1 2021-03-26

半日もたない
とてもお値打ちなので購入しましたが、半日ももちませんでした。
ふくらはぎから太ももにかけて伝線していました。残念です。

1 2020-09-10

「片足の捻じれ」と「伝線」
購入してからかなり経ってのレビューではありますが、やはり投稿しておくべきだと思ったので書かせていただきます。
今回購入したこちらの商品10足のうち半分以上が、片足が捻じれた製品でした。
メーカーに問い合わせ検品していただくと、本来なら出回るはずのない商品だとの回答で大変驚きました。
以前にも何度かこちらでこのセットを購入させていただきましたが、「なんだか履きにくいな」とは思いつつ朝の忙しい時間、気に留めずに履き続けてしまっておりました。
それによく考えると、何足かはすぐに伝線してしまってその弱さも気になります。
お安いと思って喜んで購入しておりましたが、とても残念です。

1 2020-05-16

劣化してるのか?ストッキング伸びてる、型がおかしくなってる、穴開いてるのあり。もう買わない

• rumiru0620さん
  • rumiru0620さん

1 2018-12-27

即日伝線
初めてネットでストッキングを購入しました。10セットですが今6枚目で、6枚中3枚が即日伝線しました。1枚は爪先から。2枚は太ももに二ヶ所以上穴が空いていて大きくそこから伝線しました。爪先はわかるにしても開けたばかりで太ももに複数穴…?最初から空いていた可能性が大きいですが気づきませんでした。いくら安いとは言え1日ももたなければ大赤字です。余りにも酷いので返金も求めたい位ですね。今の所50%即日伝線してますから残りの4枚も無理でしょうね。2度とこちらでは買いません。

1 2018-12-10

すぐに伝線します。
期待していたのに残念です
もう買いません。

1 2017-10-31

すぐ破れる
2回目の購入ですが、前回より耐久性がないように思います。2回くらいお洗濯したらつま先がピリッと破れます。爪が伸びているわけではありません。どんどんなくなっていく。夏物在庫商品で経年劣化するのでしょうか?高い買い物になってしまいました。

• ykykyyさん
  • ykykyyさん

1 2017-06-28

製品自体をお勧めできません
5足中2足がおろした日に伝線しました。ストッキングは人より保つ自負があっただけにショックでした。同製品は二度と買わないと思います。

1 2016-05-02

受注の連絡すら来ません。
いくら連休前とはいえ、まったく連絡なし。ショップとして信頼できません。

• kc29さん
  • kc29さん

1 2016-04-05

商品が届きません!
商品が届きません。送料無料には注意です。

1 2015-05-23

価格とレビューで買いましたが、ヌーディ感は全く無くいかにもストッキング履いてますという感じと厚みだと思いました。

1 2013-11-29

これ本物?!サブリナ愛用者の感想
サブリナを5年以上愛用しています。
破格のお値段でしたのでこの10枚セットに飛びつきました!
が、これ本当にサブリナ?!
すぐ破けるので一回しか履けないし、
さらに破け方が、サブリナっぽくないの!!
昔のストッキンみたいに縦に一気に破けます。
今までサブリナ履いていてこんな破れ方したこと無いです!!
着圧も普段履いてるサブリナと比べると弱い感じがするし、
履いてからチェックすると、元々網目が荒い部分があるんです。
パッケージは本物だから、ごまかしようはないとは思うけれど。。。
送料無料でこの価格。何か裏が無いですか?!!
安くても一回しか履けないのだったら、結局高いです!
購入前、ネガティブなレビューを見たけど、
ストッキングに粗悪品も何も無いだろうと、気にしなかったのは失敗!
購入される方は、覚悟して購入してください!!
初めてサブリナを購入される方はオススメしません。
近所のスーパーでもいいので、一度500円の正規商品を買って、本物のサブリナを体験してください!
出張先で毎日ビリビリに伝線して恥ずかしかったので、
私はもうこちらでは購入しません!

1 2013-10-27

1回で伝線
レビューのよさにひかれて初めて購入しました。
デスクワークですが、数時間はいただけで伝線してしまいました。
残念ですし、おすすめしません。

1 2013-04-28

評価がよかったので家族に頼まれて購入。 10枚のうち8枚が粗悪品だったようです。初めて履いたものは問題なく、これは自分の不注意で破いてしまい、次に新しいのを履くと脚を通したとたんに太股の付け根部分(外腿側)から敗れたそうです。ハズレだったかな?と思い、別のものを履くと、これも同じように同じところから破けた。残っているものすべて試したところ、残っていた9枚中8枚が、脚を通すと付け根(外腿側)からベリっと敗れたとのことです。安いからB級品を撃ってるのかねぇ?やっぱり安いものはダメだねぇなんて話をしました。たまたまハズレだったのでしょうか。期待していただけに本当にがっかりです。またストッキングジプシー戻りました。。。