【最大20%OFFクーポン対象】【マラソン期...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 759件)次のページへ

5 2019-05-09

サブリナを長年愛用しています、どこよりも安く普段に使うためリピートしております

5 2019-04-27

グンゼ着圧ストッキング
仕事で毎日使う為まとめて購入。
着圧の感じも良く重宝しています。

5 2019-04-21

大好きなストッキング
足を細く見せてくれるので気に入ってます。

5 2019-04-17

消耗品なので、安くまとめ買い出来て助かります。

• nady3さん
  • nady3さん

4 2019-04-08

丈夫だと思います。
以前はドラッグストアなどでちまちま買ってましたが、すぐに破けてしまうし、色々買うと質も安定していない気分になるので、まとめ買いにしました。
こちらを買ってからは、伝線も少ない気がしますし、たまにハズレを引いたような質の荒さもありません。
安定して利用できます!

5 2019-03-12

最高です
夏はずっと愛用しています
足が細く見えるから大好きなストッキングです
でも、このタイプはすぐに伝線するからお金がかかる〜
でも安すぎるとダルンダルンになって履き心地わるいから、結局こちらに戻ります。
他のよりは伝線しにくいですよ。

5 2019-02-21

いつも、これ
このストッキングしか履きたくないくらいお気に入り。
圧着しすぎず、ユルすぎず、足の疲れが他とは比べものになりません。
事務仕事で毎日使用するので、安くまとめ買い出来るのは本当に助かります。

4 2019-02-16

ストック用に。
夏以外は黒ストをよく履くので安さで購入。
やはり値段なりか伝線しやすいように感じました。ストック用なのでさほど気になりません。

5 2019-01-18

いつも
安く買えるのでいつも買ってます
凄く良いです

5 2018-07-20

良いです
お安いのに着圧効果も良い感じで気に入ってます。またリピートするつもりです。

5 2017-12-03

仕事用に
バーモンブラウンを購入。毎日使用しています。伝染しにくいので気に入ってます。

4 2018-09-15

リピートです
以前も購入したことがありリピートです。ストックが2個となったのでスーパーセールと時期が重なり、大変助かりました。店頭で買うよりも大変お得です。ストッキングを履くようになってかなりの年数がたちましたが、もうサブリナ以外浮気できません。
マイナス☆1なのは、以前は10足まとめて1箱で来ていましたが、メール便で5足ごとに分けられていたことです。送料の値上がりから仕方ないと思いますが、ポストに入っていて驚きました。商品ページのどこかに注意文があって見落としていたのかもしれませんが、購入される方は注意してください。

• 咲蘭*senさん
  • 咲蘭*senさん

4 2018-11-08

全然伝線しない!脚が綺麗に見える!
何度目かのリピートです。
他のストッキングと比べて全然伝線しないので、コスパはいいんじゃないかと思います。
生地はしっかりしているので、素肌感は少なくストッキングを履いている見た目にはなりますが、肌の色ムラなどは隠してくれるので脚は綺麗に見えます。
着圧が結構あるので、たまにそれが辛いのですが普段は慣れてしまって気になりません。
むくみ対策としても◎です。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2018-11-08

リピートです。いつもセットで買えるので助かります。クーポンも使えました

5 2018-11-03

コスパ良いです
あまりこだわりなくてドラッグストアで買ったりしていましたが着圧タイプが好みなので割とリーズナブルにはまとめ買いが出来なくて、でもコチラの価格ですとコスパ良いと思います。着圧の具合はそんなに強力ではないかと思いますけど、そこそこパワーはあるかなぁと思うので個人的には許容範囲です。洗濯で若干パワーダウンする感覚もありつつ、それも許せないほどではないと思っています。手持ちなくなったら又購入したいです。