5 2015-05-13

良い
仕事で毎日ストッキングを着用するので、まとめ買いしました。
サワーベージュ、クリアヌード、サワーベージュ(MーLサイズ)と三種類購入しましたが、あまり細かい事が気にならない私にとって、違いがよく分かりませんでした。
何年かぶりにストッキングを着用しましたが、あまりの着圧に、履けるか不安に陥りましたが、履いてしまえば、気持ちよいフィット感でした。
お安いし、まとめ買いして正解でした。
着画は1が履いていない状態、2がサワーベージュ着用です。
写真にすると違いがあまりわかりませんが、着用した方が足がきれいに見えると思いました。

4 2015-04-25

質は良いと思いますが、どれも透け透けな感じで脚が太いとちょっと見苦しいです、脚が綺麗な方向けです。OLさんが履いてそうな感じなので、改まった席で履こうかと思います。

5 2016-04-17

リニューアル
リニューアルされたということで前回購入と同じくバーリーを購入。
旧タイプでは気になったてた縦の網目がリニューアルされたものはかなり改善されてシアー感が上がってきれいに見えるようになりましたね。これぞ福助さんの満足って感じの仕上がりになっています。
縦の網目が解消されたことによって白浮きが改善されて自然にみえ、かなり素肌感が感じられるようになりました。
サポートもきつすぎず、履いていることを忘れそうになるくらい自然です。
リニューアル品はまたリピしたいと思います。

5 2015-09-15

気に入ってます
店舗で購入するよりお安いので助かります。
このストッキングは肌触りもよくて、履いていて気持ち良いので好きです。
着圧もちょうど良いし、春から秋に使えます。
ヒップもきつくない程度にホールドしてくれるので、助かります。
薄い生地で秋口の肌寒い時にパンツの下にも履けるので毎日のように着ています。色ですが、いつも自分に合う色が見つからなく困っていましたが、このクリアベージュは色がほとんどないので、自分の脚に近い色になじんでくれるので助かります。くすみだけとれて美脚になれます。

4 2015-04-12

お店で買うと高く困っていました。梱包状態・発送共に問題なく、良いお買い物が出来ました!ありがとうございました! またお願いします★

5 2015-04-07

しなやかで 滑らかです。フィット感も良く いつも履いてるうちに 線が入る事が多いですが 全然大丈夫です。このストッキングは 二重丸です*\(^o^)/*

5 2019-08-17

久しぶりに満足シリーズを購入しました。やっぱり着圧はこれが一番合ってます。

4 2019-06-01

私には濃い色ばかりでしたが、薄い色を見つけたので買いました。弛むことなく良いです。

5 2017-06-12

美脚
適度な着圧と艶感で脚が綺麗に見えます。
ただサワーベージュは思いの外白くて私には合わなかった。
色を変えてリピしたいです。

4 2017-05-12

着圧の効果あり、とのことです
頼まれて購入。
強すぎず適度な着圧感で良さそうとのことでした。
色はヌーディベージュで、画面で見るよりは薄めの印象ですが、許容範囲内。
コストパフォーマンスの良い買い物だったと思います。

5 2016-04-09

満足。
いつも使用しているストッキングはサブリナ。今回は満足3足セット購入。
締り具合も丁度いい。お得でした。

5 2015-11-10

お値段とはきやすさ
三足セットでお値段もお手頃で、とれもはきやすかったです。

5 2015-07-19

伝線しにくいストッキングを求めて、いろいろ試しては、これ!というものに出会っていません。
履くときのなめらかさ、引っかかる感じがないというか…今までのものとは一味違うかも。
三回履いたけど、まだまだ大丈夫そうです。
サポート力はふつう並み、ヌーディーで夏向けな商品だと思います。

5 2015-07-16

ストッキングは絶対これ!
普通に買うよりお安いし、消耗品なのでまとめ買いして送料無料になるならお得(o´∀`)b

5 2015-07-03

やっと見つけた
フクスケさんのストッキングと言っても沢山の種類があり、以前に気に入っていたストッキングを見つけるのが大変でした。これはつま先の圧迫がなくてとても快適です。さらに適度な引き締めのレッグ部分そしておしりをすっぽりと包む股上の深さとひし形マチが大変楽です。このストッキング本当にお勧めです。