1000円ポッキリ 飲む酢 飲むお酢 カシスと...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

カシスはミルク割で、黒酢は炭酸割でいただきました。どちらもおいしかったです。

5 2019-06-27

パウチ
美味しい!酢が苦手な人でもカシスの方は飲めると思います。パウチの入れ物、いいですね。たまに瓶の物を買いますがゴミに困ってたので、気に入りました。

4 2019-09-12

初めて購入しましたがとても早く到着しました。また購入したいと思います。

• ぽこ★さん
  • ぽこ★さん

5 2019-08-10

美味しいです
酢のツンとした感じがなく、とても美味しく飲みやすいです(^-^)
お試しのパウチなので気軽に注文できるのも良いですね!
毎日お酢を飲んで暑い夏を乗り切ろうと思ってます。

• aniamiさん
  • aniamiさん

5 2019-06-18

とても美味しかったです。ぜんぜんお酢っぽくないです。妊娠中に血圧が上がってしまい、お酢が良いと聞いたので飲み続けたら、血圧が下がりました。それ以来色々なお酢を飲んでいますが、こちらのお酢はツンと来なくて甘ったるくなくて、とても美味しく飲めました(*^^*)

5 2019-06-12

美味しい!
初めての購入、普段あまり酢がとれていないので購入してみました。カシスとぶどうの酢、色も綺麗で飲みやすくとても美味しかったです。他の味も試してみたいです。

5 2019-06-12

迅速な対応
迅速な対応をしていただき、すぐに商品が手元に届きました。私は炭酸水で割って飲みましたがお味もおいしかったです。本当にありがとうございます。

5 2019-06-06

のみやすいです!
発送がすごく速くて驚きました!
ぶどう&カシスの方は小さい子どもたちも飲めました。黒酢もすごく飲みやすいです。
これからの時期の夏バテ対策に続けたいと思います。

• さと0828さん
  • さと0828さん

1 2019-08-13

うーん…パンチが足りない。お酢好きには物足りないです。お酢が苦手な人向きですね。

1 2019-07-22

びっくりするほど少量でした。しっかり確認せず買ったわたしが悪いのですが、みなさんお気をつけください

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料