【GINGERmirr or掲載!!】【ゆうパケット送料...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

お気に入り
レッグウォーマーは何枚も買ってまいますが、これは普通のレッグウォーマーより長くて生地が厚いので暖かさが違います(^-^)
リブになっていて可愛いし、膝下スカートならタイツのうえに履いてもOKだと思っています。

5 2018-11-28

冷え性のため、ふくらはぎまでのレッグウォーマーを購入。とても暖かくて必需品となっています。洗い替えの購入を検討中です。

5 2018-01-20

ブラックを購入。
やわらかくてとても気持ちがいいです。
今度は洗い替えを購入する予定です。

5 2017-11-16

思った以上にあったか!
この商品より安いのにしようかどうしようか…と悩んだのですが、寒い時期、毎日着用するなら評価が高い方を、と思い購入しました。今、タイツの上に重ねて履いていますが、思っていた以上にあたたかいです!素肌だとわかりませんが、厚手タイツの上からはチクチクもしないので、快適です。足元が冷えやすい職場なので重宝してます。

5 2018-10-05

肌に優しい
素材のさわり心地がよく、ぽかぽかします。

5 2018-02-15

チャコールグレーを買いました。レッグウォーマーは初めて使いますが、びっくりするほど温かいです。触り心地もふわふわで気持ちがいいし、締め付けもきつくありません。もちろん落ちてくることもないです。お気に入りです。

• nihon-geneさん
  • nihon-geneさん

5 2018-02-13

自分が使って良かったのでプレゼントに
自分用に購入したところ、とてもあたたかく、手放せなかったので、バレンタインで旦那さんの実家にチョコレートを送るついでにお母さんにこちらのレッグウォーマーを同封しました。私はタイツの上から履いていますが、お家で直に履いてもちくちくしないのでおすすめです。

5 2016-10-26

ピンクを購入しました。
甘すぎず、可愛くて気に入りました。
素肌の上からではなくて、パジャマのパンツの上から履いているので、チクチクするとかはありませんが、手で触れてみた感じではなめらかだと思います。
買って良かったです。

5 2015-11-08

この時期から毎年冷えに悩まされ、足の指がしもやけになるほどです。足先を冷やさないためには、足首やふくらはぎを温めるといいみたいなのでこちらのブラックを購入しました。
35センチのものと悩みましたが、こちらは内側も黒なのが良かったです。
みなさん書かれていますが、しっかりとした厚みがあり、モデルさんのようにすっきりとは履けませんが、とてもあたたかいです。
寝るときに履いてみましたが、いつもは氷のように冷たい足先がポカポカしました。
お値段は安いとは言えませんが、綿と絹でチクチクしませんし締めつけは感じないのにずり落ちてこないので買って良かったと思えます。
メール便で遅いかなと心配しましたが、注文から3日で届きました。
さっそく洗い替え用と職場用に追加注文しました。

• HML1125さん
  • HML1125さん

5 2014-09-27

あったかい
しっかり素材であたたかく、気に入りました❗️
色もすごくカワイイです♡⍢⃝♡
私は頚椎の手術をしたり、いまだに冷えで痛みや痺れが出るほど首が悪いのですが、外でつけれるようなカワイイシルクネックウォーマーが売ってないので、是非同じものでネックウォーマーも作ってほしいです。
おもいっきりは伸びにくい素材なのでおおきめくるみボタンとかでとめるようになっているとすごくカワイイしいいんじゃないかなぁと思います。
是非是非製品化期待しています。

5 2015-11-28

しっかりとした厚みでボリュームがあり暖かいです。
妊娠中の足元の冷え対策として購入したので主に家の中ではいていますが、長さもじゅうぶんあるので、就寝中にずりあがって足首が出て寒いなんてこともありません◎
また、乾燥肌なので靴下やレッグウォーマーでかゆみがでてしまうことが度々あるのですが、こちらは肌触りもよく今のところかゆみも出ず助かっています。

5 2015-09-30

とにかく楽
線維筋痛症という難病を患っており、冷えから激痛が起きてしまいます。そのため、寝汗のかかないアームウォーマーやレッグウォーマーを探していました。こちらは締め付けを感じることもなく、いつもは、睡眠中無意識に脱いでしまう私でも、朝まで着けたままでした。他にもいろんな長さがあるようなので、早速リピートさせていただきます。

5 2014-12-14

あったかいです。
職場の冷えがひどいのでリピートで購入。
見た目も可愛いですし、足元の冷えが緩和された気もします。満足です。

5 2014-09-06

よい
夏なのに足首ひえて購入。厚みがありますが夏でもはけます!

• ちか908さん
  • ちか908さん

5 2017-08-30

あったか〜い
3人目を妊娠したので新しく購入しました。
暑い時期はエアコン使ったりするので体が冷えやすいんですよね…
締め付けも無く、使い心地がとても良いです。
これから沢山お世話になります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー