【GINGERmirr or掲載!!】【ゆうパケット送料...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

冷え性
特に冬は足が冷えてしまい、布団に入っても足元だけがなかなか温まりません。
靴下を履いて寝ると締めつけ感が気になって、途中で目が覚めるので困っていました。
この商品だと寝るときは足の甲まで下ろしたり、起きてるときは足首まで上げたりと、
調節が出来るし暖かいので気に入ってます。私の冬の必須アイテムになってます。

5 2020-04-30

定番色にイエロー系を是非
最初の綺麗なうちはハンドウォーマー → そのうち外出用のレッグウォーマー → ボロがきたら室内用 と段々にお古になっていきますw いろんなシルクレッグウォーマーを試しましたが(薄手のものやアクリル混のあったかいもの)こちらのがコスパ的にも1番です!家でも外でも手放せないリピ商品です。

今年の限定色「ミント」はめちゃ好みの色合いで2つ購入しました。そうなるとプルシアンも気になってきて購入したものの杢ネイビーとあまり印象が変わらなくて...ちょっと期待外れw ブルー系ならもっとターコイズとか明るい水色とか是非お願いします!

あと定番色はシンプルめが多く、個人的には以前の限定色「ミモザ」みたいな明るいイエロー系も定番に加えて欲しいです。黄色はなんだかんだでどの服にも合いやすく使い勝手が大変良かったです。期待してます!

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2020-05-17

触り心地、温かさ、いい感じです!
長さは、40センチぐらいでした!
洗ったら縮むかな?
・杢チャコールを購入しましたが、大満足!

5 2020-05-14

毎日でも大丈夫。
柔らかくて履きやすいです。ずり落ちてこないし、適度な暖かさ。常用します。

5 2020-05-10

レッグウォーマー
素早い対応で助かりました。包装、ラッピングも丁寧にしていただきました。

5 2020-05-04

オススメ
とても柔らかいのに足に優しくフィット。しかもとても温かく手離せなくなりました。あまりに良いので二人の娘にも購入。二人とも気に入ってくれて愛用しています。色もさりげないけどおしゃれでなおいいです。オススメ。

5 2020-04-24

とても良いです!
今回2回目の購入。素材がよいからでしょうか、一年中使えます。お気に入りです。

5 2020-04-21

体がポカポカになってきて、冷えしらず!
買ってよかった〜!ありがとうございます。

5 2020-02-20

頼まれて
70代の母に頼まれて注文しました
最初は他の商品を購入予定でしたが、シルクと
コットンの二重編みの点が気に入ったようです
シルクが決め手だったのだと思います

5 2020-02-07

探してたよー会えたよー
以前お店で購入したレッグウォーマーがとても良く、古くなったきたので替えを探してました。
長い長い道のりでしたが、ようやく巡りあえました!
長身な私でも長さも良し(寝るときは素足で、かかとまて伸ばしてますが、ふくらはぎも完全ガードする長さ)、暖かさも柔らかさも気持ち良く、カラーバリエーションも豊富ですね。
これからお世話になります。

5 2020-01-22

愛用してます
冬の寝る時や夏の冷房対策に凄く良いです。柔らかくてふんわりフィットで気持ち良く暖かい。
今回はミントにしましたが、くすんだ色味が合わせやすく可愛いです。家ではもちろん、旅行時の移動中や浴衣の下にも活躍してくれます。シルクのおかげで痒くなりやすい乾燥肌も落ち着いてます。次は何色にしようか既に迷ってるところ...

5 2020-01-20

普段は短いものを使っていて、ワイドパンツの時の寒さ対策に長めのお手頃なものを探していました。
色も優しいアースカラーで使いやすいです。

4 2019-12-23

ぽかぽか〜
いい感じに厚いのに蒸れずに気持ちいい!
せっかくのシルクなので、裾の広目のパンツの下やパジャマの下に着たりして直接肌にも触れますが、全然きつくなし違和感もなく気持ちいい感じに温かいです。杢ネイビーを購入しましたが、色合いも可愛いです。膝下までの長さもちょうどよかったです。つけていないとすーすーするので、ひっかけないように気をつけて長く使えればと思っています。

5 2019-12-18

あったかいです
手触りがとても良くて、脛が寒くなる事が無くなりました。
ピンクを買いましたが落ち着いた可愛いピンクで色も素材も保温性も大満足でした。

5 2019-12-17

リピです。とても暖かいです。母にプレゼントしたら喜ばれました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー