再再再入荷!【ゆうパケット送料無料】【日...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • あったかいよ
  • 毎日冷え対策に使ってます。あったかい。とくに、風が強く日に自転車をこいでる時に、お腹周りが冷えてない事に安心感を感じます。グンゼのホットマジック、値段もマジック!素晴らしい。荒れた指先で触ると、少し引っかかるのが気になりますが、それでも暖かさが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • ポカポカとまではいかないが、暖かいのは良い。ただ、商品に希望小売価格が記載されているのを見ると…全くお得感が無い。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

頼まれて
父親にかってあげたら、薄くて暖かいから、また買ってと頼まれてまた注文しました。

5 2019-11-28

試し買い
試しに買いました。グンゼだったので、少し期待してます。
冬に腹が冷えると、睡眠&仕事に影響が…
今シーズンはグンゼ腹巻で、乗り切れるかな?

5 2019-11-28

伸びるー
冬の釣り用に購入170センチ60キロでMサイズを購入。一目見たとき小さいと思いましたがよく伸びるため問題有りませんでした。締め付け感は無いですが体にフィットしているので温かいです。

• milmaniaさん
  • milmaniaさん

5 2019-11-16

お腹が冷えが解消して毎晩ぐっすり眠れています。

5 2019-11-09

リピ決定
とても良い。薄いのにあったかい。手放せないため、もっと買います‼️

5 2019-12-01

あったかいです。
色々見ていましたが、お値打ちなので選びました。
薄手ですが裏起毛であったかいです。
ゆうパケットで送って頂けるので、日中お仕事の方も受け取りやすく便利です。
非常に満足です。

4 2019-02-18

主人へのプレゼントで購入。薄手なので普段の服の下につけていてもきずかず、冬場は毎日つけています。

4 2019-01-25

暖かいです
使い勝手が良くて暖かいですが ゆったり出来ているので小さめなサイズをオススメします

4 2019-01-08

薄くて暖かで重宝しています、若干緩めのサイズ感で締め付けが無くいい感じです。

• ゆん6764さん
  • ゆん6764さん

5 2018-12-30

祖父へプレゼント
手術の傷が痛む、という祖父にプレゼントしました。
腹巻してると、調子がいいようです。

5 2018-12-22

思ってた通りのちょうど良い厚さ、つけ心地でした!思ってたより、速くとどいて大変助かりました!

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

4 2018-03-19

まぁ、こんなものかな
価格が価格だけにあまり期待はしていなかったが
薄手で装着はしやすい。
保温効果もそれなりで使い勝手は良い。

5 2018-12-10

どうでしょう?
旦那がとても良いと言うので、お父さんにプレゼント。まだ感想を聞いていないのでわかりませんが、良いことを願います。

5 2018-11-22

腰が痛くない。
旦那に買ってあげたところ、腰が暖かいから、腰痛が和らぐと喜んでました。良かったので、替えも買おうと思ってます。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2018-10-02

身長167cmの痩せ型でMサイズを購入しました、締め付けもなく良い感じです、薄手でも裏起毛なので暖かいです、自分は薄着なのでこれからの季節に役立ってくれそうです、あとは真冬にどんな感じになるか?洗濯とかで伸びないで長く使えたら良いなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻