• 4 2023-12-12
  • ルームウェアでまったりくつろぎ用に
  • 柔らかくて良いですね。私は冬使用では靴下ズボン上に履くので、肌触りよりブーツや靴で擦れてしまう事が気になりますが、温かくてもぶ厚い物より、軽い足元なのが良い。洗濯はガンガンとはいかないかな。手洗いしても、引っ掛かりなどでほつれる感じはあり、2回外出使用したら、短時間でもホコリがついて小さい毛玉が。防寒対策より室内くつろぎ用にオススメかも。 ・・・(続きを読む
  • かなかな8817さん
  • 3 2024-02-18
  • 履き心地はいいのですが…
  • リピート購入です。以前のものに比べ履いているうちに内側の白地が外側に出やすくなりました。以前のものはしっかりと色の部分が折り返しされていたのでそんなことはなかったのですが…履く度に白地が出てくるので残念です。家の防寒用としてしか使えません。 ・・・(続きを読む
  • みゅぅ77さん
1件~15件 (全 2,393件)次のページへ
  • yanagi8312さん
  • yanagi8312さん

5 2023-06-26

満足です!
二重編みでしっかりしているのに、締め付けもなく、ズレてもきませんね。そして今の季節でも暑すぎない!足の痛い母の分と、私の分とリピ買いです。

5 2023-12-11

サイズ:40cm | カラー:ブラック

愛用品!お勧めの品です!!
いつもお世話になっております。
履歴を確認したところ8年程のお付き合いで、今回で10回以上の購入となっていました!気付けば手放せない愛用品です。色々な丈を使って来ましたが、どれも使いやすくて大好きです!色落ちもなく、暖かくて見えてもオシャレです!!冬のみならず年中使っています!!
カラーも増えて選べる楽しさも増えていますね!とても嬉しく思います^ ^
ありがとうございます!!

5 2023-11-25

柔らかくて癒されます
3色購入しました。
内側がシルクなのでとても着心地が良いです。
膝下にも肘下にも使えるので便利ですね
柔らかくて取り扱いに注意が必要そうですが
柔らかさに癒されます。
部屋で使うメインなので明るい色も気分があがって可愛いです

4 2023-10-28

サイズ:40cm | カラー:杢グレー

部屋着や外出時のパンツの下に履きます。
足が太めで肌が弱いですがキツくもなく痒くもなくよかったです。

5 2024-05-18

サイズ:40cm | カラー:杢チャコール

妊娠しており、足の冷え対策で購入。
とってもあったかいです。
伸ばして使ってます。
ふくらはぎもぽかぽかして最高です!

5 2024-05-09

サイズ:40cm | カラー:杢グレー

シルク×コットンで肌触りとても良いです。
主に家にいる時の冷え対策で購入しましたが、色味がオシャレなので家で履くにはもったいないような気もします笑

サイズ:40cm | カラー:シオン

良い商品!
質感、値段と満足いく商品でした。
色も可愛くよかったです!

満足!
質感、値段と満足のいく商品でした。
またリピートさせてもらいます!

サイズ:40cm | カラー:杢ベージュ

しっかりしててよかった!
質感、値段と満足の商品でした。
履き心地もバッチリです!

• 1106nicoさん
  • 1106nicoさん

5 2024-03-04

サイズ:40cm | カラー:杢ベージュ

もう、何度目のリピートかわからないくらいリピートしてます。
冬場はもちろん、夏のエアコンの中でも使ってます。もう私の人生から手放せないアイテムのひとつです。

5 2024-02-01

サイズ:40cm | カラー:シオン

リピートさせて頂きました。
素材が柔らかく、お洗濯を繰り返しても
伸びや、縮みも少なく着用しております。

5 2024-01-27

サイズ:40cm | カラー:杢ネイビー

ふわふわで快適です
冷え込んできたタイミングでの使用開始でした。かかとまでしっかりおおってもふわふわのまま、ずり落ちてこず、大変快適に使用できています。お風呂上がりの後、子どものことでバタバタしていても冷えず快眠に導いてくれました。色もミックスで可愛い。とても気に入りました。オフィス用にもう1足あってもよいです!良い商品ありがとうございました。

5 2024-01-26

あっかい!
ふわふわして…あったかい!
足首の冷えはこれに限ります!

5 2024-01-21

サイズ:40cm | カラー:ブラック

妊娠中の妻へ黒をプレゼントしました。あしもとが冷えやすく乾燥する季節なので、あたたかく優しい肌触りで喜んでくれました。

5 2024-01-08

サイズ:40cm | カラー:杢ピンク

リピート買いです。今回は病気の友人の見舞い品として注文しました。

1件~15件(全 2,393件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー