【GINGERmirr or掲載!!】【ゆうパケット送料...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,625件)次のページへ

5 2018-12-28

とても暖かいので2枚目の購入です。家で履いていますが、長さも長いので、ルームウェアの裾が多少短くても脚が出ることなく、重宝しています。

5 2018-12-11

短いサイズを色違いでいくつか持っていましたが、冬になるとヘビロテしていて、前々からもう少し長いのがあるといいなぁと思っていたところ、ついに発見!買いました。私は腕には長いタイプ、足首には短いタイプを使っていますが、長い色違いをリピしたいなぁと思いました。短いタイプは細身で寒がりな娘の足にもぴったりで喜んで使っています。

4 2018-12-04

レッグウォーマー
シルクが使われてて肌にも優しく暖かそうです。

5 2018-11-14

限定色は綺麗な色で気に入りました。定番化してほしいです。

5 2018-11-03

ヒスイが気に入りすぎた
ブラウン、グレー、ヒスイの3色を購入しましたが、ヒスイの色がめっちゃ良いです。
これ限定色なんてもったいない。メインの色に追加すべき。
個人的に、ブルーやネイビー系がいまいち似合わないたちなんですが、このヒスイは私でも肌馴染みがよく、合わせやすいし、かわいくアクセントになってくれます。
ヒスイばっかり使っているので、本当に再入荷しないのなら、在庫があるうちに予備を何枚か買おうかなと思うくらい、気に入りました。
メインに追加希望です。

5 2019-09-30

暖かくて使いやすいです。冷え性なので、家にいるときに利用しようと注文しました。

5 2019-09-28

妊娠時の冷え対策用で購入。
お手頃価格なのでちょっと生地薄めかなと思っていたけど、厚手でちゃんと暖かい!なのに軽い!
サラッとした履き心地で締め付けもそんなにないのにズレ落ちない!
とても気に入りました。
サラッとしてるので夏も抵抗なく使えたと思うので、もっと早く買えば良かったと反省。。。

5 2019-09-18

リピしました
ふんわりとしていて全くチクチクしません!妊娠して冷え防止として購入したのですが、すごく良い商品だったので、追加で2個購入しました。

4 2019-08-01

夏でも足元が冷えるので、一年中レッグウォーマーをはいています。
シルクと綿なので、蒸れないし冷え防止にもなるので助かっています。
ぜひまた購入したいです。

• e062082さん
  • e062082さん

5 2019-07-25

3回めのリピです。今回はチャコール。
コットン×シルクが夏のエアコン対策にぴったりなのね、冬以外は寝るときにこちらを使用しています。
素肌に身につけてもサラッと気持ちいいのでお気に入りです。

5 2019-07-13

リピートです
この価格で絹&綿はお買い得だと思いました。毛玉が付かず。締め付けがないのもありがたいです。

5 2019-06-29

肌触りが良いです!
杢グレーを購入しました。
何にでも合わせやすい色味で表も裏も肌触りが良いです。締め付け感もなくて快適そうですが、今からの時期だと少し暑そうに見えるかなー。エアコン冷え対策にはばっちりだと思います。

5 2019-06-13

一年中大活躍!
娘からすすめられて、別のサイトから購入したことがあります。今まで使ったレッグウォーマーで一番でした。寒い時期はもちろん、汗ばむような時もエアコンで冷える足元をしっかり守ってくれました。汗をかいても裏地がシルクですので、べたつかず快適です。お色も優しいラインナップで、つける楽しみにもなります。

5 2019-06-12

さらっとはける
夏は家の中で靴下を履きたくない。でも、冷えると足がしびれる。ということでこのレッグウォーマーを購入してみました。結果大正解でした。内側がさらっとした糸で編まれているので気持ちよくはけます。ふくらはぎ冷やしたくない人におすすめです。

5 2019-06-03

こむらがえり
足が頻繁につるようになって困ってました
足が冷えて血流が悪くなることも原因の一つと聞いて
レッグウォーマーを試してみたら、それから一度も足がつらなくなりました。感謝!
値段も手ごろで暖かく可愛く満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー