-17

とても良いです!
3L並みの私の太ももでも締め付け感なし&ずり落ちなし!とても良いです。
太ももにはめてもゴムが伸びきってしまうことなく膝下から付け直しも問題なし。
室内では膝上にして訪問者対応と外出時だけ膝下に下げて使えるので便利。
敏感肌なので初めは少しちくちく感じましたが許容範囲、寝てる間もだいじょうぶ。
真夏だけは少し暑そうだけど1年中使えそうです。
冬はかかとも冷えるので60cmあると膝上からかかとまでカバーできてちょうど欲しかった長さでグッド。
チャコールとブラウンを12時間限定価格で買いましたがもっと買えば良かった〜。
色は画像通りでした。
チャコールは裏が黒色なので伸ばしても色の変化なしです。

5 2015-04-30

化繊と違ってゴワゴワもチクチクも無しです。
柔らかくて気持ちの良いレッグウォーマー、
冷え症の母にプレゼントしました。

• miyutomさん
  • miyutomさん

5 2022-01-19

40センチ2つと60センチ1つを購入しました。60センチは長過ぎるかなと思っていましたが、実際に使用すると寒い季節には安心で、60センチだけ買えば良かったと思いました。ユニクロでも毎年のようにレッグウオーマーを買っていましたが、こちらの方が日本製でコットンシルクと言う自然素材なので好きです。
商品のことではないですが、出荷までかなり待つことと、出荷までに何度も来るメールの内容がしつこくて細かいのがちょっと気になりました。

5 2015-01-22

主人に
家にいるときに意外と男性も冷えるらしく、肌が弱い主人はニットは夜かゆくてかきむしってました。こちらは伸びが良くて肌さわりもやわらか。いまのところかゆいという苦情は出てないですね。買ってよかったです。
私には身長が低いためか、ちょっと長めかな。
ジーンズやパジャマのズボンの下にはいても違和感ありません。

4 2021-06-16

初めて購入しました。膝が冷えるのでロング丈を探していたので60cmは丁度良かったです。色味もネットで見たときはくすみピンクだったので、どうしようかなぁ。と悩みましたが、到着後確認したら好みの色味のピンクだったのでとても満足です。ただ、写真では解らなかったけど、結構厚みがあります。写真だと薄そうにみえますが。。。使用してみて問題はなさそうです。もう少し薄いのがあったらいいなぁと思いました。

5 2015-03-30

ちょうど良い!
ずーっとこの下の52cmを使ってきましたが、ちょっと短いなーって思ってて、80cmのも買ったのですが、普段使うのには長すぎて…。身長166cmの私にはこの60cmはちょうど良いです!これからはこれにします!

5 2015-02-08

12月16日、大感謝祭にて注文
送料込1400円でした。レッグウォーマーはいろいろ購入しましたが、いままでで一番履き心地良くてフィット感がよいです。こんなに長いのにずり落ちないし、チクチク感も皆無です。洗い替えをリピートしたいです。も少し長いのがあったら、部屋着として追加購入したいです。

• warabi12さん
  • warabi12さん

4 2021-12-26

以前40cmのものを買って気に入ったので冬用にロングサイズ購入しました。
長さに余裕があってクシュッとさせて履けばより暖かいです。
肌当たりもよく寝るとき履いたままでもかゆくなりません

5 2021-10-01

以前のものが古くなったので買い替えのため購入しました。
寝る時にふくらはぎが冷えるためこちらを履いて寝ていますが、締め付けることもなくあたたかくぐっすり休むことができます!

5 2021-01-21

縫製も綺麗で、膝上まで包み込むので暖かいです。
伸縮性もバッチリなので、履きやすくずれにくいです。
素敵な商品でした。

5 2016-02-21

かなりイイです!
初めてシルクのレッグウォーマーをはきました。寝る時に使用したのですが、じわりじわりと足が暖かくなってきて、そのうち顔もポカポカしてきました。体が暖かいと眠りにつくのも早くていつの間にか夢の中でした。(いつも寝つきが悪く悩んでいました)
多分、質の良い睡眠が取れたみたいで目覚めも良く、靴下1つでこんなに変わるんだーとビックリ&感動しました!!
それからは、毎日このレッグウォーマー履いて寝てます。
ホントにこの商品凄いです!マジビックリです!
他のショップで冷えとり靴下なんかも買いましたが、全然暖かさが違います!!
足も体もポカポカで、イイ買い物しました(^^)v♪
この次は昼用にロングの方を購入したいと思います。