1 2023-09-18

サイズ:40cm | カラー:杢チャコール

ほつれまくり
こんなの外に履いて行けません
最低です
値段もそこそこ高い
検品していますか?

• はぐ9877さん
  • はぐ9877さん

1 2023-01-28

色味が全然ちがう
チャコールを買いましたが実際の色味が全然ちがう。
チャコールではなく黒とブラウン?ベージュが斑になってる。とても気持ち悪い色味。
実際とモニターで違うのはわかりますが、これは別物です。違うカラーが届いたのでしょうか?
商品にカラーが書いてないので判別できない。
問い合わせしたらチャコールとの事でした。
マニュアル通りデバイス環境によって違いますと言われましたが、そういうレベルじゃないです。
チャコールって色を勘違いしてるんじゃないでしょうか?
ベージュは画像の通りの色味だったので皆様チャコールが欲しいなら違う店舗をおすすめします。

1 2022-11-26

配送も遅く、履いたらすぐに締めつけ感がありフワフワ感は一切無く失敗したなと思いました。元のお気に入りを注文します!浮気はダメですね

1 2022-11-22

履いてすぐに気づいたら糸がほつれていました。安くない品なので期待はずれです。

1 2022-07-17

冷房で足が冷えるので購入しましたが、必要なくなりました。
黒を購入したのですが、ネットに入れて1回洗濯したら生地が毛玉っぽくなり、冬使用して2回目洗濯しただけで使い古したようになりました。
よく乾かないし購入して本当に失敗しました。

1 2022-01-18

8日経ってもまだ届きません。配送状況は確認できませんと出ます。いったいどういう事でしょうか?

1 2021-12-18

痒いです
アトピーあり化繊で接触性皮膚炎になります。
シルクと綿100%となっていたので購入したのですが、つけてすぐは大丈夫でしたが1時間後ぐらいから痒いです。違う日にも試してみましたがやはりダメでした。
ほんとに100%なんでしょうか。
他社の物で同じように肌面シルク、外は綿のネックウォーマーは全く大丈夫でした。
首の方が敏感なのに製品によって違うもんですね。

• pokonya0530さん
  • pokonya0530さん

1 2021-09-08

舐められた男
表も裏もどう見ても、化繊、履いてみても、全然暖かくない。今、使っているレッグウオーマーと違って、逆に冷たくなるくらい。今、持っている物は同じく楽天で購入、肌に当たるところは、シルク、表は、ウール。男だと思って舐められたかな…

1 2020-09-28

残念な買い物
敏感肌なので内側シルクに期待しましたがチクチクします。パジャマの上からつけてもだめでした。二足購入したのに残念。他の人も書いてましたが本当に内側はシルクですか?

• sk159543さん
  • sk159543さん

1 2019-12-13

履いて3日。
追記です。
すごく気に入って3日連続で履いたのですが、なんか糸が飛び出てきていきなりボロボロに?
まだ洗ってもいないのですが…。
これで500円以下なら分かりますけど、1000円以上するのにがっかり。
買わなきゃ良かった…。

1 2019-03-23

一度使用して手洗いし、再度使用しようとしたところ、ほつれに気づきました。
編み目が解けてきてかなり大きく不良品でした。暖かく使用感は良いのですが、使用後なので返品できずもう購入はしません。

1 2017-11-10

残念
長さはいいけど暖かくないです。
二重になってるのに今まで履いていた一重のより暖かくないので残念。2枚も買ってしまって後悔してます。

1 2016-12-03

品質悪し
二日目には糸のほつれが発生。
品質に、難ありなので、家で履く人以外は買わないことを推奨。人前で恥ずかしい思いをしたくないのなら

1 2016-09-17

不良品でしたが
縫製不良で10センチ程ほつれて穴が開きそうでした。
使用後なので交換は出来ないとのこと。
購入時に見た時はわからなかったのですが
2度履いただけでほつれるなら明らかに不良品です。
しっかりと検品を行ってから出荷して欲しいです。
二度と買いたくありません。

1 2016-03-14

すぐほつれた
履いた初日数時間で糸がほつれた もう外で履けない状態 足首は冷えたまま もう買わない むだだった