20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-31

注文してから、すぐに届きました。購入してから毎日のように航空無線を聞いています。
初心者ですが操作も分かりやすく、こちらを購入して良かったと思います。ケース付きなのも良かったです。

5 2017-12-15

満足できる
最近調子の悪くなったラヂオを更改するため購入しました。
更に下取りまでしていただき感謝します。
素早い対応にも感謝します。ありがとうございました。

5 2012-04-18

初心者にbest
いろいろエアバンドの本を買いあさって調べた結果、この商品に行き当たりましたが、使ってみても調べたとおり使いやすいです。時間があればスキャンしています。

5 2011-02-01

IC-R2、R5を使って来ましたが、電池保ちが改善されまたスキャンも速く満足しています。

4 2010-02-11

テンキーレス受信機は初めての購入だったため、使い勝手が不安でした。しかし少ないキーで機能が上手く纏められており、不都合は感じません。
受信の基本性能(感度・スキャンスピードなど)も高く、満足しています。
(オマケのケースは、固定ゴム先端のベルクロが簡単に取れてしまい少々残念でしたが…)

5 2010-01-30

今までVR−150とIC−R5を使用してきました。そして昨日VR−160を購入しましたが、この新製品のIC−R6をネットで見てほしくなり購入しました。大きさデザインは殆ど同じです。また感度も同程度だと思います。まだ購入して間もないので機能を使いきっていませんので、これから取扱説明書を熟読して使っていきたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機