【ゆうパケット送料無料】【日本製】グンゼ...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-22
  • 安い
  • こちらのストッキングを愛用して20年になります。サポート力や履き心地、耐久性など、どれを取ってもナンバーワンです。さらにこちらのお店は最安値で送料無料。言うことなしです ・・・(続きを読む
  • モコ20170821さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-05-30
  • 破れやすい
  • しっかりしてそうだけど、以外に破れやすくて残念でした ・・・(続きを読む
  • taitai035さん

5 2019-02-19

これこれ!
ストッキングはこれでなきゃダメなんです。他の履いてみると違いが分かる。ずっとこれにします。

• lydia147さん
  • lydia147さん

5 2019-04-25

よかったです
安くて品質も結構いいです。配送も早かったです。

5 2019-04-07

良かったです
入園式に早急に欲しくて購入しました。しっとりとした履き心地で痒くならずで良かったです。

• chacha7777さん
  • chacha7777さん

5 2019-04-01

発送も早く良かったです。
メール便にてお願いしましたが、3日後くらいには手元に届きました。
とても安く買えて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

5 2019-12-19

面接に間に合いました。ストッキングの色も自然で肌に馴染み良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-14

セールで、安く買えました
20%引きになるので、まとめ買いをしました。店頭で、売ってる価格の半額になり、助かりました。これからは、このチャンスで、購入します。

5 2019-09-28

サブリナ最高
ストッキングって時間がないとすく穴が開いて伝線。。。ってこと多いですがこのストッキングは、めっちゃ丈夫!!!廃盤にならないでー!!!

5 2019-09-15

お安く買えて満足です
履きごごちの良いストッキングです。
破れさすはまだわかりませんが、満足しています。

5 2019-08-22

安い

4 2019-08-04

子供が必要ということで購入しました。
使い勝手が良さそうです。

• 直さんさん
  • 直さんさん

4 2019-08-01

グンゼの物なので商品には問題ないです。満足してます。

5 2019-07-28

お買い得
消耗品ですが、やはり品質の良いものがイイので日本製にこだわって購入しました。

5 2019-07-24

こちらのショップ様の便利さを実感しております。サブリナは丈夫なので安心しております。

4 2019-07-11

履き心地最適です!
なめらかな肌触りで履きやすくぴったり。
色合いも自然で気に入っています。

5 2019-05-26

よかった
いつも履いているので、近くのお店になくなってしまったために探してました。安くてよかったです。