【送料無料】グンゼ 着圧ストッキング10枚...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 全然伝線しない!脚が綺麗に見える!
  • 何度目かのリピートです。他のストッキングと比べて全然伝線しないので、コスパはいいんじゃないかと思います。生地はしっかりしているので、素肌感は少なくストッキングを履いている見た目にはなりますが、肌の色ムラなどは隠してくれるので脚は綺麗に見えます。着圧が結構あるので、たまにそれが辛いのですが普段は慣れてしまって気になりません。むくみ対策としても◎です。 ・・・(続きを読む
  • 咲蘭*senさん
  • 2 2019-01-16
  • これサブリナなのかな?
  • ストッキングはサブリナと決めていますが、今回こちらの商品6月に購入し都度開封し使用しましたが、新品なのに会社に着く頃には伝線してました。サブリナのストッキングでこんな事は初めてでした。しかもしっかり直線に入る。10足中4〜5足が1日目または一度の洗濯で伝線しました。当たりハズレがあるという事なのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

とても助かってます
正直履いたときの見た目はあまり好みではないのですが、あくまで私の好みがちがうというだけで、安価なのでとても助かってます。
どうせならもっと安くてもいいなと浮気したところすぐ破けてしまい、かえって高上がりになってしまいました^^;
こちらはそんな簡単に破けるわけではないので、結構繰り返し履けています。
コスパ良いです!

5 2019-07-19

何度もリピ
履きやすく、程よい圧着感とお腹が引き締まるのと伝線しにくい何処が好きです
色白な為ヌードベージュかナチュラルベージュの色を選んでます

5 2019-07-16

何度もリピートしてます。注文してからすぐに届くしお得だと思います。

5 2019-07-13

仕事の必需品
サポートもしっかりしていて、価格も手頃。
気に入っています。

4 2019-07-10

履きやすいです
程よい着圧感でとても履きやすいです。
10足入りでこの値段ならお買い得だと思います。

• 女群さん
  • 女群さん

5 2019-07-06

脚にフィット
ずーとサンタンブラウン使用してます。
少し濃いお色ですが、脚が綺麗にみえます。
お店に置いてないのが残念ですが、
こちらですと2日目には届き早速のご対応いつも
ありがとうございました。おススメでございます。

5 2019-06-25

仕事用
春に、毎年10枚入りを1回買ったらひと夏もちます。秋を過ぎてきたらタイツを履くので。全然、全く伝線しないので捨て時がわかりにくいくらいです。素肌感は低めですけど、履き心地も良くて、もう何年もコレばっかりです。

5 2019-06-13

伝染しにくいので、サブリナをよく購入しています。
着圧で、程よい刺激なのも購入の理由です。
お得に購入出来て良かったです。

• Bubucoさん
  • Bubucoさん

5 2018-11-27

年に一回購入
平日毎日仕事で着用してます。
年に一度の購入で間に合う丈夫な商品です。
洗濯は縛って洗うか、ネットにいれます。最近面倒なので縛って洗濯機に放り投げます。丈夫です。もっとはやく出会っていれば、一回で伝線した500円達を無駄にしなかったでしょう。

5 2019-09-08

履きやすいです。今まで使っていたものより電線しにくく、このお値段はお買い得でした。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2018-11-08

リピートです。いつもセットで買えるので助かります。クーポンも使えました

4 2019-10-16

定番です
こればっかりはいてます。
しかーし、先日新しく開けたものをはいた途端、ふくらはぎにツツツー
いきなり伝線して凹みました。
ただ、いろいろ使ってみて一番持ちもいいです。歩き方が激しいのだと思います💦

5 2019-09-16

はきやすい。
ストッキングは、サポートタイプが好きで選びますが、真夏でも、イライラしなくてはけるのが、このタイプです。パンプスを履くのでどうしても外反母趾になりやすいですが、このストッキングは、つま先は、サポートが少ないので、つま先も痛くならないし、かと言ってふくらはぎとかは、気持ちのいいサポートが効いていて、ストレスフリーのいい商品です。

5 2019-09-07

リピ!
何度もリピしてます!
ココで買うのが一番お得なんだもん♪

5 2019-08-02

リピートしてます
着圧具合がちょうど良くてリピートしてます。キツすぎず、身体への負担も少なくて毎日着用してます。