1000円ポッキリ お試し毎日えごまオイル3g...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • yuki337107さん
  • yuki337107さん

4 2019-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
以前購入し、家族、知人にも勧めていたところ、お試し価格で、提供されていることを知り、購入しました。
知人にもプレゼントしたかったのですが、きちんとされた包装ではなく、簡易包装だったので、星一つ減らさせて頂きました( ̄◇ ̄;)
自分用なら構わないのですが、そのことの前もっての表記がなかったので…
商品は、気に入っています。

2019-11-08
この度はレビューをご投稿していただき誠に有難うございます。
梱包状態がページ上できちんと伝えられておらず申し訳ございませんでした。
今後とも、より分かりやすいページになるようスタッフ一同頑張って参ります。
これからもよろしくお願い致します。
※プレゼント用に簡易ラッピング(無料)も承っております。ご要望の際は備考欄にご入力いただければ幸いです。

4 2019-10-28

持ち歩きができて助かります。
持ち歩きができて助かります。今回は、海外出張でオリーブオイルと共に持参しました。飛行機の液体制限の量にもひっかっからず持ち歩きができて助かりました。また、利用します。ただ、一つのパウチに対してもう少し量があれば、星5つです。

• labo-laboさん
  • labo-laboさん

4 2019-09-26

個包装がいいみたい
84歳の母に頼まれて購入。
最初生協で見つけて、その後も生協で何回か購入しましたが、
個包装の物がなくなったので、ネットで探しました。
余計な包装はなく、欲しいものだけの個包装で、最安値!

関連ジャンル 食品調味料えごま油