【送料無料】グンゼ 着圧ストッキング10枚...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 良いお品で、ご対応も素晴らしい
  • 娘が仕事で毎日ストッキングは必需品ですが、いつも5足1000円くらいの品をつかっていたので切れるのも早く、3日間の出張の準備をしていたら自宅のストックが不足していることに気づいて、急遽こちらのお品を初めて注文してみました。出張3日前の夜中の注文でしたので届くか不安でしたが、注文翌日にショップにお電話で確認しましたら、即日ご発送していただけるとのことで、無事に出張前日に受け取るこ ・・・(続きを読む
  • おやすみねこ7147さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,890
  • 3 2015-07-09
  • お得でした!
  • タイムセールでとってもお安く購入しました。足首のサポート力以外は普通のストッキングです。色はナチュラルベージュにしましたが、思ったよりも白っぽくもう少し濃い色にすれば良かったです・・・ ・・・(続きを読む
  • げっちゅう2607さん

5 2019-08-22

今回は頼まれて注文しました。
私はもう何年もサブリナのストッキングを愛用しています。
ドラッグストアより安いので助かります。

5 2019-10-01

お買い得
マラソンで購入。
必要なものなので、ストック、ありがたいです。
また、リピートします。

4 2019-09-28

必需品
税抜きだと一足360円。
スーパーの安売りとそれほど大きくは変わらないけれど、まとめて送料無料で送ってくれる手間を考えれば、必需品と思えば楽で安いと思います。

5 2019-09-27

ストック買いに
パンツスーツの際などにちょうど良いです。

5 2019-07-14

何度目かのリピになります。前回注文したのが2018年9月。私の場合、仕事で毎日履いて約10か月持ちました。この商品は、ほどよく着圧感があり、伝染してもあまりひどく広がらないので重宝してます。また次回もリピします。

5 2019-06-06

いつの間にか綺麗なものが無くなってしまうのでこれだけ買っておくと安心です。
家族で使わせてもらっています。

4 2019-05-30

仕事用に
仕事ときに必ず着用しているのでまとめ買いできてよかったです

5 2019-05-29

ドラッグストアより安いです。
安くて送料無料で家まで配達してもらえるので助かります。

4 2018-12-30

愛用品
サブリナのこのシリーズが好きで、まとめ買いです。
10個セットもう少しお安くなってくれたらありがたいなぁと思います。
が、近場のお店よりは少し安く買えてお家に届けてもらえるのでネット購入してます。

• ぶなぴさん
  • ぶなぴさん

5 2018-07-11

着圧ストッキング
購入色はサンタンブラウン。
濃すぎる色が静脈瘤の色を消してくれるのでお気に入りです。
丈夫でサポート力もあって、真冬以外はこの商品ばかり履いています。

5 2018-09-27

いつもいつも愛用。
仕事で使う消耗品にはもってこい。

5 2018-09-30

通勤用にヌードベージュにしました。窮屈感の無いほど良い着圧で、その上とても丈夫です。お得に買えて良かった。

5 2018-05-24

しっかりしていてウエスト回りもすっぽり快適です。

• saako2007さん
  • saako2007さん

5 2018-04-09

ストッキングを履くのが下手くそですぐ破いてしまうのでストックしておくと安心です。これは程よいサポートで破れにくくお気に入りですので、お安く購入出来て嬉しいです。

5 2018-03-06

丈夫
かなり愛用してます。
やすいし
つかいやすい