4 2023-06-27

さすがサブリナ!笑
最近の若者はストッキングを履かないと聞きますが…
程よい着圧のあるストッキングを履いていると脚も綺麗に見えるし疲れにくいと思います。
それなので、やはりストッキング無しでは仕事に行けません…笑
履きやすい、動きやすい、疲れにくいので、今後ともお世話になります!

5 2015-04-01

グンゼ・サブリナ10足セット
なめらかな履き心地で透明感があって
脚がスッキリ見えるのが良いです。
サブリナは比較的、破けにくいと
他のレビューアーさんのご意見を参考にして決めました。
これからの季節、通勤用に娘が毎日履きますので
頼まれてまとめ買いしました。
「ナチュラルベージュ」は自然な感じの色
★デオドラント加工+制菌加工
宅配便★送料無料★

5 2015-06-06

はじめバラ売りで3色買って履き比べて、一番自分に合う色を確認した上でこちらの10枚セットを購入しました。
こちらのショップではバラ売りでもメール便配送で比較的お得にお試しできるので、色で迷っている方ははじめバラ売りで試されることをオススメします。いきなり10足も買って失敗するのはショックなので…
日用品なのでお安く買えるのはありがたいです(^^)

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

4 2020-03-14

ストック作り
まだタイツを履いている時期ですが、衣替えした後の在庫を作ることができました。
使い勝手のよい商品なので、こんなまとめ売りは助かります。
半分ずつ色を選べたら、最高。

5 2020-03-23

リピ使い
仕事で使うので時々購入します。
滑らかでゲージも細かいのでスルッと履けて丈夫です。

• ぶなぴさん
  • ぶなぴさん

5 2018-07-11

着圧ストッキング
購入色はサンタンブラウン。
濃すぎる色が静脈瘤の色を消してくれるのでお気に入りです。
丈夫でサポート力もあって、真冬以外はこの商品ばかり履いています。

5 2016-07-02

安くて破れにくい
これは何度もリピ買いします。
破れにくくてちょうどいい。

5 2016-05-17

良いお品で、ご対応も素晴らしい
娘が仕事で毎日ストッキングは必需品ですが、いつも5足1000円くらいの品をつかっていたので切れるのも早く、3日間の出張の準備をしていたら自宅のストックが不足していることに気づいて、急遽こちらのお品を初めて注文してみました。出張3日前の夜中の注文でしたので届くか不安でしたが、注文翌日にショップにお電話で確認しましたら、即日ご発送していただけるとのことで、無事に出張前日に受け取ることができました。開けてみましたら、すごく上質のストッキングでサポート力もあってナチュラルカラーを買いましたが着用した感じがすごく良くてスベスベしていて足が綺麗に見えます。定価をみましたら1足が500円(税抜き)で驚き!それなのに10足で送料無料(しかもヤマトの時間指定可能な通常便をご使用頂けて)3985円とお得でした。楽天ポイントも使用できたのですごくお安く購入できて満足です。ショップ様の素晴らしご対応にも感謝いたします。是非次回もリピートしたいです。

5 2015-10-12

安いストッキングより明らかに長持ち&表面もなめらかで綺麗です♪
なお、(私が悪いのですが)すねが打撲で内出血しているときに履いたら血が変なふうに偏ったようで、内出血が増えました。着圧なので怪我しているときは気をつけた方が良いようです。

4 2015-05-23

使ってます
いつもはアツギを買っていましたが、タイムセールまとめ買いで一足358円になるので買いました。身長151ですが、サポートタイプはMLを買うと履くのが大変なのでL-LLを買ってます。こちらならM-Lで大丈夫かも。パンティ部分はアツギより厚手かな。脚部分はこちらのほうが透明感があります。

4 2015-04-26

まとめ買いでお安いのですが、私の履き方が悪いのか1〜2回で結構豪快に伝染します。最近よくある伝染しにくい、やつは多少伝染しても履けたりしますがこれは一箇所伝染したら履けそうにないです。

4 2018-12-30

愛用品
サブリナのこのシリーズが好きで、まとめ買いです。
10個セットもう少しお安くなってくれたらありがたいなぁと思います。
が、近場のお店よりは少し安く買えてお家に届けてもらえるのでネット購入してます。

4 2015-04-19

ほどよい着圧です。つま先スルータイプではないです。この点うっかりしました。

5 2022-01-30

これだけ長年、浮気もせず
伝線もせずにお世話になっております!
10足で一年もっています!

5 2020-02-02

やっぱり良かった!
20年以上これだけです。
他の履けないぐらいです!
注文してからの、対応して頂いたのも良かったですょ!
4年位前に?まとめて買わせて頂いて、随分もちました!