【GINGERmirr or掲載!!】【ゆうパケット送料...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 皮膚が弱いので
  • 主に汗による接触性皮膚炎で皮膚が弱いのでなるべく綿100%の衣類を探すようにしていますが、最近はお安いものだと化繊ばかりでかなり困っていました。特にレッグウォーマーはなかなか見つけられませんでしたが、綿100で検索したらこちらが出てきたのでとりあえず1足購入。表側の手触りはとても柔らかで滑らかです。裏側は表側ほど滑らかではないですが肌に負担はなさそうです。モデルさんはかなり脚が細くて ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-27
  • いろいろ不満
  • 届くのに5日かかりました。さすがにちょっとかかりすぎですよね。メール便だと早く届くと思ったのにがっかりです。しかも追跡ができないので、状況がまったくわからない。送ったら後は知らんぷりって事でしょうか?不親切だと思います。商品は、太い人だときつく感じるなどのコメントがありましたが、私自身は感じることなく履けています。シルク&綿との記述がありますが、ポリエステルなど他の繊維も使用し ・・・(続きを読む
  • K-KAZUIさん

5 2018-12-14

リピート購入しました。
ヒスイを購入しました。柔らかく暖かくて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-12-02

柔らかくて喜んでもらえました。
ヒスイを友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-10-31

限定色 ヒスイ
春に買ったベージュが良かったので、20代娘用にヒスイをリピ。
カジュアル・ナチュラル、デニムにもモノトーンにも合う老若男女OKな色。
甘すぎないし適度にアクセントになる すごく良いカラーだわ!
他のサイズにも限定色作ってほしいよ。
少し気になるのは、40cmの表記があるけど届いた新品は37cmしかない。
春に買った物(同じく40cmサイズ)の現在のサイズはたったの32cmに縮んでしまっていること。
但しボリュームはアップしているが・・・
60cmサイズのレビューにも50cmまで縮んだ、というのも見かけたし。
そんなに縮むのであれば、縮んだ後のサイズを商品サイズにすれば良いのに。
どの長さを買うか検討中の方は、10cm程度短くなるのを踏まえた上で選ぶと良いかと。
素材や使用感は、多くの方がおっしゃる通りとても良い。
ほんわか・じんわ〜り温かく、痒くならずお肌しっとり気持ちイイ!

5 2018-12-13

ヒスイをプレゼントしました。
友人にプレゼントしました。冷え性ということもあってか、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-01

良かったです
現在妊娠中で、足が冷えやすいので急遽購入しました。
届くまでは以前どこかで買ったレッグウォーマーを履いていたのですが、肌が敏感になっているからかチクチクしてずっと履いてることが出来ませんでしたが、こちらはそんなことなくずっと履けます。そして暖かい!!
あと、ダボっとし過ぎないので、シルエットが変にならず、足が太く見えないのもいいなと思います。
購入してよかったです!

5 2019-02-16

とても温かいです!
グレーを購入。なんにでも合わせやすい色味です。
妊婦で足が冷えやすいのはダメだと思い、レッグウォーマーにこだわろうと
こちらを買ってみましたが、予想以上に足が冷えません。
今までも、内側シルク外綿の短めのを使ってましたがそれとは全然違いました。
ふわっと暖かく、雪の日も足先冷たい!と思わなくなりました。
まだ3月までは寒いので、追加購入しようと思います。
アームウォーマーにしても、くしゅっと可愛いので手が長めの私には合わない服と
一緒に使うことも出来るしとても気に入りました!
良い商品をありがとうございます✩

5 2019-05-21

夏の使い方
不眠気味の人、また、夏に足裏がカーッと変に熱くなって眠りにくい人は、
実は「冷え」からきているそうです。
私は靴下を履いて寝るのが気持ち悪くて、寝ているときに脱いでしまうのですが、
このレッグウォーマーだと気持ち悪さはなく、熟睡できますよ。
寝るときは、これを足の甲にかけるようにレッグウォーマーにします。
指先と足裏が少し出ているだけでも涼しさは感じられるし、
寝ているときに上にずり上げてきても足首の冷えは防いでくれるので、浮腫みにも良し。
これのおかげで、熟睡しています。
お試しあれー。

5 2019-04-23

私服にも就寝時にも!!!
4年以上ほぼほぼ毎日のように使用してます。
さすがに穴が空いてきましたが、まだ使えます...笑。
以前は私服でも使用していましたが、今は室内でのみ使用。
手触りさらっとで夏場の冷房の冷え対策に最適。冬は防寒として。冷え性なので、一年中使ってます。丈夫だしすごくいいです。
今回は母親にプレゼントしました。

5 2019-01-31

身長170センチ
170センチ近い身長。以前、ブルーグレーのロングタイプを購入、厚みがあるけど蒸れず、肌が呼吸できる感じか好きで、今回は40センチを購入してみた。手はロングでなくても40で良いかなと思うけど、足はタッパあるぶん長めが温かくて良いかも。寝てる時にずり上がってくるので。
前回よりも、さらに生地が柔らかくなっているような?色は可愛いピンク、優しい気持ちになります。

5 2018-12-11

短いサイズを色違いでいくつか持っていましたが、冬になるとヘビロテしていて、前々からもう少し長いのがあるといいなぁと思っていたところ、ついに発見!買いました。私は腕には長いタイプ、足首には短いタイプを使っていますが、長い色違いをリピしたいなぁと思いました。短いタイプは細身で寒がりな娘の足にもぴったりで喜んで使っています。

5 2018-11-03

ヒスイが気に入りすぎた
ブラウン、グレー、ヒスイの3色を購入しましたが、ヒスイの色がめっちゃ良いです。
これ限定色なんてもったいない。メインの色に追加すべき。
個人的に、ブルーやネイビー系がいまいち似合わないたちなんですが、このヒスイは私でも肌馴染みがよく、合わせやすいし、かわいくアクセントになってくれます。
ヒスイばっかり使っているので、本当に再入荷しないのなら、在庫があるうちに予備を何枚か買おうかなと思うくらい、気に入りました。
メインに追加希望です。

5 2019-09-18

リピしました
ふんわりとしていて全くチクチクしません!妊娠して冷え防止として購入したのですが、すごく良い商品だったので、追加で2個購入しました。

5 2019-08-17

気持ちよい
一年中履いてます。
洗い換え用にリピートしました。
じゃんじゃん洗ってますが耐久性もあります。

4 2019-08-01

夏でも足元が冷えるので、一年中レッグウォーマーをはいています。
シルクと綿なので、蒸れないし冷え防止にもなるので助かっています。
ぜひまた購入したいです。

• 朱鷺恵さん
  • 朱鷺恵さん

5 2019-07-31

杢ネイビーを購入
付け心地もよく、ズレ落ちることもありません。
長いので足の甲までずらして寝るコトも出来ますね。やっぱり、二重構造のレッグウォーマーは、温かくていいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー